ID работы: 11318377

«return to that kiss | вернуться к тому поцелую»

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.1 У страха глаза велики

Настройки текста
Примечания:
14 июля, 2020 год. 20:36 Страх - это чувство которого не стоит стыдиться, верно? Но почему же мне до жути стыдно? Костья позвонила около пяти минут назад и оповестила о том, что уже ждет нас в машине около подъезда. Я все еще стою у дверей, под уговоры Бэллы, не решаясь сделать и шага за пределы квартиры. По телу бьет мелкая зябкая дрожь, усиливаясь лишь от одной мысли о Штрэфонд. - Заебала, Т\и. Ведешь себя как ребенок. Думаешь, она сожрет тебя как только увидит? - подруга искренне негодует, пытаясь выволочь меня из квартиры за руку, но её попытки остаются безуспешными, так как мне удалось хорошенечко зацепиться рукой о арку в гостиную. - А что мне ей говорить, а?! "О, Крис! Привет! Ты случайно не помнишь, мы неделю назад целовались в клубе? А да, это не ты случайно рассказала об этом моей девушке и своей подруге?" Так получается? - я отчаянно сдалась, отпуская руку и влетая в Кузнецову, взгляд который говорил лишь одно "ты ебанутая?". Вздохнув, я виновато отвела взгляд, закусывая губу. - Для начала возьми себя в руки и пошли. - устало вздыхает, бережно поправляя помятую одежду на мне, берет за плечи, заглядывая в глаза, - А потом все само приведет к этому разговору. - добавляет она более мягким тоном. - А если это все же Крис? И если вдруг она не станет говорить, просто уйдет? -я упорно продолжала себя накручивать, не слыша ничего кроме собственных загонов в голове. Бэлла кажется готова была придушить меня, в её взгляде то четко читалось, её голос стал тверже, было ясно, что больше церемониться она не станет. - А если это, а если то... Хватит усложнять. Не выпрыгнет же она из машины и не убежит. Это тупо. Вы взрослые люди, в конце концов. Пошли! - не проявляя деликатности блондинка вышвыривает меня из квартиры. Она выходит следом, захлопывая дверь, проворачивая расторопно ключ в замке. Затем повернувшись ко мне, с невозмутимой физиономией кидает бренчащую связку мне прямо в лицо, которую к счастью, я успеваю поймать своими трясущимися руками. Иногда она бывает такой сучкой... В лифте меня вновь накрывает волна мандража. С каждым этажом мое тело все сильнее и отчаяннее начинает трясти, словно на меня дует порыв холодного колкого ветра. Волосы которые и без того стояли дыбом, казалось было тоже содрогались. В моей голове сидела навязчивая идея сбежать как можно скорее, назад домой и спрятаться как в детстве под одеяло. Но увы, пути назад не было, и мне все же предстоит встреча с той, которая занимала большую часть моих мыслей. Когда лифт становился и двери открылись, в моей голове начался обратный отсчет. На ватных ногах я кое как вышла, плетясь позади уверенной Бэллы, которая тем самым давала мне понять, что сейчас все полностью в моих руках и помощи не будет. Таким образом она закаляла сталь в моих воображаемых яйцах, и мне несомненно стоит благодарить её. На улице было по-летнему тепло, но меня колошматило так, словно я вышла на улицу в мороз в одних трусах. Думаю, со стороны это выглядело весьма забавно, но кому как не мне сейчас было не до смеха. Замечаю, что Костья впереди сидит за рулём одна. Её неоспоримое правило занять местечко для Бэллы сыграло со мной злую шутку, это значило лишь то, что Штрэфонд сидит сзади, но увы, не вижу её из-за тонировки на окнах черного внедорожника. Бэллс ловко прыгает на переднее сиденье к Купер, а я еще несколько секунд мандражирую и менжуюсь перед дверью, открывая с мыслью "будь что будет". Момент словно в слоумо. Сердце долбит чечетку, когда взгляд встречается с в удивленным взглядом голубых глаз Крис. Как можно скорее усаживаюсь, стараясь мысленно успокоить себя, и отчасти получается, когда слышится приветливый голос Костьи. - Т/ишечка, манюня, привеет. - она поворачивается полу боком,протягивая руки ко мне, и я тяну в ответ пытаясь изобразить что-то вроде объятий, хотя в машине не до удобств. Понимая всю абсурдность ситуации, мы обе начинаем хрипло хихикать, напоследок чмокая друг друга в щеки. Да, вот такая моя дружба с Купер. Полная милостей и любви, просто потому что она такой человек - открытый и полный искренности. Не то что мы с Бэллс, две злобные морские свинки. Общение с подругой полностью отвлекает меня от ужаса и страха, я со спокойной душой сажусь на место. Машина сразу же тронулась, выезжая на дорогу. Устремляю взгляд на дредастую, которая была все еще заметно удивлена. -Т\и? Откуда?... Как? -роняет та, чуть смягчая взгляд. - Крис... Да вот, решила с лучшими друзьями выбраться. - смотрю в её глаза, пытаясь прочесть в них хоть что-то, что укажет мне верное решение. Внутри смешанные чувства, сердце не на месте от близости с ней, меня влечет, кружит голову от её запаха. Но вдруг все что было в клубе было лишь игрой? - Серьезно? Я не знала что Костик и Бэлла твои друзья. Это круто, мир действительно тесен. Я рада видеть тебя. - она искренне улыбнулась, кажется её радовало данное положение дел. Мне хотелось провалиться сквозь землю. Она искренна, и сейчас и тогда. - Я тоже рада видеть тебя. -мы потянулись друг к другу за объятиями, сливаясь в них, словно.. словно скучали? О да, как же я скучала по ней, и пусть это абсурдно, ведь я почти её не знаю. Сейчас в её теплых объятиях мной завладевает чувство, будто я знаю её всю свою жизнь. Мы медленно отстранились и расселись, недолго улыбаясь. Я не стала допытывать её разного рода вопросами, мы ехали молча, слушая плейлист Каспер. Я разглядывала знакомые пейзажи за окном, изредка поглядывая на Крис, как можно незаметнее, шустро отводя взгляд на обыденные картинки, что мелькали перед глазами. Она тоже смотрела на меня, я это чувствовала буквально физически, от чего тело то дело покрывалось мурашками. Это было похоже на игру в гляделки, без самих гляделок. Машина остановилась у входа в кальянную, в которую мы с Купер и Кузнецовой редко, но метко захаживали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.