ID работы: 11318435

Корин

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корин. Ее имя перекатывается на языке сладковато-горьким соком, заставляет сжиматься сердце — а ведь уже больше нечему сжиматься. Утратив человеческую сущность и превратившись в демона, Норман лишился сердца. Но тогда почему в груди болезненно тянет каждый раз, когда он снова вспоминает Корин, ее пронзительный взгляд и дрожащий голос? Как же хочется снова сжать ее в объятиях, прильнуть лицом к ее волосам и вдохнуть их умопомрачительный запах. Только она способна пахнуть так: цветами, пряностями и жизненной энергией. Норман хотел бы выпить этот запах до дна большими глотками, если бы Корин только позволила ему. Но она никогда не позволит. Никогда не посмотрит на него так, как он всегда смотрел на нее. Норману слишком сложно осознавать, что он сам привел к этому. Корин его боится — несмотря на то, что Норман ни разу не причинил ей физической боли и не убил, хотя мог. Страх в чужих глазах — это особе лакомство для демона, но страх Корин горчит дикой полынью на языке. Норману не хочется, чтоб она его боялась. Корин его ненавидит — и есть за что. Норман убил ее бойфренда, а потом взял в заложники саму Корин, пытаясь принудить ее к отношениям. Норман мог бы взять ее силой, но не стал этого делать — у Корин и без того веские причины его ненавидеть. Наверное, он с самого начала выбрал неверный путь к достижению целей. Но Норману хотелось всего сразу: богатства, признания и любви понравившейся ему девушки. И что он получил в итоге? Только демоническую силу, которую нужно подпитывать чужими жизнями. Ни славы, ни признания, ни любви Корин. Он силен и может многое, но заставить Корин полюбить его по-прежнему нет никакой возможности. Конечно, можно было бы стереть из ее прелестной головки воспоминания о прошлом и внушить любовь к себе, но это будет уже не так Корин и не те чувства. Это будет просто живая кукла с ее лицом. Норман хочет, чтоб Корин любила его именно так, как она умеет любить: ярко, нежно, наивно и забавно. Но она не сможет и не захочет, а иных чувств демону и не нужно. Будь Норман более светлым, он бы отпустил ее, дал бы возможность встретить своего человека, создать семью и стать счастливой. Но он не может и не хочет исчезать из жизни Корин, протягивая к ней незримые щупальца тьмы, наблюдая за ней. Ведь ни один из ее глупых смертных ухажеров не сможет защитить ее так же хорошо, как он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.