ID работы: 11318451

О кошачьих

NEWS, Ikuta Toma, Johnny's, Yamashita Tomohisa, JE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В темноте комнаты, разрываемой розовыми отсветами от мигающей за окном вывески лав-отеля, на винно-красном сатине простыней всегда немного неуютно. Но раз за разом они оказываются в этом номере, без сомнений предпочитая его собственным спальням. Словно два мазохиста. — Мне надо было родиться котом. — Тома трётся подбородком о ещё влажную от пота грудь Ямашиты, царапая его двухдневной щетиной. — Сидел бы у обогревателя у тебя дома. Запрыгивал на стол, когда ты ешь. Укладывался тебе на грудь перед сном. Запускал когти в твою шкурку от удовольствия… Ямашита морщится и твёрдым жестом останавливает движение головы Томы, заставляя того положить её на своё плечо. — Ты и так всё это успеваешь делать, — цокает он и потирает саднящие следы от ногтей любовника, которые тот только что расцарапал сильнее щетиной. — Правда, тебя кормить дороже и звенящей мышкой не отвлечёшь, когда мешаешь. Тома шипит и кусает поднесённые к его лицу пальцы, довольно слушая выдавленное сквозь зубы нецензурное слово. — Я могу резко сократить твои расходы и освободить время для более важных вещей. — Ну уж нет. — Ямашита стискивает порывающегося встать любовника в крепких объятиях. — Чтобы на твоё место приблудился кто-то «бездомный»? Спасибо, я предпочитаю приручённого кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.