ID работы: 11318532

A lonely room and a nice atmosphere

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Никто и подумать не мог, что все события, происходящие в данный момент, — реальны. Долгое время свыкнуться с происшествием никто не мог. Некоторые не могут и сейчас. Комната, в которой вынужден находиться Хён, едва освещена лунным светом. Мебели совсем нет, разве что одинокий матрас, находящийся в углу комнаты, и то на нём никто не сидит. Находится здесь парнишка не за просто так. Придурок, избивающий свою жену, спровоцировал его на агрессию, в следствии чего он и потерял контроль над своим монстром. В данный момент кажется, что от тебя отвернулся абсолютно весь мир, оставляя гнить слабую душонку в одиночестве. Но комната наполняется тихим звуком. Звук стука в дверь. Не дождавшись ответа, в комнату заходит какой-то парень. Слабое освещение очерчивает знакомые черты: непослушные пепельно-русые волосы длиной почти до переносицы; перемотанные очки, которые как всегда не дают понять эмоцию красующуюся на лице мальчишки; всё такой же непоколебимый и какой-то уставший вид. Это их лидер - Ли Хёк. Какие отношения были между Хёном и Хёком? Всё просто. Хён терпеть его не может, и думает, что тот только лишь использует его силу. На самом же деле всё было не совсем так. Пусть Хёк с виду такой бесстрашный, хладнокровный и безэмоциональный, но на деле он всего лишь 18-летний парень — полная противоположность своим качествам на публике, на плечи которого свалился тяжелый груз. Глубоко в душе Хён знал это, но всё еще питал к нему какую-то неприязнь за все те постылые случаи. Хёк никогда не хотел причинить кому-либо вреда, поэтому каждый раз, отправляя Чха Хёна на опасные миссии, чувствует себя максимально паршиво. — ..Как я погляжу, ты не спишь.. - Лидер заглянул в комнату. Взгляд тут же падает на полу-монстра, сидящего в раздумьях на холодном паркете. — А ты довольно-таки наблюдательный. - Язвит второй парень, устало прикрывая глаза. Хён знал, что он придёт снова. — Я тут...тебе покрывало раздобыл, - полуминутная пауза, - тебе ведь наверняка холодно. — Ого, серьёзно, - с наигранным любопытством говорит парень, - и это только спустя пару дней моего пребывания в этой комнате? - Его укутывали в тёплое покрывало, но Хён не был против. — Ну уж прости, лишних не было. Именно поэтому я принёс тебе своё. - Хёк усаживается рядом с парнем. После довольно долгой паузы, его колени накрывают тем же самым покрывалом. — Зачем тебе это... - Но монстрик так и не получил ответа на этот вопрос. Пусть он и недолюбливает лидера, но всё же ценит такие моменты, когда скупое одиночество меняется на спокойную, приятную атмосферу, которую можно разделить на двоих. Причина, по которой Ли Хёк вообще сюда приходил была довольно...странная что ли? Он просто боится темноты. Да, пусть они и проводят большую часть суток в темноте, из-за отключения электричества, но всё же парня начинает охватывать липкое чувство страха. И только чьё-то присутствие помогает успокоиться. Единственным не спящим человеком в такое время был наш главный герой. И этот факт Хён тоже знал. Он не считал это постыдным или чем-то бесславным, просто относился к этому совершенно спокойно. Хён переводит взгляд на чем-то задумавшегося Хёка. Его лицо сейчас расположено в профиль и полностью расслаблено. Сквозь толстые, треснутые линзы очков, редко можно что-либо увидеть, но сейчас заметно, что глаза парня едва приоткрыты и задумчиво направлены в пустоту. Заметив на себе пристальный взгляд, лидер вопросительно смотрит в чужую сторону. Их взгляды встретились. — ..О чём задумался? - Наверное это первый раз в жизни, когда Хён обращается ко второму без неприязни в голосе. — Да так.. Завтра будет слишком трудный день, нужно успеть справиться со всеми запланированными делами. – Он протяжно вздыхает. - А их довольно много. Да и на боковую уже пора, но не думаю, что смогу вообще до утра уснуть.. - Хён, конечно, был удивлён такому потоку слов от обычно молчаливого парниши. — Хёк. — Да? — Ты любишь когда тебя гладят по голове? - Прозвучало это из уст Хёна с некоторым смущением. Да и вообще, слышать от него такое было слишком уж странно. — ...Чт- — Парень не успел договорить. Главный герой пододвигается ближе к лидеру, медленно прижимает к себе, попутно снимая с него очки для их же безопасности, и аккуратно начинает поглаживать по голове. — Приму это за "да". — ...Раньше никто так не делал, но теперь видимо нравится. - Парень ухмыляется и устраивается поудобнее в объятиях Хёна, пока и вовсе не засыпает. А за ним в царство Морфея погружается и сам Хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.