ID работы: 11318562

Наваждение

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
horira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… не дыши. Замри и не дыши.       А теперь вдохни — медленно. Почувствуй, как кружится голова от прилива кислорода. Выдыхай, выдыхай и забудь.       Ты не можешь о ней думать. Она не для тебя. Вежливая улыбка, скупые дежурные фразы: все, на что ты можешь рассчитывать. Между ней и тобой пропасть, а в этой пропасти жестокий безжалостный лев — твой начальник.       Но…       Только когда ты один, наедине с собой, ты позволяешь себе мечтать. Ночами, одинокими холостяцкими ночами, наедине с собой, можно. Ведь у влажной, душной тишины есть имя.       Калли. Калли Барнаби.       Ее лицо с узким острым подбородком. Ее глаза — слишком похожие на отцовские. Ее губы… ох, дьявол, ее губы! Если бы Том только знал… Нет, лучше не надо. Если бы он узнал, как сильно у тебя стоит на его дочурку, он точно не удержался бы в рамках закона.       И ты всякий раз при встрече с ней прячешь взгляд, потому что нельзя не прочесть в твоих глазах начертанное крупными буквами: «Я тебя хочу».       В своей спальне. В ее гостиной. Да хоть на письменном столе в полицейском участке.       Нет. Молчи. Замри. В твоей власти только ночь и фантазии.       Малдер и Скалли невозмутимо смотрят с плаката на то, как ты дрочишь, зажмурившись. В твоем воображении голубые глаза Калли Барнаби на уровне твоего паха. Ты задаешь ритм, проникая в ее нежный воображаемый ротик. Калли… хорошая девочка… моя хорошая девочка…       Калли в белоснежной майке. Через ткань угадываются темные маленькие соски. Ах-х-х.       Ее короткое платье. Бледные коленки мелькают под подолом. Она нагибается, и до трусиков остается совсем чуть-чуть. М-м-м…       Высоко зачесанные волосы, обнажающие шею. Тонкая длинная цепочка на ней сбегает вниз, теряясь на груди. — Да…       Разрядка — мучительно-сладкий взрыв, и воздуха опять не хватает. Призрачная Калли тает… оставляя только постыдно-влажную постель. Глотая слюну, глотая воздух, откидываешься на подушку и под брезгливым взглядом глянцевой Данны Скалли стираешь со своего живота густые белые капли.       Дьявол.       Белокурый. Голубоглазый. Недоступный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.