Часть 1
12 марта 2022 г. в 21:49
… не дыши. Замри и не дыши.
А теперь вдохни — медленно. Почувствуй, как кружится голова от прилива кислорода. Выдыхай, выдыхай и забудь.
Ты не можешь о ней думать. Она не для тебя. Вежливая улыбка, скупые дежурные фразы: все, на что ты можешь рассчитывать. Между ней и тобой пропасть, а в этой пропасти жестокий безжалостный лев — твой начальник.
Но…
Только когда ты один, наедине с собой, ты позволяешь себе мечтать. Ночами, одинокими холостяцкими ночами, наедине с собой, можно. Ведь у влажной, душной тишины есть имя.
Калли. Калли Барнаби.
Ее лицо с узким острым подбородком. Ее глаза — слишком похожие на отцовские. Ее губы… ох, дьявол, ее губы! Если бы Том только знал… Нет, лучше не надо. Если бы он узнал, как сильно у тебя стоит на его дочурку, он точно не удержался бы в рамках закона.
И ты всякий раз при встрече с ней прячешь взгляд, потому что нельзя не прочесть в твоих глазах начертанное крупными буквами: «Я тебя хочу».
В своей спальне. В ее гостиной. Да хоть на письменном столе в полицейском участке.
Нет. Молчи. Замри. В твоей власти только ночь и фантазии.
Малдер и Скалли невозмутимо смотрят с плаката на то, как ты дрочишь, зажмурившись. В твоем воображении голубые глаза Калли Барнаби на уровне твоего паха. Ты задаешь ритм, проникая в ее нежный воображаемый ротик. Калли… хорошая девочка… моя хорошая девочка…
Калли в белоснежной майке. Через ткань угадываются темные маленькие соски. Ах-х-х.
Ее короткое платье. Бледные коленки мелькают под подолом. Она нагибается, и до трусиков остается совсем чуть-чуть. М-м-м…
Высоко зачесанные волосы, обнажающие шею. Тонкая длинная цепочка на ней сбегает вниз, теряясь на груди.
— Да…
Разрядка — мучительно-сладкий взрыв, и воздуха опять не хватает. Призрачная Калли тает… оставляя только постыдно-влажную постель. Глотая слюну, глотая воздух, откидываешься на подушку и под брезгливым взглядом глянцевой Данны Скалли стираешь со своего живота густые белые капли.
Дьявол.
Белокурый. Голубоглазый. Недоступный…