ID работы: 11318640

Всегда. Клянусь копытцем

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
— Поверь, это важнее всего на свете! — Я доверяю тебе, мой заботливый шериф, но не понимаю, зачем ты разбудил меня в 4 часа утра в мой день рождения. — Скоро ты всё узнаешь, Санни. Два земных пони шли по бесконечным пшеничным полям неподалеку от их родного городка Мэйртайм Бэй. Небо ещё было усыпанно далекими сверкающими звездами, но розоватые разводы на горизонте предвещали восход солнца. Хитч был в безумно хорошем настроении и бежал легкой рысью, немного притормаживая, чтобы сонная Санни поспевала за ним. На самом деле в глубине души он волновался, но это делало его ещё более бодрым и энергичным, что довольно интриговало Санни. Она конечно очень хотела спать, но её великолепный друг безусловно что-то скрывал, и ей хотелось по скорее узнать, что же именно. В конце концов, ей было очень приятно, что он первый поздравил её и решил сделать что-то особенное. Они подошли к огромному величественному холму, на котором располагалась аллея. Но это была не обычная скучная дорожка, как во всех парках. Хитч постарался на славу: деревья были обвешаны красивыми сверкающими гирляндами, которые освещали аллею радужным светом; внизу, возле деревьев стояли великолепные розовые фонари и повсюду красовались блестящие сиреневые цветы с ещё закрытыми бутонами. — Мы пришли — сказал шериф, указывающе кивнув на свой волшебный мирок. — Проходи, надеюсь тебе понравится… Санни шла как очарованная, разглядывая все вокруг. Аллея была до того красива, что казалась настоящей сказкой и чем-то магически-волшебным! А летающие вокруг светлячки ещё больше наполняли ее душу волшебством. — Бесподобно, правда?  — спросил улыбающийся шериф — Хитч… это… это лучший подарок! Я не знаю, что сказать… В жизни не видела ничего красивей! —  Это ещё не всё… — сказал Хитч, направляясь куда-то в даль. Они прошли до конца аллеи и то, что они увидели потрясло Санни до глубины души. Два земных пони стояли на краю обрыва, откуда открывался необычайный вид на их родной городок, где они провели всю свою жизнь. Бесконечные огни, сверкавшие в ещё неушедшей ночной мгле, деревья, окрашенные в разноцветные краски осени, дом шерифа, любимый маяк и дороги, дороги, дороги… такие родные… Сколько приключений и путешествий, сколько новых открытий было именно там! Первые шаги, сказки, поиски магии… И всегда рядом с нею был её лучший друг… Ее друг на всю жизнь… Санни смотрела на свою родину и понимала, что это самое лучшее место на свете.  Начался рассвет, и солнце медленно поднималась из-за спокойного тихого моря. Вместе с движением солнца на небосклоне, бутоны фантастических сиреневых цветов начали раскрываться и сиять на солнце. Хитч понял, что время пришло. Он сорвал один из цветков и подошел к Санни. — Знаешь, я не случайно привел тебя именно сюда. Ещё в детстве, моя мама рассказывала мне о сиреневых цветах необычайной красоты, которые расцветают на рассвете… Она говорила, что их посадили единороги, пегасы и земные пони  в честь верности их дружбы, ведь сиреневый цвет является символом преданности. И… Я давно хотел тебе сказать, что… Ты мой самый лучший друг. Ты была со мною с самого детства. Ты всегда поддерживала меня в счастливые и трудные времена. И несмотря на то, что я всегда останавливал тебя в поисках магии дружбы, ты никогда не предавала меня. Ты всегда была рядом. Я хочу поклясться, что я никогда не брошу и буду верен тебе до конца жизни… Ты самая талантливая, упорная и целеустремленная пони, которую я встречал… Санни Старскаут. Я люблю тебя. Он воткнул волшебный сиреневый цветок в её красивые волосы и нежно поцеловал в щёку. Теплый ветерок обдувал её мордочку и развивал гриву. Санни не могла поверить. — Хитч, я тоже бесконечно люблю тебя! Я не знала, как это сказать, — она крепко обняла его, плача от счастья. — Ты пони моей мечты, я всегда любила и буду любить тебя. Спасибо за этот замечательный подарок. — Не за что, моя принцесса. Несколько минут они просто молча сидели в обнимку и наслаждались рассветом. Казалось, что в мире нет никого счастливей, чем они. — Теперь мы всегда будем вместе? — спросила вдруг Санни. — Всегда. Клянусь копытцем. *тем временем в кустах* — Зипп, подвинься! Я из-за тебя не могу нормально снять их первое свидание! — По-моему, это просто подарок на день рождения. — А по-моему, это самое романтичное, что я видела в своей жи… — ТИХО! — Хехехех… Ну а что, это и вправду мило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.