ID работы: 11318682

Юная Блэк

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
-Чёртов Петтигрю, - Сириус кипел от злости. Блэк знал что эта крыса не так проста какой хотела казаться. Всегда тихий, непримечательный Питер, который находиться в тени друзей. Ну да, конечно. На самом деле - просто жалкий трус, который продал своих друзей. Бродяга как только узнал кто является предателем, сразу кинулся за своим скутером. Он летел настолько быстро, насколько мог себе позволить. Мысленно он понимал что его друзья уже ,скорее всего, мертвы, но в душе оставалась ещё крошечная надежда. Сириус надеялся, что он успеет. Мародёр приземлился в Годриковой впадине и бросил скутер. Перед ним показались обломки дома Поттеров. Он забежал в середину и увидел на пороге мёртвого Джеймса. Блэк присел над телом и с его глаз потекли слёзы. Он просто не верил, что его больше нет. Поттер был братом, он приютил Сириуса, когда мать от него отказалась. И сейчас лучший друг лежал бездыханно. «-Я обещаю, Сохатый, он заплатит за вашу смерть. Клянусь, что все кто в этом виноват, будут наказаны сполна». - С этими мыслями Бродяга встал и побежал наверх. Он зашёл в детскую, (точнее то, что от неё осталось) и к эго глазам кинулась девушка с тёмно-рыжими волосами. Она лежала неподвижно возле кроватки. Блэк упал на колени и прижал тело Лили к себе. Он содрогался в беззвучном рыдании. Его цветочка больше нет. -Лилс, прости меня. Прости за всё. Это я виноват в том, что вы умерли. Если бы не моя идея сделать этого гада Хранителем, всего что случилось не было бы. - Но мёртвая девушка с миндалевидными ярко-зелёными глазами уже ничего не могла ответить. Может она и простила, но уже не скажет об этом. И тут Сириус услышал плач маленького Гарри. Мальчик совсем остался сиротой. В год лишился родителей. Юный Блэк опустил тело подруги, встал возле кроватки и взял на руки крестника. Он не мог оставить его тут и ждать когда Альбус Дамблдор заберёт крошку и отдаст его на воспитание Дурслей. Мародёр решил что Поттеру-младшему будет лучше с ним. Он мигом укутал малыша в полотенце и они улетели на скутере. С директором потом всё решит. *** Лорд Блэк вернулся домой. Его жена была вся на нервах. Она даже не знала куда так быстро ушёл её муж. Но спустя час, Эмилия увидела в окне свет от фар и выбежала на улицу. Она кинулась в объятия Сириуса. Жена увидела рядом с мужем маленький комочек, но не стала задавать вопросы. Она надеялась что Сириус сам всё расскажет. После пара вместе зашла в дом. Наверху спала малышка Касси. Супруги пошли в гостиную и сели на диван. Эмилия взяла на руки Гарри и начала его убаюкивать. Сириус рассказал жене про смерть Поттеров. Девушка долго не могла прийти в себя, после рассказа Бродяги. Она потеряла отца, мать, теперь и брата. Она всегда видела в нём опору и поддержку, была его маленькой принцессой. Теперь сестра чувствует что должна обязательно позаботиться о племяннике. После такой тяжёлой ночи чета Блэк отправилась спать. Но утро не было добрым. С утра к ним ворвались Авроры и забрали Сириуса. Девушка не смогла доказать невиновность мужа и его посадили. Эмилия долго не могла себя взять в руки. Но знала что у неё остались два лучика, которым она хотела обеспечить хорошую жизнь. Кассиопея и Гарри стали центром её внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.