ID работы: 11318701

Яблоня цветёт в декаде мая

Фемслэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не успела.

Настройки текста
Примечания:
Она бежала за ней, роняя все вещи по пути. Гналась за ней, как будто та вот-вот уйдёт. Но она рядом, держит её за руку. В ту же секунду обнимает её и они падают в обнимку на зелёную, мягкую траву. Земля нагрета солнцем, что сверху греет лишь сильнее. Лучи красиво падают на волосы, заставляя красиво переливаться. Она обнимала её так крепко, что казалось вот вот сломаются ребра, она хотела лишь, чтобы та была рядом. - Смотри, там яблоня расцветает! Такие красивые розовые цветочки! Давай посмотрим? И та встала и не дождавшись ответа потянула её за собой. Побежала, к той яблоне, потянув за собой любимую. Спотыкаясь, она бежала за той. Она смеялась, она улыбалась, она кричала ей "подожди, подожди!", но та все равно тянула её за собой. - Знаешь, когда цветет яблоня? - в декаде мая.. - правильно!! Она притянула её к себе и обняла. Потом, отодвинувшись, смотрела в глаза с нежностью и лаской, гладила по щеке и убирала волосы со лба. Целовала в нос, в лоб, отдавала всю тепло и любовь, что у неё была и получала в два раза больше в ответ. Они любили друг друга до бесконечности и расцветали, как та яблоня. Жаль что плоды яблони гниют. День сегодня холодный, шёл снег, падая лепестками на голову. Под ногами раздавался хруст, а в руках шелестел пакет, в который были завернуты цветы. Там же лежало кольцо с запиской, написанной красивым почерком, в котором передавалась вся любовь, нежность, преданность и надежда. Она шагала домой к любимой, мечтая скорее обнять её и провести время вместе. Поднявшись на второй этаж, она стала стучать, но дверь не открывалась. Она звонила в звонок и по телефону, но все было без ответа. Волновавшись, та схватилась за ручку входной двери и та оказалась открытой. Девушка прошла в квартиру и оглядела коридор. Ботинки стояли, куртка висела, она была дома. Может спит? Он увидела свет в ванной комнате. Но дверь была не закрыта.. Она звала её по имени, но осталась без ответа. Та подошла к ванне и прислушалась, звуков воды не слышно. Девушка распахнула дверь и бросилась к любимой. Она лежала в ванне, на руке была глубокая рана вдоль вен, которая истекала кровью. Она трясла её, кричала, плакала, но ничего. Та схватилась за телефон и в истерике звонила в скорую. Обнимала, пыталась закрыть рану, но было поздно. Вся ванна была в крови. - Прошу, пожалуйста, подожди 15 минут. Пожалуйста, не умирай. Не бросай меня, прошу, солнышко, зайка моя, не надо. Зачем, ну зачем? Почему ничего не говорила, зачем молчала, почему оставила меня?! Пожалуйста, только живи! Я отдам тебе все, хочешь,  я отдам все звезды? Хочешь, я отдам себя, жизнь свою отдам за тебя, милая, прошу!! Ну же, нет... Она скатилась по стене, продолжая держать руку любимой. Кричала, истерила,плакала. "Не хочу, не надо, прошу, только не ты" - повторяла она. "Зачем, зачем же? Это я виновата, прости меня, пожалуйста." - И так снова и снова. Вскоре приехала скорая и забрала девушку, не позволив любимой поехать с ней. Они оставили её одну. Она закрыла ванну и опустошенная, продолжая плакать, пошла в комнату. Достала пару бутылок вина из ящика поблизости и глотала, прямо из бутылки, прямо со слезами, той болью, что застряла в горле, с криком, что уже невозможно было услышать, ведь горло болело, казалось даже, кровоточило. Девушка была пьяна и растеряна, но от будущего запоя её отвлек телефонный звонок. - Ваша жена скончалась. Мы приносим искренние соболезнования. - Спасибо. Трубку скинули. Вот вот, они бы могли быть счастливы, пройти все вместе, но она не выдержала. Не справилась, не сказала ничего ей. Оставила одну. Минусовая температура. Руки мёрзнут даже в перчатках, куртка уже не греет, шапка сползает, шарф давно потерян, как и девушка. Она прямо сейчас смотрит на открытый гроб любимой. На её пальце кольцо, такое же, как на моей. Одета в её любимую рубашку с брюками, прям как в школьные года, когда она собиралась на совместное фото. Жаль, что она больше никогда не откроет глаза. Никогда не улыбнётся, никогда я больше не услышу её радостный смех. Лишь на руке красовался большой шрам. Я бы отдала все, лишь бы она снова сейчас была рядом. Лишь бы я сейчас проснулась. Я подошла попрощаться. Взяла за руку с кольцом и проговаривала: - я не успела. Я не успела, прости меня, пожалуйста. Я не смогу без тебя.. Я жила тобою. Я буду рядом, очень скоро буду рядом. Только дождись, дождись в этот раз меня, прошу. В следующем мае стояло возле яблони той уже две могилы. Она обещала вернуться к ней. Она обещала быть рядом. Не смогла без неё. Красивая гравировка на могиле блестела, как волосы любимой на солнце. Над могилами цвела яблоня. Яблоня цветёт в декаде мая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.