ID работы: 11318736

Соперничали, а стали больше друг для друга..

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Странное ощущение того что мы соперницы, а начало было не так уж и плохо. - Звук будильника- –Аа?..— Девушка проснулась из-за этого. Включив будильник девчушка встала с кровати и вместо того чтобы застелить кровать она пошла чистить зубы. Как же повезло что сегодня выходной подумала девушка любительница Хипстера. Но не так уж ей и повезло с соседкой по квартире, они редко общались да и вовсе не рады друг другу. Казалось бы, почему бы им не жить отдельно друг от друга? Действительно, но им некуда идти. Что и одной что и другой, одна любила старые истории про моду, а другая читала только новинки. И что же их так изменило? Что они стали больше друг другу чем друзья.. Девушку отчитали за это и попросили застелить кровать. И знайте что? Она её не захотела застелить кровать🗿 Обладательница каштановых волос это заметила, и подошла к соседке сидящей на кресле с очередным журналом про современную моду на лице. – Ты вообще меня слушаешь?– Громко спросила она прижав одной рукой девушку об кресло А та в свою очередь спала и от неожиданности почувствовав дыхание на себе она проснулась. Столкнувшись с лицом с её соседкой, из-за чего их лбы соприкоснулись. Радость что не губы соприкоснулись, а то она бы уже запуталась в плед от смущения и неловкости –Ауч – Громко воскликнула Кислый Ремешок столкнувшись лбами с Шоколадной Конфетой, а другая всего лишь отвела взгляд от неловкости и представления этой картины: Две соперницы казалось ли столкнулись лбами. Обычное дело! Но хорошо что не в губы.. /А, забыла написать инфу про них когда начала писать фф, ну так вот. Кислый Ремешок 23 лет, увлекается Хипстером. Весёлая и забавная, по ориентации она пансексуал. Шоколадная Конфета 26 лет, увлекается старой мордой. Строгая и любительница требования, по ориентации она натуралка. Но точно ли это?..Фиг знает. –Ты почему не сделала то что я тебе говорила?– Спросила Шоколадная Конфета –Слезь с меня!–Громко воскликнула Кислый Ремешок –С начала ответь на мой вопрос– Уже более серьёзно сказала Шоколадная Конфета –Лень!– Утвердительно сказала та –Ленивая задница значит – Шоколадная Конфета взяла ту за подбородок и притянула ту к себе. –Амм..Эмм, да?– уже неуверенно ответила любительница Хипстера. Но тут пришла одна идея, она резко поцеловала ту в губы с засосом накинув на её шею свои руки. Партнёрша казалось бы и не против она ответила на идею этого чертёнка. Её губы такие кислые подумав про себя Шоколадная Конфета, хотелось бы и не оторваться от них но воздух не вечен..Они отстранились от друг друга, Кислый чёрт быстро убежала в свою комнату пока та переваривала, то что произошло.

Уже ночь, а она один раз вышла из комнаты. Кислый Ремешок не могла уснуть, нет ей никуда завтра не идти но всё равно надо же ложится спать. Вдруг в дверь постучались и Кислый Ремешок ответила "входите" зашла Шоколадная Конфета в её руках была та самая книга про историю моды которую Кислый Ремешок не любила. Она села рядом с ней и спросила –Почему не спим? –Уснуть не могу –Садись рядом и слушай, может быть уснёшь Кислый Ремешок села рядом с ней и та начала рассказывать о том что сказано в книге. Прошло достаточно немного времени но за это время она уснула обнимая сзади Шоколадную Конфету. Наконец то уснула подумала она поглаживая ту по голове. Уложив ту в кровать уже поспешила уходить, но видимо сегодня не её день. Рука Кислой взяла неё за рукав пижамы, Шоколадная Конфета посмотрела на неё не понимая чего она хочет. Но та тихо сказала – Можешь поспать вместе со мной? – –Ладно. Это первый и последний раз– Сказала обладательница каштановых волос после чего легла рядом с ней. Кислый Ремешок обняла её и прижалась к груди, а та пыталась её отпихнуть но видимо бесполезно. Она приняла её объятия, а сама поглаживать ту по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.