ID работы: 11318751

Ты всегда можешь поговорить со мной

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тот вечер все собрались в доме Дрю. Бэсс заботливо поправляла плед на коленях рыжеволосой подруги, Джордж и Ник готовили какой-то легкий суп, чтобы Нэнси немного поела.       Эйс сидел в кресле, нервно заламывая пальцы. Дрю едва произнесла два слова, когда они закончили ритуал. Девушка, вернувшись из бездны своего подсознания, выдохнула имя человека, которого увидела первым. Эйс. Лучший друг, верный товарищ, человек, который всегда подставлял свою руку, когда она готова была упасть. И как она раньше не замечала, что его глаза давно стали самой частой её фантазией, как она дергается, ища поддержки в его улыбке, как дрожит все её тело при одном только прикосновении. Не важно, объятия ли это после спасения, или случайное столкновение их рук.       Это видение, там, на обрыве, окончательно раскрыло глупой слепой Дрю тайну собственного сердца.       —Боже, Нэнси, ты нас так напугала. Мы думали, ты, — Эйс строго посмотрел на Марвин, как бы прося её остановиться. Остаток вечера компания веселилась, радовалась тому, что все уже позади.       — А где Карсон или Райан? — спросил светловолосый парень, глядя на Нэнси. Девушка сжала в руках чашку куриного бульона. Она наверняка надеялась, что никто не спросит.       —Карсон занят завтрашним судом, а Райан возится с документами компании. Так что, я сегодня одна.       —Может, кто-то из нас останется? — Бэсс оглянулась на друзей. Джордж и Нику рано открывать ресторан и готовить сестер Фэн к школе.       —Я останусь, — проговорил Эйс, ободрительно улыбаясь.       —Класс, — Бэсс улыбнулась, хлопая в ладоши. Друзья стали прощаться, а парень помог подруге подняться с дивана.       —Я в порядке, — бледными губами прошептала рыжеволосая. Эйс уверенно обхватил одной рукой её талию и ловко подхватил на руки. Нэнси Дрю пробила крупная дрожь. Пока парень нес её по лестнице на второй этаж, детектив уткнулась носом в его грудь и прикрыла глаза. Было так легко и спокойно. Она задавалась вопросом, когда этот худой компьютерный гений стал таким сильным. Рукой она сжимала его плечо и думала только о том, как многое скрывают его огромные куртки и бесформенные свитера. Когда юноша уложил Дрю на кровать, она почувствовала пустоту внутри.       Возникла большая проблема. Девушка была слишком слаба, чтобы самостоятельно сменить одежду, и оба это поняли.       —Тебе… нужна помощь? — выдохнул парень. Дрю кивнула, после чего смогла самостоятельно сесть.       —Приподними руки, — шепотом попросил Эйс, глядя девушке в глаза. После того, как она это сделала, он аккуратно потянул полосатый свитер вверх, касаясь кончиками пальцев её кожи. Оба едва сдержали шумный выдох. Затем она сама смогла надеть пижамную рубашку. Уставшие пальцы едва справлялись с мелкими пуговками, но Эйс накрыл её пальцы своими и помог. Они были слишком близко друг к другу. Напряжение в воздухе можно было резать ножом.       Расправившись с верхом, Эйс аккуратно уложил Нэнси на подушки и дрожащими руками расстегнул пуговицу на темно-синих джинсах, медленно потянул вниз молнию, а затем и саму ткань. Не сдержавшись, Дрю с шумом втянула носом воздух и прикрыла глаза. Когда парень натягивал короткие шорты, он невольно сжал её бедра, после чего склонился к её лицу.       —Тебе принести что-нибудь? — парень улыбнулся. Нэнси отрицательно мотнула головой. — Тогда доброй ночи. Я буду внизу, если что, зови.       —Эйс… Погоди, останься… — сама не зная зачем, попросила Дрю. — Диван слишком далеко отсюда.       —Хочешь поговорить? — Нэнси кивнула и попросила его лечь рядом. Эйс стянул через голову толстовку, оставаясь в белой футболке и джинсах. Он лег рядом с ней, притягивая к себе.       —Спасибо, что остался, — Девушка обняла его за пояс, утыкаясь носом в плечо. — Не думала, что мне это так нужно. Не знаю, как бы я одна все это… переварила.       —Ты всегда думаешь, что справишься со всем сама, но я буду рядом. В любой ситуации, — Эйс провел кончиками пальцев по рыжим волосам. Перед глазами Дрю встала сцена у обрыва. Насколько её воспаленное подсознание похоже на реальность? Нэнси прикрыла глаза, когда Эйс вдруг начал рассказывать то ли сказку, то ли просто историю. Это успокаивало. Она не вслушивалась в суть, ей просто нравилось слышать его голос, ощущать тепло его рук на голове и талии.       Нэнси Дрю подняла голову, столкнувшись взглядом с парнем. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после чего парень коснулся её щеки. Дрю облизнула губы, чувствуя, как от такой близости немеют части тела. В животе завязался тугой узел.       Светловолосый парень едва дышал, с волнением наблюдая за девушкой.       —Я всегда буду рядом, если тебе захочется поговорить, — прошептал он ей прямо в губы. Нэнси сглотнула.       —Спасибо, Эйс, — в следующую секунду, он накрыл её губы своими, прижимая ближе к себе. И все сразу стало легко и понятно. Эйс приподнялся на локтях, укладывая девушку на спину, углубляя поцелуй. Уставшее, истощенное тело Нэнси Дрю внезапно наполнилось энергией, мышцы пронзило током возбуждения.       Парень провел рукой по талии вниз, сжал бедро, от чего рыжеволосая тихо простонала ему в губы. Эйсу вскружило голову, он спустился губами к шее, прижался к выступающей венке, оставляя красноватый след. Нэнси снова застонала, выгибаясь дугой.       Аккуратно юноша начал расстегивать пижамную рубашку девушки. Дрю не сопротивлялась. Все, что она могла делать, это отдаться ощущению невесомости и легкого шума в голове.       Нэнси зарылась пальцами в мягкие волосы парня, одной рукой скользнула по шее, обхватила его подбородок, впиваясь губами в выступающий кадык. Юноша улыбнулся, проявляя решимость, свел руки девушки над головой. Он одновременно действовал напористо, но и в то же время был нежен и аккуратен. Все его действия были на грани страсти и нежности. Он целовал её тело везде, где только мог, и понимал, что сейчас не остановится.       —Нэнси, скажи, если не готова или… — лихорадочно бегая глазами по её телу, произнес Эйс.       —Заткнись, — прошипела Дрю, выгибаясь дугой и утягивая его в новый поцелуй.       Эйсу больше и слов не надо было, он быстро избавил девушку от остатков одежды, разделся сам и лег на неё сверху. Нэнси думала, что никогда еще она не чувствовала себя так спокойно и уверенно, никогда еще не было так легко, нежно и бережно. Он обращался с ней, как с фарфоровой куклой.       Лишь секундного взгляда друг к другу в глаза было понятно, что назад дороги нет. Громкий вздох и резкий толчок, резкое чувство наполненности и счастья. Эйс был действительно большим, что поначалу принесло Нэнси легкий дискомфорт. Она сжала его предплечья, когда он начал резко и быстро двигаться. Они стонали друг другу в губы, покрывали поцелуями. Нэнси чувствовала, что никогда еще не было так правильно. Когда её тело отозвалось легкой дрожью, она шумно выдохнула имя Эйса и резко сжалась всем телом. Парень не выдержал следом.       Уставшие, пережившие смертельную схватку с призраком, обнаженные и совершенно счастливые, они лежали под белым одеялом и улыбались.       —Я люблю тебя, Нэн, поцеловав девушку в лоб, произнес светловолосый. Девушка проваливалась в сон, чувствуя приятную ломоту в теле и с одной только мыслью «Он будет рядом, даже если весь мир ополчится против меня».       Эйс долго любовался рыжеволосым солнцем и думал только о том, что слишком долго они ждали этого. Уже все вокруг стали замечать их странные переглядки и нервные прикосновения. И вот, наконец, когда он чуть её не потерял, он набрался смелости, чтобы сказать ей о своих чувствах.       Все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.