ID работы: 11318786

День рождение Олежи

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Тихое осенее утро, все ещё спят.В квартире Звёздочкина стоит тишина и только слышно тихое шорохонье со стороны кухни.Олежа опять уснул за книгами, он умный и все знает, но почему-то портит режим сна, для подготовки к сессии которая будет аж в декабре? На этот вопрос Антон не знал ответа, а голубоглазый просто сводил два указательных пальца и неловко отводил взгляд.На пары они уже проспали значит можно никуда не идти, конечно Олежа бы поругался, но он сейчас задумчиво смотрит в стену и помешивая уже остывший кофе. Посмотрев на дату в телефоне Антон улыбнулся и одевшись ушел куда-то, но ненадолго уже через час на кухню заходит Антон с букетом цветов для Олежи, тортом и с щенком который чем-то схож с Олежей как подметил Антон. В прошлом году их совместная жизнь как семейная пара казалась странная, но Олежа свыкся с новым семейным статусом его и Антона, но вот чудо спустя месяц Антон делает предложение Олеже и думает, что допустил ошибку т.к поспешил, но Олежа хихикая целует в щеку Антона и отвечает согласием. Сейчас Олеже 23 года и он не разу не пожалел о том что он встретил Антона, хотя встреча грубо говоря была странной, в библиотеке Антона завалило книгами и Олежа испугавшись пошел его спасать. Сейчас букет цветов стоял в углу окна, освещенный тусклыми осеннеми лучами солнца, рядом с окном стоял Олежа с Антоном укутанные в один плед и попивая из одной кружки какао т.к оно закончилось на одной кружке. —Все же Антош, я не зря тебя спас—пошутил Олежа отбирая остатки какао у Антона. —Ты прям мой герой, отдай какао я тоже хочу—сказал Антон посмотрев на Олежу —Пошли в магазин за кормом для щенка и потом заскочим за какао—сказал Олежа вылезая из-под пледа Этот праздничный день они провели в тишине, и спокойствие попивая какао, и смотря сериалы по телевизору смеясь с актеров или смеясь друг с друга из-за передразнивая героев сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.