ID работы: 1131879

Плата за THIS IS US

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Спустя год, после "Hospise" Ребята закончили работу над своим новым фильмом "This is us" и вот, на премьере, они заметили странного человека и девушку рядом с ним. Приказав охране следить за ними, Дирекшен по общались с фанами. Далее, после премьеры, Гарри, Найл, Луи,Лиам и Зейн решили пойти к себе в репетиционную отметить. В репетиционной -Ребята, давайте бухнем? -ГАРРИ!!! ОПЯТЬ ЗА СВОЕ? - Луи дал подзатыльник Стайлсу. -Ну а что такого, помолвку за одно отметим!-Гарри перевел взгляд на Зейна. -Зейн?! А ЧТО ЗЕЙН? Я ВООБЩЕ БЭТМЭН. КУКАРЕКУУУУУ- Сказал Зейн сделал стойку супермэна и побежал в туалет, но врезался в стену. -ВОУВОУВОУ, ЧУВАК ТЫ ЖИВОЙ ВООБЩЕ?!-Найл ели сказал эту фразу, потому, что все уже катались по полу от смеха. А Найл и того хуже, выплюнул колу на Зейна. -ТЬФУ НА ТЕБЯ!!! СЛЕНДЕРА НА ТЕБЯ НЕТ!-Зейн говорил сквозь дикий хохот. -ЗЕЙН,Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УБЬЮ! ЧЕГО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Я СЕЙЧАС ОТ СМЕХА ЛОПНУ,ИДИОТ!- Гарри орал, даже истирил. У всех было такое чувство, что его сейчас разорвет. -АХ ТАК?! НАЙЛ! ГАРРИ СЪЕЛ ТВОЮ ПИЦЦУ!-Зейн коварно улыбнулся. Найл медленно подошел к мешку-креслу взял его и подошел к Гарри -АХ ТЫ ЖЕ ГАД!!! НЕ ЖИТЬ ТЕБЕ! НЕТ НА ТЕБЯ ДОЧКИ СЛЕНДЕРА!- Найл начал дубасить Гарри по голове креслом. Вдруг внезапно хохот сменился на тишину. Ибо они оказались В никому не известном месте. Вот кирпичная стена. а сзади.... ЛАБИРИНТ?! Ребята поднялись, отряхнулись... Перед ним стоял Слендер -Хах. Ну здравствуйте! Ребята. - В голосе Слендера было призрение -Ну здарова бледнолицый! - Гарри был как всегда в своем репертуаре -ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НЕСЕШЬ?! ЗЯТЕК!- Слендер явно был не в духе. -МММ. Что?- Гарри недоумевал -Ты забыл мою прекрасную дочку? -АРР!!! ГОСПОДИ!- Гарри взбесился, а остальные опять за смеялись. -Ладно, теперь объясни нам. Почему ты нас снова загнал не пойми куда?!- Томлисон явно не желал тут оставаться. -Вы заплатите сегодня, за то, что впустили в прокат в России ваш новый фильм. - Но... Но... ТВОЯ ДОЧЬ ЗАПРЕТИЛА НАС ЖРАТЬ!- Гарри коварно улыбнулся. -Ай Стайлз... Плохо ты меня знаешь. Вы просто умрете тут от голода и холода если не выберитесь. Моя дочь со мной в заговоре. Муахаха- Слендер был собой доволен -Ну ок. Но мы можем выбраться?!- Зейн высказал мысли всех пятерых. -Да. Но я уйду и буду говорить вам, если вы будете играть не по правилам.- Слендер хихикнул. -Это уже пила какая то...- Лиам улыбнулся. -Ну нечего. Переживете.- Слендер удалился. Ребята остались одни. Повисла тишина. Угадайте кто прервал тишину?! Да, конечно же Гарри! -Парнииии. -ЧТО ТЕБЕ?! СТАЙЛЗ?!- Зейн был зол. -Угадайте, что у меня есть?- Гарри коварно улыбнулся -Что, что это? Гель для волос?- Лиам за смеялся. -Нет. Дурень!- Гарри провел рукой по своим волосам -А я знаю, что это! Это пицца. Которую он сожрал! -Нааайл. Не дуйся. Нет! Это не пицца. Ладно, чувствую вы не угадаете. это 3 ящика бухла!!!- Гарри достал не пойми от куда три больших ящика с разнообразной выпивкой. -Вооооу- У Малика заблестели глаза. -ЛЮДИИИ, НАЛЕТААЕМ!!!- Гарри схватил бутылку водки. Разобрав по бутылке выпивки ребята чекнулись и отпили из горла. СПУСТЯ 30 МИНУТ И 15 БУТЫЛОК СПИРТНОГО -Зееейн! -Что, ГарриИКи? -Я НЕ ГАРРИ!!!! Я ПЕРРИ! ИДИ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!- Гарри потянулся к Зейну. -Нееет!!! Я ОСТАНАВЛИВАЮ ВАШУ СВАДЬБУикиикиккк!- Лиам оттолкнул Зейна от Гарри. -Я люблю Перри! -А я люблю другого! ихихихИК- Гарри угарал. -Нононо, дорогуша!- Зейн подошел вплотную к Гарри. -А я... А что я? Я вообще могу сквозь стены проходить- Гарри допил 3-ю бутылку текилы. -Не ври мне, пидоИК!- Луи шатался. -Да правда. Вот смотрите!- Гарри разогнался и прорвал три зеленые стены. -ТАК. РЕБЯТА ЭТО НЕ ПО ПРАВИЛАМ! ПО ЭТОМУ НА ТЕБЕ ИСПЫТАНИЕ! Гарри!- Голос Палочника прервался. -НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТЫЫ!- Гарри начал бегать, а за ним побежала дочь Слендера. -Гарри!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! - Дочь Слендера носилась за ним. И Явно догоняла его. -Нееет! Гарри повернулся, и увидел прекрасную девушку. Милая?!- Гарри притянул к себе "Красавицу" и поцеловал ее. -ЧТО?! ОН! ДЕЛАЕТ! ДОЛБАНУТЫЙ! УПОРОТЫЙ! СЛОН!- Все заржали Так продолжалось еще долго. Пока... -Я выведу вас от сюда- сказала счастливая дочь Мэна. Девушка щелкнула пальцами и ребята оказались в репетиционной. -А где ще ящики с выпивкой?!-Зейн икнул. -Я ТЕБЕ ДАМ ЯЩИКИ С ВЫПИВКОЙ!!! АЛКОГОЛИК!!!-Крикнула Перри и начала дубасить Малика балеткой по бошке. -Я тоже тебя любИКлю- сказал парень девушки и отрубился. -А вы что тут сидите и угараете?! А НУ БЫСТРО СПАТЬ! Крикнула Перри и все уснули на полу. Мораль сей басни такова: Если в вашем городе не покажут фильм, то ваш депутат имеет связь со Слендер меном. Ваша упоротая Дерзай ждет оценок и отзывов :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.