ID работы: 11318846

Мой маленький сын

Джен
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
   Звёзды давно скрылись за плотным слоем черных туч. Маленькие светящиеся точки никак не могут осветить дорогу людям и монстрам, которые живут под одним небом.    Раскаты грома звучали чуть ли не каждые пять минут, прерываемые разрывистыми силуэтами молний, что были похожи на длинные серебряные палочки, которые кто-то неправильно скрепил вместе.    Слишком громкий хлопок небес, похожий на падение всех слоёв атмосферы прорезал только погрузившуюся в дремоту приятную, обволакивающую со всех сторон тишину. Этот ужасно шумный взрыв, случившийся в результате нагревания воздуха электрическим током разбудил маленького скелетика, который спит всю свою жизнь очень чутким сном.    Небольшой вскрик заставил задумавшегося воспитателя перебороть себя, отбросить мысли о прошлом далеко вглубь своей души и пойти проверить ребёнка, отдыхающего на его кровати.    Тихие шажки, скорбный скрип плохо смазанной двери, приятное шебуршание ткани, лёгкие прикосновения... —П-прости, я разбудил тебя?—тихо-тихо прошептал Найти, поворачиваясь к Эррору лицом. —Нет, я не спал—так же тихо ответил Ошибка, осторожно поглаживая малыша по плечу—Грозы испугался?    Широкое пластиковое окно защищало двух этих созданий. Стеклопакет принимал основной удар, оставляя нежную заботу и ласку витать в воздухе, словно какой-то причудливый аромат.    Маленькое яблочко забилось чуть громче от волнения его хозяина. Кулачки вновь сжались, а на щёчках проступил лёгкий светло-лиловый румянец: —Ничего я не боюсь! Просто слишком громко было—Найт сладко зевнул, прикрывая рот рукой—Не переживай, я привык.    Ещё один громкий раскат грома полностью разрушил геройство маленького скелетика, что вновь тихо пискнул, подскочив с кровати. —Хе-хе-хе... Ты не против если я посплю с тобой?—поддерживая инициативу маленького смельчака спросил Ошибка, заранее зная ответ—Мне немного неприятно спать, когда идёт дождь. С тобой мне будет не так страшно.    Мальчик поднял глазки на абсолютно спокойного воспитателя, с полосочками под глазницами. Он чувствовал ложь и фальшь в последней фразе. Правда, быстро понял намерения старшего, и вновь стал подыгрывать. —Не бойся грозы! Ты можешь поспать со мной. Я буду защищать тебя!—отодвинув одеяло проговорил Найтмер, легонько улыбаясь. —Спасибо большое, Найти—Эррор лёг ближе к окну. Дистанцию между собой и ребёнком он сохранял, боясь нарушить ту границу, которую установил Кошмарик—Спокойной ночи. —С-спокойной ночи.    Малыш улёгся, глядя на Глючного, который сложил обе руки под подушку и уже засопел. Что-то тёплое огладило его маленькие рёбрышки изнутри, заставляя душу приятно содрогнуться.    Грохот, стоящий на улице, вновь помог липкому ощущению опасности пройтись по спине Найтмера. Он перелез ближе к спящему воспитателю, осторожно хватая его за лучевую кость. Стало спокойней. Кошмарик тоже заснул, уже спокойно.    Ночь выдалась довольно уютной и приятной, не смотря на разбушевавшуюся природу. Правда, Эррор не спал вовсе, всю ночь похлопывая ребёнка по спине. Приятные воспоминания из прошедшей жизни скопились маленькими слезами на уголках повидавшего ужасы жизни скелета. Он скучал по кому-то, скучал до безумия. Но сейчас в его жизни появился маленький мальчик, способный затмить ту грусть, печаль, скорбь, депрессивность и отрешённость, что накопилась за последние два года его пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.