ID работы: 11318855

Cigarettes after sex

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Cigaretts after sex

Настройки текста
Чонгук рычит и сжимает тонкую талию омеги, грубо толкаясь в него. Тэхён безупречный, тонкие длинные пальцы на руках, молочного цвета кожа, красиво выступающие ключицы, которые хочется кусать, целовать и оставлять на них яркие засосы, его тонкая шея и такие же запястья, которые Чон держит над головой - прекрасны. Слишком идеальный Тэхён, которого хочется, хочется делать с ним такие вещи, за которые отец бы убил, и Чонгук сейчас совершенно не про секс, но Чонгук делает, несмотря на то, что об этом могут узнать. Этот омега просто невероятен, чтобы ни делал, он всегда выглядит как модель, как тот, кто убьёт лишь своим взглядом. Его выразительные глаза, мягкие губы и такое податливое тело.. Альфа сильнее раздвигает бедра омеги в стороны, входя в него на всю длину и задевая простату так, что омегу дугой выгибает, он стонет, ловя искры перед глазами, но кончить не даёт рука на члене, что держит его у основания. Чонгук ухмыляется, делая точно такие же движения, каждый раз проходясь по комочку нервов. — Чон..гук.. пожалуйста.. — хнычет омега, сжимая пальцы на ногах, ему не дают кончить уже десять минут, крепко держа член у основания, продолжая быстро входить, почти вколачиваясь в тело омеги. Он такой изнеможенный, с мокрыми волосами на лбу, мечется по кровати, цепляясь пальцами то за плечи альфы, то за простыни над головой, когда Чонгук даже не думает останавливаться, его только ещё больше заводит такой Тэхён, который царапает спину, оставляя на ней красные полосы, что не сойдут даже к утру, — я больше не могу, — Тэхён тяжело дышит, прерываясь на стоны, когда альфа свободной рукой начинает ласкать соски, сжимать их как омега любит, а потом выходит, заставляя сфинктер сжиматься вокруг пустоты, потому что недостаёт, а потом вгоняет член на всю длину, от чего омега громко стонет, ловя искры перед глазами. Они оба прекрасны. Лучшая пара, которую знает весь город, как достаточно известных личностей, но что происходит сейчас - лишь тайна их спальни, их тайна, о которой никто и никогда не узнает. — Можешь кончить, — альфа убирает ладонь с члена омеги, ставя руки по бокам от разгоряченного тела, что теряется от эмоций, начинает двигаться в бешеном ритме, собирая сумашедшие стоны в поцелуй, долгий, тягучий, с напором, такой страстный, от одного только него голову кружит. Омега протяжно стонет, впиваясь в спину альфы короткими ноготками, и кончает, тяжело дыша и сжимая орган Чонгука внутри себя. Ему так хорошо, он безумно устает от такого секса с альфой, но это невероятно настолько, что он продолжает отходить от оргазма, пока альфа размашисто двигается и останавливается, кусая шею, кончает, рыча что-то неразборчивое. — Люблю тебя, — выдыхает омега, расслабляясь на большой двуспальной кровати Гука. Как же он красив, эти скулы, родинка на кончике носа и на нижнем веке, губы, что расплылись сейчас в блаженной улыбке от сумашедшего оргазма. Альфа поднимается с кровати и достаёт из новой пачки сигарету, поджигает её и смотрит в окно, прекрасно понимая, что новая порция порошка закончилась, галлюцинация - скоро пройдёт, а Тэхён так и не оживёт. Не вернётся и не скажет альфе, что любит его. Тяжело первое время было, пока Чон не пристрастился к наркотикам, которые действительно стали спасать. И сигареты. После секса. Он всегда так делал, точно так же, как и делает это сейчас, закидывая голову с длинными волосами назад и выдыхая дым в потолок. Пусть это и всего лишь очередная галлюцинация в виде безумной любви - маленького омеги, что навсегда останется в сердце Чона, пусть и увидит он теперь его только на фото. Зато раньше он его любил очень сильно, что сейчас ради него же рискует, покупает порошок и принимает его. Чонгук зависим. Не от наркотиков — от Тэхёна. Его маленького и вечного мира. Сигарета дотлевает меж пальцев, оставляя после себя приятную дымку в голове и запах по всей квартире. Чонгук падает в пустую кровать, где нет Тэхена и не будет никогда больше. Обнимает небольшого медведя, что сам дарил омеге и вдыхает еле слышный запах кокоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.