ID работы: 11318874

Боль

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пусто

Настройки текста
Примечания:
      Чувствовать пустоту оказалось куда легче, чем жить в любви и понимание которые она не умела воспринимать нормально. Сейчас Тисе готова отдать все, чтоб снова оказаться в объятиях холодного безразличия к собственной жизни и происходящему безумию с чародеями да магами вокруг. Куда страшнее оказались эмоций гнева, злости по отношению к самой себе. А за что можно себя ненавидеть? За слабость, доверие или ту любовь, которую ни кто не понимает и которую она не умеет выражать? За то, что не может понять и принять Элиаса так как он того заслуживал.       Нагрев об пламя свечи нож до черной пылкой копоти, девушка осторожно и нерешительно прижала металл к ладони оставляя черный с красным след на коже. Боль отрезвляла, мерзкое шипение металла о живую кожу ласкали слух. Одернув нож Тисе прижала обожжённую руку к сердцу. Так, словно это было спасением, а не пыткой.       Больно… больно… Не пусто.       Быть питомцем не так просто, питомцы могут выражать эмоции, любить своих хозяев и радовать фокусами, мелкими достижениями. Даже Рут будучи фамильяром, что сейчас скребся собачьей лапой в дверь, был куда более эмоциональным и способным на жизнь, чем она. Щеночек не способный гавкнуть, щеночек не способный вилять хвостом перед любимым хозяином, мертвый щеночек. Зачем Элиасу живой труп, даже если вокруг нее столько магий? Он может найти другую, встретит рано или поздно более подходящего кандидата для наблюдения и исследования. Она не умеет жить, не смотря на все дары жизни, на тех людей, что ее сейчас окружают.       Больно…       - Тисе, открой – В дверь постучались, скорее всего Рут не внемлил ее просьбе не беспокоить и первым делом побежал к чародею с доносом – Нам нужно поговорить.       - Не сейчас – Сквозь слезы боли шепчет девушка пряча ожог за рукавом свитера, больно – Я хочу побыть одна.       - Это не просьба!       У такого существа как Элиас, нет возможности понять или ощутить человеческую потребность саморазрушения от собственного бессилия и обесценивая. Но он хорошо обучен манерам общения и пытался, искренне пытался, понять Тисе и то что с ней происходит. Хотя, не каждому человеку это дано, что уж говорить о чародее который никогда не был человеком. Отперев дверь, Тисе уперлась о косяк плечом не смея поднять глаз на костяное изваяния морды своего наставника.       - Что произошло? – Элиасу хватило ума не прикасаться к невесте, но рядом стоящий Рут с поднятой передней лапой от боли, давали понять, что ситуацию обрисовывать не стоило – Нам нужен специалист?       Сжав ладонь с ожогом до острой и белой боли, Тисе всплакнула, а рядом взвыл ее фамильяр. Если бы кто-то мог понять, если бы только она могла объяснить, что это…       - Тисе, мы можем тебе помочь – Элиас присел на корточки, так чтоб видеть глаза своей избранницы и этот жест заставил расплакаться еще больше, ведь раньше он всегда заставлял ее смотреть на себя снизу вверх задирая подбородок – Я уже видел такое, это правда решаемо, тебе помогут в Лондоне. Тебе не нужно ни о чем беспокоиться, я все сам устрою.       - Я не знаю…       Рука пульсировала, боль отгоняла любые мысли, как хорошие, так и плохие. Хорошая замена безразличию, но это не вариант. Нельзя жить в страхе и боли как физической, так и душевной, нельзя… что бы было больно.       - Да, - Всхлипнув и утерев слезы с глаз, девушка наконец идет навстречу своей проблеме и осознает, что ей нужна помощь – Мне нужен психотерапевт.       Больно… Пусто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.