ID работы: 1131888

Ради тебя.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
— Алиса, вставай! Так начался мой день. Сегодня мы переезжаем в новый дом. Я, мама, папа и мой маленький брат Энди. Новая школа... Родители уже неделю назад завезли в новый дом мебель все и расставили. Только в моей комнате ничего нет, потому что я сказала, что расставлю все сама. Я собрала все вещи, взяла телефон, дневник (им являлась полуобщая тетрадь, в ирландскую клетку)и наушники. В моей комнате осталась только старая кровать и шкаф. Мы загрузили машину и поехали. Приехав, мы зашли в дом. Он был достаточно неплохой, просторный, уютный и светлый. Я помогла маме распаковать вещи и уложила своего младшего брата спать. Затем поднялась в комнату. Это была огромная светлая комната. С большим окном. Обои мы выбирали с мамой, они были разноцветные, в полоску, но в то же время весьма спокойные. Папа помог расставить мне мебель. Стол мы поставили возле окна. Я разложила все на стол и уложила всю одежду в шкаф. — Дочь, спускайся на ужин, — сказала мама. — Сейчас иду. Ужинать всей семьей, можно сказать, было нашей традицией. Я спустилась по лестнице на кухню и села за стол. Папа пожелал всем приятного аппетита, и мы принялись за еду. — Спасибо, — доев, сказала я. Я встала из-за стола и поднялась в комнату. Уселась на кровать и достала свой дневник в ирландскую клетку. Я записывала в нем каждый свой день уже около месяца. На первой странице крупными аккуратными буквами было написано: "Дневник Алисы Адамсон". Я банально записала весь прошедший день. "Привет, дорогой дневник, день прошел совершенно обычно. Мы переехали в новый дом, он довольно просторный. В моей комнате очень уютно, есть большое окно. С папой расставили мебель, получилось очень даже хорошо. Завтра первый день в новой школе, я немного волнуюсь... Больше ничего интересного не происходило." Я положила дневник в полку и легла спать. Проснулась я от того, что услышала шаги за дверью. Видимо, папа уже собирался на работу. Я вышла в коридор и встретилась с папой: — О, дочь, ты уже проснулась? — Да, пап, не хочу в первый же день опоздать. — Хорошо. Я спустилась в ванную, умылась, почистила зубы и пошла одеваться. Я не хотела в первый день пугать всех одноклассников своим шикарным вкусом. Я натянула штаны, кофту и пошла к выходу. По пути забежала на кухню, съела бутерброд и пошла на автобусную остановку. Долго автобус ждать мне не пришлось: он приехал буквально через пять минут после моего прихода на остановку. Когда я зашла в автобус, все смотрела на меня, как будто я была в костюме клоуна, или огромной морковки. Я подсела к девочке, которая нормально отреагировала на мое присутствие. Она явно была из младших классов. Весь оставшийся путь все было нормально. Мы подъехали к школе, и я вышла из автобуса. Школа была не настолько ужасна, как я думала. Столовая, спорт зал и сама школа были в отдельных корпусах. Я зашла в школу, меня встретил директор школы, Кортни Спэйс: — Здравствуй, ты Алиса? — Здравствуйте, да. — Пойдем я провожу тебя в класс. — Хорошо. Она быстрым шагом пошла на второй этаж, я шла за ней. Мы дошли до кабинета № 157, она открыла дверь и пропустила меня в перед со словами: — Дети, знакомьтесь, это Алиса, ваша новая одноклассница. — Привет, Алиса. Один парень, сидевший за третьей партой в ряду возле окон, посмотрел на меня и улыбнулся. — Садись на любое свободное место, — сказала директор. За четвертой партой среднего ряда сидела полненькая девочка, с кучерявыми рыжими волосами. Я подсела к ней. Она улыбнулась и сказала: — Я Кимберли. — Я Алиса. — Приятно познакомится. — И мне. Она улыбнулась, и я улыбнулась ей в ответ. Мы сосредоточились на уроках. Уроки дались мне легко. Так как в этой школе немного поздняя программа, раньше я все это уже проходила в своей школе. После уроков я попрощалась с Кимберли и решила зайти в школьную библиотеку. Я набрала книг и направлялась к столу, но зацепилась за ковер и выронила все книги. Я опустилась на колени, чтобы собрать книги, ко мне подошел тот парень, который улыбнулся мне, когда я зашла в класс. — Привет, я Гарри, тебе помочь? — сказал он и улыбнулся. — Привет, да, помоги пожалуйста. — Хорошо. Он помог мне поднять все книги, положил их на стол и пошел к стойкам с книгами. Я подошла к библиотекарю, записала все книги и направилась к выходу. Я вышла из школы и пошла домой. Я решила пойти пешком и по дороге, зайти в Макдоналдс, купить "Happy mill". Придя домой, я поздоровалась с родителями и поднялась в комнату. Включила сериал и стала есть хэпи мил. Я услышала стук в дверь. — Можно? — спросил папа, приоткрыв дверь. — Да, пап. — Алиса, ты что, не будешь ужинать? — Нет, пап, я съела хепи мил, по пути домой зашла в Макдоналдс. — Понятно. Ну как первый день в школе? — Хорошо, познакомилась с одной девочкой. — Отлично, надеюсь все будет хорошо. — Конечно, пап, все будет хорошо. Он подошел ко мне, поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Я выключила сериал, открыла дневник и написала: "Привет, дорогой дневник. Сегодня прошел мой первый день в новой школе. Одноклассники были вполне нормальные. Познакомилась с девочкой, ее зовут Кимберли. А еще познакомилась с парнем в библиотеке, он очень милый. Коричневые кудрявые волосы. Гарри, вроде. По пути домой зашла в Макдоналдс, а там делают очень даже неплохие бургеры. Больше ничего не произошло." Я положила дневник на полку, взяла книгу и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.