ID работы: 1131888

Ради тебя.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Доброе утро, Алиса. Надо вставать, иначе опоздаю в школу. Стоп, сегодня же суббота! Ну наконец выходные! И это значит, что я могу еще поваляться в кровати. О, как же хорошо. Я провалялась на кровати еще часа два. Ну чтож, встану, проверю почту и спущусь в ванную. Одно новое сообщение. Да, я очень популярна. Это сообщение от Гарри. "Привет, Алиса. Сегодня родителей не будет дома и я устраиваю вечеринку, приходи пожалуйста :) Жду тебя вместе с Кимберли у меня в 6." Ну что, а почему бы и нет? Я уже давно не ходила на вечеринки, да и отдохнуть от всего хочется. Переезд, новая школа, Гарри, Гарри, не большой стресс от всего этого. Позже позвоню Ким. Я спустилась в ванную, сделала все свои дела и пошла на кухню. На диване перед телевизором сидел папа. - Доброе утро, пап. - Доброе. Я пошла на кухню. Там за плитой стояла мама. - Что на завтрак? - Блинчики. - Чудно. Мама положила мне на тарелку два блинчика и я принялась есть. - Спасибо, мам, все очень вкусно. - Мг. - Как Энди? - Уже лучше. - Хорошо. Какая- то она не разговорчивая. Ну ладно, пойду в комнату и позвоню Кимберли. Я поднялась в комнату и взяла телефон. - Алло, Ким? - Да, привет. - Привет. Тебе не приходило сообщение от Гарри? - На счет вечеринки? Да. Ты пойдешь? - Ну да наверное. Ты ведь пойдешь со мной? - Не знаю... - Ну Кииим, пожаалуйста. Я буду там как не в своей тарелке без тебя. - Ну ладно. В пол шестого я подойду к твоему дому. - Спасиибо. Хорошо. Я положила телефон на стол и завалилась на кровать. Может мне спокойно полежать и послушать музыку? Да, так и сделаю. Я достала наушники и включила музыку. Я лежала так часа 3 и сама не заметила как уснула. Проснулась я от того, что у меня зазвонил телефон. - Алло, Алиса, ты собираешься?- я узнала голос Ким. - Что? А сколько время? - Уже пять. - Извини, я уснула, сейчас же начну собираться. - Давай быстрее. Я отключила телефон и встала с кровати. Что мне надеть? Эм, надену я джинсы и футболку. Нет, я же не прогуляться по улице иду. Может мне платье надеть? Их у меня не очень много, но они есть. Мама хочет, что бы я хоть немного была "женственной". Недавно мы купили мне новое платье. Оно было довольно милое. Спокойного синего цвета, выше колена, узкое на талии и свободное снизу. Я надела платье и конечно же у меня нет туфель. Одену джинсовые кеды и дополню это джинсовой жилеткой. А оказывается у меня не совершенная безвкусица. Все получилось довольно мило. Я нанесла макияж и попыталась немного накрутить кончики своих волос. Ну вот, я готова, телефон и я выхожу. Стоп, а что я скажу родителям? Скажу, что иду с Ким в кафе. Да. - Пап, я с Кимберли в кафе и может останусь у нее. - Ну хорошо. Только как придешь к Кимберли, позвони. - Ладно. Пронесло. Я вышла из дома и там меня уже ждала Ким. - Ну что, как я выгляжу?- спросила я. - Потрясно. А я как? - Круто. На ней было одето милое серое платье и балетки. Смотрелось это очень даже мило. - Ну что, Ким, пошли? - Пошли. До дома Гарри было не очень долго идти и мы решили пойти пешком. - Кстати, Ким, можно я сегодня переночую у тебя? - Конечно. Родителей нету, так что, будет круто. - О да. Ну вот, мы дошли до дома Гарри. От туда во всю раздавалась музыка. Мы позвонили в дверь и ее открыл Гарри. - О, привет. Алиса, отлично выглядишь, заходите. - Спасибо. Мы зашли в дом. Там было человек 50, или больше. Нет, определенно больше. - Идемте, я познакомлю вас со своими друзьями. - Идем. Мы подошли к компании из 5 человек. Все эти парни и девушки самые популярные у нас в школе. Они обвели нас оценивающим взглядом. - Алиса, Кимберли, знакомьтесь, это Найл, Луи, Лиам, Карли и Лори. - Привет.- сказал Найл. - Привет.- ответила Ким. - Может потанцуем? - Ээм.- засмущалась Кимберли. - Иди.- подпихнула ее я. - Так идем? - Идем. Найл и Ким удалились в кучу людей которые танцевали. - Алиса, может мы тоже потанцуем?- спросил меня Гаррольд. - Не знаю... - Пошлии. - Ну ладно, только если я тебя нечаянно убью, я не причем. Мы вместе засмеялись и пошли за Ким и Найлом. Заиграла медленная музыка. Гарри положил мне руки на талию а я ему на плечи. Мы начал медленно двигаться под музыку. Он прижал меня к себе. - Ну так я вчера так и не спросил. У тебя есть парень? - Не... - Гарри, можно тебя?!- крикнула Лори. - Извини, я сейчас.- сказал мне Гарри. - Да конечно. Пусть это не красиво, но я стала вслушиваться в разговор Лори и Гарри. - Что это за дурочка? - Она не дурочка. - Но ты ведь мой парень! Зачем ты к ней клеишься? - Лори, мы уже как две недели не встречаемся! Я твой бывший парень. - Но ты ведь все равно любишь меня! - Извини, я пойду к Алисе. - Ну ладно. Он отошел от Лори и направился ко мне. Я сделала вид, что ничего не слышала. - Что- то случилось?- спросила я. - Нет, все в порядке. - Понятно. - Ты действительно потрясающе выглядишь. - Спасибо. Он улыбнулся, подошел ко мне и поцеловал. Я сейчас просто умру. Он остановился, но я опять же прижала его к себе и поцеловала. Я идиот. Ну и ладно. - Эм, я принесу выпить.- остановившись сказала я. - Хорошо.- ответил он и улыбнулся. Я решила найти Ким. А, вот и она. Она танцевала с Найлом. А он довольно милый. И видеть Ким улыбающейся для меня просто прекрасно. По моему, он ей понравился. Ну ладно, не буду прерывать их идиллию. Я подошла к столику с напитками и взяла два. Затем стала искать Гарри. О, вот он. Стоп, что? Он стоял и целовал Лори! Ну вот, говорила же я, что это плохо. Почему я никогда не могу влюбится в нормального парня?! Я уранила стаканы и из моих глаз просто полились слезы. - Алиса? Это не то, что ты подумала!- увидев меня крикнул Гарри. - Нет, я все правильно подумала. Ким, идем, мы уходим отсюда. - Ну ладно. До встречи, Найл.- услышав меня сказала Кимберли. - Алиса, стой! Я выбежала из его дома вся в слезах, совершенно забыв про Ким. Гарри побежал за мной и конечно же догнал меня. - Алиса, это не то что ты подумала. Мы с Лори больше не встречаемся. Она просто накинулась на меня и поцеловала... Извини, я честно не люблю ее! Я люблю тебя! Он подошел и поцеловал меня. Боже, какая же я дура. Я просто не могу злиться на него. - Я клянусь. Между мной и Лори ничего нет. Я хочу быть с тобой. - Гарри, я люблю тебя. Я развернулась и пошла на встречу к Ким. - И что это было? - Мы всего лишь целовались. - Да. Всего лишь. А кто- то говорил, что не нравится Гарри? - Ну да... Ладно пошли, давай лучше поговорим о Найле. - А что о Найле, он очень милый... - И кому- то он понраавился. - Неет. - Да- да- да. - Ну да, он мне понравился. но он такой милый, а я жирная и страшная. - Ничего ты не жирная и не страшная! И раз он пригласил тебя, значит ты ему тоже понравилась. - Надеюсь. Мы пошли к дому Кимберли. Дойдя, зашли внутрь. Было тихо, пусто и темно. - А где выключатель?- спросила я у Ким. - Там, возле двери. Я нащупала выключатель и включила свет. - Ну что, пошли в комнату. - Пошли, только закрой дверь. - Поднимайся, я сейчас. Мы поднялись в комнату, и завалились на кровать. - Ну что, попкорн и кино? - Даваай. Ким приготовила попкорн, мы завалились на кравать и включили фильм. Смотрели фильм и постепенно уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.