ID работы: 11318900

Her war

Джен
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Her war.

Настройки текста
      Тьма или свет?       Девушка застыла, сжимая кулаки. Ногти вонзились в маленькие ранки на ладошках. Из них вновь начала сочиться кровь.       С одной стороны — сам лорд Волан-де-Морт пришёл к ней и предложил вступить в ряды его сторонников. А с другой — министерство магии, где она помощник руководителя всех мракоборцев. Но Тёмный лорд был прав, сказав, что она будет ещё долго выбирать между светом и тьмой.       Её отец был Пожирателем смерти и убил её мать за то, что та отказалась вступать в их ряды. Но если подумать, сама Дженет всегда больше любила отца. Порой взгляды Пожирателей смерти в определённых моментах казались даже правильным. Например, в том, что высокие посты должны занимать те, чья кровь чиста и кто отрицает браки магов с маглами. Иначе многие простецы узнают от влюблённых глупцов о мире магии. Что же тогда?       Они непременно узнают о магах ещё многие вещи и захотят решить все свои проблемы с помощью волшебства. Тогда начнётся война.       Этого нельзя допустить. В этом прав Волан-де-Морт.       Но ведь тогда вероятность победы волшебников намного выше, чем у маглов. Простецы подвергнутся насилию. Это вызовет ропот у маглорождённых и полукровок. Тогда будет гражданская война среди волшебников.       Министерство же это разделение сводит к минимуму. Они уважают маглов и рождённых от них магов. Однако оно совсем позабыло важность чистоты крови.       Что же делать?       Если пришла пора выбрать сторону, то она не готова это сделать.       Пусть она умрёт, но эта война будет только её. Она станет двойным агентом и поможет спасти мир.       Однако лорд Волан-де-Морт проницателен. Через несколько недель «Ежедневный пророк» объявил: «В своём доме убита Дженет Смит, заместитель начальника управления мракоборцами».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.