ID работы: 11318935

Умница-красавица сестра

Джен
PG-13
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну... Я, как бы, родилась. Опять. Хреновое зрение, почти отсутствующая ориентация в пространстве, громадные люди и усюсюкающие новые мамочка с папочкой прилагаются. Вздыхаю. Совсем не охота снова переживать все прелести сначала младенческого, а потом и подросткового периода. Но, всё таки... Это определённо лучше, чем сидеть в Аду. Наверное. Не факт. Зато тут не жарко, нет бесконечной череды душ и, самое главное, нет Светика. Определённо, что бы со мной не случилось дальше, по Светику я скучать не буду. Ни за что. Кто-то пинает меня в бок. Довольно ощутимо. И почти тут же этот кто-то заливается оглушительным рёвом. Кажется, у меня есть близнец. Или близняшка. Это будет очень долгая жизнь. ***********"**"******* Спустя десять лет ***************** Он очнулся на берегу моря. Голова раскалывалась, мысли путались... Вообщем, всё плохо. Безумно хотелось пить. Постепенно в голове прояснилось и он застонал. Почему он ничего не помнит? Вообще ничего. Ни имени, ни как здесь оказался... Солнце яростно светило прямо в глаза Он с трудом пошевелился, пошарил вокруг рукой и наткнулся на какой-то предмет. Поднял его, заслоняясь от света, и узнал в странной штуке шляпу. Цилиндр, если быть точным. Синий цилиндр с громоздкими защитными очками, за которые был засунут сложенный лист. Изящный почерк, лёгкие, будто летящие буквы... Он точно знал того, кто это написал. Но кто же? Привет, придурок. Ты меня не помнишь, но я очень хочу рассказать тебе одну сказочку. Жила-была умная, предусмотрительная, красивая и, несомненно, очень скромная девушка. И было у неё три брата-идиота. Старший идиот был придурком без чувства самосохранения, средний идиот любил свой цилиндр, а младший идиот любил мясо и мечтал о том, как бы по-пафоснее сдохнуть со своей дурацкой мечтой. Сколько не рассказывала умная девушка братцам-идиотам, что мир опасен, они её не слушали. Она даже сказала среднему идиоту, от чего он умрёт, но средний идиот её не послушал. И умер. Старший и младший идиоты в истерике (о боже мой, ты бы видел их зарёванные лица!), а умная и крайне предусмотрительная девушка в ярости. Цилиндр - твой, тебя зовут Сабо, и я убью тебя, уже по настоящему, если ты до нашей следующей встречи не вспомнишь, кто ты такой или, что будет ещё хуже для тебя, посмеешь сдохнуть. Я серьёзно. Вытащу из объятий Светонесущего - а мне кажется, вы с ним определённо подружитесь - и врежу обоим. P.S. Я люблю мороженое. P.P.S. Ты легко сможешь вычислить идиотов по любви к шляпам. Она, если честно, уже начинает смахивать на помешательство. Он... Сабо... Улыбается. Он всё ещё не знает, кто он, где он, и что будет дальше. Но, кажется, у него есть семья. Очень... Необычная семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.