ID работы: 11318936

Сражение вместе. (Любимые мультфильмы).

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние приключение Стивена.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Стивен и самоцветы опять были на какой-то миссии. Гранат уничтожила последнего монстра, и самоцветы вернулись домой. Пока жемчуг готовила чай, остальные отдыхали. Пообедав они пошли на пляж чтобы последний раз сыграть в волейбол. Потому что Стивен скоро уезжал и они решили сыграть в волейбол. Стивен был в команде Гранат, а Жемчуг и Аметист в одной команде. Было 4:5 в счёт Стивена с Гранат. Жемчуг и Аметист решили слиться в Опал. -Ей давайте сливайтесь чтобы было по честному-крикнула Опал. Гранат и Стивен слились в Солнечный камень. Каждый из них легко выбивал мяч особенно Опал. Солнечный камень проигрывала и не успела ударить мяч и он упал на песок. Они решили закончить на ничьей. Всем было весело говорили "Хорошая игра была!" "А когда вы так мяч позанули друг к дружке мы вовсе не поняли где он!" "Было весело." Говорили это идя домой. Когда они шли и о чём то смеялись появился портал и оттуда вышел Юго с дофусами. Самоцветы были готовы к драке, но Юго сказал-Мне нужна ваша помощь. Я не причиню вам вреда. Портал закрылся. -АААААААА!-закричал Юго от выносимой боли и упал на руки. Стивен подбежал к парню и помог встать. -Придеться ждать. Вот ЧЁРТ!-тихонько крикнул Юго, смотря на самоцветов. -Меня зовут Юго. Я элиатроп.-сказал Элиатроп. -Кто? Я не знаю кто это такие. Это такие самоцветы?-спросил Стивен. -Самоцветы? А блин я забыл другая вселенная. Просто зовите меня Юго.-ответил парень. -А что это за яйца или шары? Они опасны?-спросила Жемчуг. -Давайте я потом вам всё расскажу тут такое дело меня попросили помочь. Они тоже попали как-то в нашу вселенную. У них Уналак хочет уничтожить деревню воды или войну собирается устроить. Я так ничего сильно не понял, но понял то у них огромные проблемы.-рассказал Юго. -Ага. А мы тут причём? Кто они?-спросили Самоцветы, не понимая что происходит. -Сложно рассказывать когда сам ничего не понимаешь. Корра да так её зовут. Это ей предстоит помешать Уналаку захватить или что там сделать с светлым духом и темным духом. Я решился помочь ей и мои друзья ждут меня с вами. А причём вы тут? Ну мои дофусы вычеслили самую близкую вселенную вот я сделал к вам портал попросить помощи. Надеюсь вы поможете?-говорил Юго запинаясь мысли все были смешанны и потому что торопился. -Гранат?-спросил Стивен. -Я думаю мы сможем помочь. Стивен ты же не против? -Последнее приключение на последок? Хм? Будет весело. Согласен. -О! Я чувствую сила вернулась. Открываю портал отойдите.-сказал Юго и начал открывать портал. Самоцветы отошли. Открывая портал земля тряслась, было видно места в мире Двенадцати и каких людей или какого такого. Портал открылся и Элиатроп позвал Самоцветов. Они подбежали и вошли в портал. Они появились на дереве и увидели странных людей. -А тут красиво!-увидя королевство сказали Самоцветы. -Так это они?-спросил Гроуви у Юго. -Да. -Хорошо. Интересно они выглядят. -Вы и есть друзья Юго?-спросил Стивен. -Да. -Так есть ли у кого план?-Спросила Гранат. -Ну мы можем напасть на Уналака.-предложил идею Иоп. -Ну Гроуви ты в своем репертуаре. Ну а идей и больше нет. Только напасть и разгромить Уналака. Беру слова назад.-высказалась Евангелина. -Ага. Просто напасть? Может это и сработает.-сказала Гранат задумчивым лицом. -Ой. Мы даже не приставились. Моя зовут Евангелина, но можете звать меня Ева.-приставилась Кра. Седлигроув Персидаль. Рыцарь орда Шушу (Сорян, не помню орда или не орда или как давно не смотрел). Это мой меч Рубилакс...-приставлялся Персидаль. -Можете звать моего мужа Гроуви.-перебила иопа, Евангелина. -Меня зовут Амалия. Принцесса Королевство Садида.-приставилась Амалия. -Адамай. Дракон. -Хорошо. Меня зовут Стивен. А моих друзей Гранат,Аметист и Жемчуг. Ради знакомству!-приставил себя Розовый Алмаз и своих друзей. -А Корра? Что ты тут делаешь?-спросил Юго. -Можете пока отдохнуть. Уналак пока не готовиться. Мы не можем его обвенить пока что,но я знаю что он затеял что-то неладное. Но мы готовы. -Вот как выглядит Корра. Привет.-сказала Аметист. -Привет. Надеюсь вы готовы? И поможете нам?-спросила и попривествовала Корра гостей с другой вселенной. -Конечно поможем! Мы всегда ради кому-то помочь!-сказали Самоцветы. -Хорошо. Посетивный настрой. Отдыхайте пока. Я приду когда мы застаним его. Пока.-сказала Корра и ушла в портал. -Мы тогда осмотримся?-Спросил Стивен. -Осматривайтесь, но я пойду с вами. Вдруг вы зайдёте к королю или стража вас увидеть? Всякое может быть.-сказала Амалия. -Ладно. Может комнаты есть для нас?-Спросила Жемчуг. Конечно есть. Вот ваши комнаты.-сказала Садида. -Хорошо. Неплохо! Очень красиво у вас тут.-сказал Стивен -Спасибо. Всё пошли. Покажу вам красивые места что-ли.-ответила принцесса. И пошли они осматриваться под присмотром Амалии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.