ID работы: 11319006

Мы такие разные, но судьба свела нас.. вместе?

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Доро чи» клан грязнокровых

Настройки текста
Примечания:
Хинари Доро девушка рождённая поцелуем луны и солнца .Носящую в себе геномом великого клана Хьюг. Великий клан это всего на словах если не лицезреть их высокомерность и алчность Да.. Услышав про глаз Хьюг «бьякуган» многие могут сказать что ей очень повезло родиться с ним, ну если всё же задать вопрос со смыслом.. тогда почему она «Доро» но никак не «Хьюга»? Клан Доро ..Доро Чи[泥血] в переводе с японского означает [грязнокровые] им не дозволено брать фамилию Хьюг. Они словно собаки, прислуги. Готовые отдать жизнь за чистокровных представителей клана. Так ведь это ещё не всё.. у 60% населения это клана имеется и Шаринган..Вы можете быть в мысле что много плюшек добавлено к глазкам. Но вы никогда не осмыслите сколько боли терпит каждый его представитель. Чем-то даже они схожие с побочной ветви Хьюга. Но Доро служат и им, словно игрушки на побегушках. По правилам клана они : -Должны быть готовыми отдать жизнь за чистокровных в любой момент. -Не вступать в брак с чистокровными. -Не перечить и выполнять все просьбы чистокровных. В годы когда дите клана Доро исполняется 3 , а чистокровным исполняется 6 , проходит ритуал. Ритуал основан на защите чистокровных . При ритуале старейшинами выбирается Дана[пожизненный хозяин) и Сабанто[пожизненная прислуга]. Заключается договор между семьями и На плече Сабанто ставится печать с именем его Данны[пример есть в описании]. Обычно представители клана Доро не живут долго, от силы максимум до 35 лет. Но бывали и случаи когда Хьюги умирали от болезни, боя или же от своих собственных Сабанто. Тогда Сабанто был свободен а печать на плече прожигали. Представители убившие своих Данн прогоняли из деревни. Что было с ними после никому по сей день не было известно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.