ID работы: 11319017

Ханахаки.....

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1ут

Настройки текста
Примечания:
Эмиль уже 2года мучается с этой болезнью, он не понимает, почему его никто не любит..? Он подходит к раковине и опять выплёвывает цветы из своего рта... Внутри больно от шипов этого красивого, но такого убийственного цветка... Шипы пронзают его тело... Каждый день одно и тоже, Эмиль отхаркивает кровь, с маленькими лепестками роз... Эмиль как дурак влюбился в Диму, который ненавидит геев!.... И вот Эмиль опять пытаясь отдышатся ,отхаркивает маленький лепесток..... Эмиль встаёт с пола, идя в прихожую за курткой. Ноги подкашиваются, горло болит с жуткой силой, а шипы колят внутри.... Эмиль одевает куртку, а после уже и сапоги... Он идёт ночью по тихой Москве, к офису Димы. Москва... Ни единой души нету сейчас на улице... Только Эмильен идёт и откашливает кровь с лепестками.... Наконец-то он доходит до офиса, но его перебил звонок.. -Братан если что никого в офисе нету! -сказал Сударь понимая что его друг не спит.. Сброс звонка, Эмилю только хуже, он идёт к квартире пытаясь не задыхался от боли внутри него... Он подходит к подъезду, заходя в него прощаясь с тишиной Москвы... Он доходит до квартире и звонит в дверь падая на колени... Когда ему открыли, лишь с отвращением посмотрели на него, захлопнув дверь... А Эмиль.... А Эмиль остался задыхатся от боли..... Умирая смотря на эту дверь в надежде что он его простит, Эмиль просто закрывает глаза и погружается в глубокий сон, из которого нельзя никогда выйти....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.