ID работы: 11319149

Цвети либо погибни.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~От лица Сони~ Привет,я Соня,мне 19 лет,живу и учусь в столице,занимаюсь фотографиями,но учусь на художника. За два месяца учебы я нашла себе подругу,которая понимает меня с полу слова,часто чиллим у меня дома,тк живу я одна,не считая моего кота.Сегодняшний день-не исключение.После всех пар мы заскочили в магазин,взяли еду и полетели домой. Зайдя в квартиру,нас встретил мой котик,его зовут Саша(да,знаю что называть животных человеческими именами не стоить,но мне слишком нравится это имя). Вымыв руки,мы отправились на кухню.Покормив кота,и разогрев еду,мы уселись на мягкий,большой, с кучей разных игрушек диван.Найдя интересный фильм,мы приступили к просмотру. Время было около двенадцати ночи. С-Маш,ты домой не идёшь сегодня? М-Ой,сегодня я что-то засиделась у тебя,извини.-посмотрев на часы,сказала девушка С-Может останешься,а то поздно?-предложила Соня. М-Если ты настаиваешь,то останусь.-улыбнувшись,сказала девушка На телефон девушки пришло уведомление и ей пришлось оставить подругу на кухне,а самой пройти до своей комнаты.Взяв телефон,она увидела что уведомление было от группы,куда она когда-то выкладывала объявление. «Так,предлагаем вам,работу фотографа 28 сентября в 19:00,в клубе,там будет проходить концерт музыкального исполнителя.Сможете?»-произнесла в слух девушка. «Да,я смогу.» Вернувшись к подруге,Соня увидела,что Маша спит и решила положить её поудобней и укрыть пледом.Убрав коробку с пиццей и стаканы,Соня поплелась в ванну с прикрытыми глазами,ей хотелось спать. Закончив все процедуры,она плюхнулась на свою мягкую и пушистую кровать,закрыла глаза и уснула,с мыслями о своём первом рабочем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.