ID работы: 11319181

Любимые дебилы

Слэш
R
Завершён
674
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 18 Отзывы 188 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Такемичи Ханагаки, теперь уже Хайтани живет в большом красивом доме. Со своим личным садом, который усыпан розами и другими красивыми не замысловатыми цветами. Так же в саду есть небольшая белая беседка. Она обвита лозой, а также на ней присутствовали узоры. В ней он чувствовал себя прекрасно, не надо было работать.. а просто отдыхать. Он любит этот сад, а ещё он любит быть рядом с любимыми..Хотя они вообще не совместимы. Такемичи тихо сидел в беседке и читал книгу, кстати достал он ее из детской библиотеки «35 кило надежды». Сама книга легкая глазу, но очень милая и смешная, а временами немного грустная. Для детей подойдёт. Хайтани не понимал зачем он ее вообще взял?! Похуй. Главное сейчас отдохнуть от компьютера и клавиатуры. Может ему просто сдохнуть нахрен. Такемичи был ещё тем пофигистом, сейчас его просто не вспомнить. Раньше он точно был лучиком солнышка и с такими голубыми глазами..А сейчас, только поглядите. Брюнет с синими, аквамариновыми глазами, да глаза то стали намного глубокими и задумчивыми..они все ещё были прекрасны. Белая, почти прозрачная кожа и синяки под глазами. Красивое зрелище, очень. Как раз этим зрелищем наслаждались мужчины, они смотрели на тонкие запястья супруга, как тот листает книгу медленно и сонно читая ее. Им это нравится, им нравится какой он сейчас, хотя прошлый он был тоже ничего. Хайтани решили подойти к брюнету и напугать. Тихо подкравшись и резко выскочив они ударились об книгу, которую уже приготовили к удару. —Идиоты..Не мешайте!—Говорил надутый и слегка усталый Мичи. —Нууууу…Ты чего уже разлюбил меня?! Ладно понимаю его, но меня..—Дурашливо и совсем не серьезно произнёс Ран. Риндо только саркастически закатил глаза и потёр лоб, куда и попал удар. Заметив это Такемичи потянулся к нему и поцеловал в лоб. —А меня?—Слезно попросил Ран, но его просто проигнорировали. Риндо перелез к Мичи и лёг на его колени. Ран тихо буркнул что-то под нос и устроился рядом. Такемичи просто не обратил на это внимание продолжая читать дальше. Братья не особо рады такой позиции партнера. Они начали его донимать, но лишь получили тихий вздох. Ран тихо дернул младшего брата и что-то нашептал ему на ухо. Такемичи просто не обратил внимание на ухмылки парней. Риндо обхватил брюнета за талию, а Ран отнял у него книгу. —Эй!—Вскричал Такемичи. Ну все он обиделся. Ран захихикал. Младший брат продолжал обнимать синеглазого, пока старший делал первый шаг. Ран обхватил руки супруга и заломил их назад крепко держа руками. Такемичи застонал от боли. Ой как это понравилось старшим. Риндо начал водить носом по шеи, грубо насадив на себя. Ран присвистнул и подмигнул брату. Такемичи это не понравилось, не к добру все. Риндо поняв намёк расстегнул пуговицу Мичи, после запустил руки под рубашку. Он дотронулся до сосков, на что последовал тихий вздох. Братья ухмылялись, а Мичи очнувшись от прикосновения состроил серьезную гримасу. Рану надоело стоять и держать запястья. Так не удобно..Ну и похер. Он просто присел рядом с Такемичи, когда тот сидел на коленях его младшего брата. Риндо не останавливался и ласкал грудь синеглазого, от чего он тихо мурлыкал. Понятно было Хайтани Такемичи это нравилось. Почувствовав, что Ран сидит рядом и просто пялиться он повернулся к нему лицом и обнял. У Рана от такого действия сердце упало в пятки. Данная картина была такой милой, хотя в некотором случае извратной. Ран глазами искал подходящее место и ткнул младшего, тот тихо постанывая от прикосновений Хайтани Риндо посмотрел куда указал старший. Риндо тоже глянул туда, они забыли про стол..Такемичи понял чего они хотят. Он залился красной краской, а братья хихикали над ним. Риндо взял на руки Мичи и пошёл в сторону стола, за ним пошёл и Ран. Потихоньку посадив младшего на стол он расстегнул ещё пару пуговиц. Ран тихо подкрался сзади и отстёгивал уже свой верх, не нравится ему что только Такемичи будет голый. Риндо наконец скинул рубашку своей любви. Виднелись белые и нежные, совсем хрупкие на первый взгляд ключицы. Ран опередив брата начал тыкать носом в шею и вздыхать аромат Такемичи. Мичи тихо скулил, приятно. Риндо не отставая отдал свои губы ключицам. —{Как всегда нежные..И приятные.}—Думал Рин пока зацеловывал грудь Мичи. Хехе, не забудем про ключицы. Он оставлял слегка багровые засосы. Такемичи смотрел на него, самому старшему это не нравилось, на него не обращают внимания. Он тихо заскулил, Мичи услышав этот скулёж верного пса, развернулся к нему и легонько поцеловал.Эти два дьявола даже друг к другу ревнуют, вот же дебилы, любимые дебилы.. Из сада доносились громкие стоны,чавканье и шлепки. Они проводят время в троем, вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.