ID работы: 11319207

Детство Украины

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 утренних потрясения СССР

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось полное потрясений, особенно для СССР. Стоило ему только проснуться и пойти на кухню, чтобы приготовить завтрак для всех своих детей, как столкнулся с Россией, который обувался с бутербродом в зубах. Это было странно, поэтому Союз спросил: — А ты куда? РСФСР вздрогнул, услышав голос отца. Он достал бутер изо рта. — В школу, — ответил Росс, повернувшись к отцу. Совет удивился. Россия. Ненавидящий школу. Регулярно её прогуливающий. Сейчас собирается в неё и почти выходит из дома? Нет. Тут явно что-то не так. « Ладно, потом в школу позвоню, спрошу, » — решил Союз — Ну ладно… удачи в школе…— потерев шею в непонимании происходящего, выдал Совет. Провожая взглядом уходящего РСФСР, СССР пошёл дальше по коридору. Не успел он пройти и двух шагов, как его чуть не сбил Украина, выбежавший из комнаты с громким: «Россия, подожди меня!» — Ты… смотри куда бежишь! — возмутился Совет. — Прости пап…— сказал Украинец, поглядывая на поднимающего с пола портфель РСФСР, понимая что надо торопиться за братом — Доброе утро! И пока, я уже в школу… « Что происходит с моими сыновьями?» — непонимающе подумал СССР. — А завтрак? — удивился Союз — Я уже поел— ответил Украинка и заметив краем глаза как Росс выходит на улицу, крикнул: — Росс, ну подожди! — он снова побежал за братом. Совет потёр глаза. Нет, происходящее явно не сон. « У них что? Перемирие?» — в шоке подумал он и пошёл дальше на кухню. Там его удивление дошло до самой высокой степени. Девочки, то есть Грузия, Эстония и Армения, жарили блинчики. — Доброе утро, папа! — с радостной улыбкой произнесла Эсти. — Поешь блинчиков! — предложила Грузия — Мы старались! — добавила Армения. Удивительно что она взялась за готовку, поскольку вообще не любила стоять у плиты. Союз простоял в шоке минуты три, а потом улыбнулся трём ожидающим взглядам и сел за стол. — Спасибо— сказал он, подозвав к себе девчонок и обняв их. В общем это утро было полное приятных потрясений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.