ID работы: 11319208

Knot/Узел

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз, два, провести наждачкой вверх и вниз, раз, два, вверх и вниз. Давно Франклину не удавалась так увлечься работой: то сил не хватало, то концентрации внимания, то вообще не до этого было. То ли дело сейчас! Своими руками, которые он столько лет считал ни на что ни годными, творить, создавать настоящий элемент высокой музыкальной культуры. Проверить, не осталось ли неровностей, приготовить лак. Ещё немного, и смычок будет готов. А потом! А потом Франклин будет стоять у окон магазина струнных инструментов (ровно в 20:00, в это время заканчивается урок с учеником), и, когда пропоёт финальная композиция, он зайдёт внутрь, как ангел света, и подарит любимому Тобиасу скрипичный смычок. От мысли, что его подарок будет помогать рождать музыку в руках мастера, становилось так тепло, как будто снова наступило Рождество, и все-все вокруг дарят объятия. Правда, некоторая неуверенность грызла счастливое сердце. Конечно, у Тобиаса есть свои инструменты, куда более профессиональные и дорогие. Но, может, может, ему всё-таки понравится? Франклин тряхнул головой, прогоняя неприятные мысли. Ничего-ничего, Тобиас наверняка обрадуется. Ему будет легче раскрыться, перестанет говорить свои пугающие глупости и даже наверняка пригласит в вечно закрытый подвал, в сердце мастерской, и они обязательно сблизятся. Всё так и будет, нежился в мыслях Франклин, затягивая крепче узел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.