ID работы: 11319212

Танец любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот вы приехали в Саратов, у тебя была своя квартира, а мама жила в загородном доме Вы доехали до дома, поскольку вы раньше с мамой жили здесь вдвоём, то комнаты было 2, гостинная где жила раньше мама и твоя Вы разложили вещи (приехали вы на 3 недели) Первый день вы просто отдыхали, а на второй вы устроили тусовку где были твои подруги *Вечер* играла музычка, вы разговаривали и тут вам пришла идея поиграть в п или д (правда или действие) М: Крис, правда или действие? К: действие М: поцелуйтесь      с т/и Вы переглянулись, и вот тот самый момент и ваши губы соприкасаются, вы сливаетесь в долгом поцелуе М: всё, достаточно Но вы не слышали других, вас как будто одурманило, и отстранились вы из-за нихватки воздуха В: оу, это было жаркооо Дальше вы ещё поиграли, поели и разошлись Крис подошла к тебе со спины, ты почувствовала её горячее дыхание, но ты развернулась и ушла. Вся следующая неделя была очень напряжённая, вы как будто бесили друг друга и постоянно гавкались как собачки, ведь у вас были чувства друг к другу, но посколько не могли почувствовать взаимности, были очень раздражённые Никто так и не осмелился спросить про поцелуй... В один из дней вы решили съездить на закате на смотровую площадку, где был виден весь город, посколько и у Крис и у тебя были права, вы взяли машину в каршеринг, вы сидели и наблюдали за закатом, снимали сторис и фоткались Уже стемнело, и вот вы опять начали раздражать друг друга Вы стояли и обе не разговаривали Крис достаёт из кармана электронку, делает затяжку К: будешь? Т: да... Крис затягивается, берёт тебя за подбородок и затягивает в поцелуй, поцелуй со вкусом мангового льда... Ты без сомнений отвечаешь, Крис берёт тебя за талию, а ты заводишь руки за её шею, через достаточно большое время вы отстраняетесь, смотрите на друг друга и расплываетесь в улыбке, всё напряжение в миг спало, ведь теперь вы чувствуете тепло на сердце Т: Кристююш... К: что зайка? Т: поехали кфс купим? К: поехали Вы съездили в кфс, а потом вернулись на площадку Вот вы обнимаетесь, целуетесь и кушаете кфс Т: Кристююш... К: что моя зайка? Т: ты меня любишь, или просто старые чувства тушишь? К: зайка, я люблю тебя уже очень долго, люблю больше всех, ты мой самый дорогой человек в этом мире... После этого ты поцеловала Крис, после того как вы отстранились, Крис увидела что у тебя текут слёзы К: ты чего, малышка? Т: да просто я никогда никого так не любила, я из-за любви к тебе год страдала... А теперь ты говоришь что любишь меня, и я хочу чтобы ты услышала, Я ТОЖЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ вы опять сливаетесь в поцелуе, Крис стирает твои слёзы своими тёплыми руками Время 3:50 и уже начинает светлеть и вы решили поехать домой, дома вы переоделись в домашнюю одежду, Крис чмокнула тебя в губки и вы заволились вдвоём сладко спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.