ID работы: 11319212

Танец любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Утро 11:21 Ты проснулась первая и начала перебирать дреды Крис, она не просыпалась и ты решила поцеловать её К: самое лучшее утро, когда на тебе сидит любимая голая девушка и будит тебя поцелуем Т: хах К: надеюсь так будет каждый день Т: Кристююююш, я кушать хочу К: что хочешь? Т: давай роллы или пиццу закажем? К: поняла, сейчас закажу Ты начала одеваться К: ээээ, куда Т: не, а я что, голая по дому ходить буду? К: ну да, мне нравится Т: и сама кстати оденься, я окна закрывать не собираюсь Ты одела атласные трусики и топ, а Крис укароченую футболку и спортивные трусики Через 20 мин. В домофон позвонили К: я онлайн оплатила Т: ок Кур: здравствуйте, вот ваш заказ, приятного аппетита! Т: спасибо, досвидания *вот это пакетик, там точно только роллы или пицца? * Ты зашла на кухню и начала смотреть что в пакете, там были: роллы, пицца, лапша вок, липтон чёрный, зелёный и персиковый и всякие вкусняшки Т: Криииис, я же только роллы или пиццу просила Крис подошла к тебе К: а ты не рада? Т: рада, очень К: ну вот и всё, я люблю тебя Т: я тебя тоже Вы поцеловались Т: пошли кушать? К? Пошли Вы пошли кушать, вы кушали, целовались и радовались жизни, у вас осталось очень много еды и вы убрали её в холодильник и легли на кровать Т: Крис, а почему ты не учишься нигде? К: я колледж окончила, а дальше не пошла, потому что было всё по жопе, а ты кстати почему нигде не учишься? Т: я кулинарный колледж окончила, пока не планирую идти в универ К: хах, а ты у меня оказывается повариха *Минута молчания* Т: поехали завтра к моей маме, она в загородном доме живёт К: ну поехали Т: я хочу ей про отношения рассказать, она знает что мы хорошо общаемся, но не знает что мы встречаемсч К: а она не против? Т: да нет, она не против лгбт, тем более она знает что ты хорошая К: ну ладно Т: я кстати наверное к папе сегодня схожу (ваши мама с папой в разводе) К: хорошо Т: а ты что делать будешь? К: полежу, тт поснимаю Ты собралась и пошла к папе, ты одела футболку и шорты *открываешь дверь* Т: прииивееет па П: привет, доча Т: как дела? П: нормально, а у тебя? Т: у меня всё хорошо *Вы пошли пить чай* П: ты бы хоть сказала что приедешь, я бы вкусненького купил Т: да ладно, па Вы попили чай и ты пошла домой, время 16:55 Т: Кристюш, я дома Крис подбежала к тебе и обняла Т: ты чего, коть? К: соскучилась, сильно - сильно Т: ты ж моя котичка К: пошли полежим? Т: пойдём Ты разделась и оделась как с утра, вы легли и ненадолго заснули так как было пасмурно *время 19:35* Т: Кристюююш, хватит дрыхнуть К: ааааа, встаю Вы умылись и пошли на кухню К: давай покушаем, а то я без тебя не чего не ела Т: зай, ты чего так К: без тебя аппетита нет Вы сели кушать, вы ели то что осталось от утра Т: поехали в тц, надо маме чего нибудь купить К: го Вы собрались и поехали в магазин, вы накупили вкусняшек, ты купила маме косметики от Dolce Milk, и вы поехали домой, вы приехали и пошли смотреть фильм Т: надо бы такси заранее заказать, а то туда больше 2-ух часов ехать Ты заказала такси на 8:30 утра, вы досмотрели фильм и пошли по отдельности в душ Крис вышла из душа и легла к тебе К: а что это мы одетые спим? Т: холодно К: какой холодно? На улице под 30 градусов Т: хах, ну и что? К: ничего, я тебя греть буду Ты решила не спорить и раздеться, за тобой последовала Крис и вы улеглись спать К: спокойной ночи, солнышко Т: спокойной, зай *время 7:10* Т: заааай, вставай К: эх, всё ради тебя Вы пошли завтракать, вы доели всю вчерашнюю еду Ты одела велосипедки и оверсайз футболку и Крис тоже Вот вы уже сидите в машине К: что-то я волнуюсь... Т: зай, всё будет хорошо, она поймёт и примет Вы приехали к твоей маме, ты звонишь в звонок на калитке, вышла мама(Анастасия Владимировна) М: доооочаааа Т: мааамаааа Вы обнялись, а Крис смотрела с умилением М: привет, Крис К: здравствуйте Вы зашли в дом и сели пить чай Т: мааа, мы тут подарочки привезли Ма распаковала подарки М: ооой, девочки, спасибо М: ну рассказывайте, как вы тут оказались Т: да мы простро приехать из питера решили М: понятно, как делишки у вас? Т: всё хорошо, но нам надо кое что рассказать М: рассказывайте Т: мы встречаемся М: девочки, как я рада за вас, главное что вы любите друг друга Вы поговорили, и вы с Крис пошли погулять по красивым местам, сходили в лес к речке и пришли домой уже в 4 часа дня К: я так переживала, а оказалось что она рада за нас Т: я же говорила Вечером вы пожарили курицу с картошкой в мангале, поели и пошли спать на 2 этаж, вы любовались звёздами и в скором времени уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.