ID работы: 11319432

Жизнь мертвецов

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
8
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.5. Не удалось спасти, но удалось предупредить.

Настройки текста
Ванесса побежала в дом, но дверь была заперта. Она пыталась выбить дверь и стекло в окнах, но всё это было бронированным и могли выдержать даже взрыв атомной бомбы. Ванесса решила проникнуть внутрь тем же способом, что и Эннард - через крышу. Она сняла кроличий костюм и полезла наверх. Спустя 10 минут она всё-таки залезла на крышу, порвав кофту и в хлам разобрав колено на левой ноге. Дойдя до входа в дом, который распологался по центру крыши, она дёрнула за ручку двери, но Миссис Афтон всё продумала и заперла дверь на ключ. Спрыгнув на кучу коробок, лежавших за домом, Ванесса решила искать другие способы зайти в здание. Она открыла дверь в подвал, но там всё было затоплено. Ванесса было на это наплевать, и она начала спускаться. Когда она оказалась в воде, дверь захлопнулась из-за сильного ветра. В подвале стало темно. Ванесса нашла висящий на цепях фонарик. Она включила его и стала осматривать помещение. Внутри подвала ужасно воняло, ведь на столе под водой лежала гнилая рука Майка. На поверхности воды плавал труп ребёнка. Ванессу это совсем не волновало, её целью было найти способ попасть в дом. Ели как, она нашла люк в мастерскую Уильяма. Она надела маску кролика чтобы лучше видеть и дышать под водой, и нырнула вниз чтобы найти ключ от люка. Она нашла его рядом с каким-то старым игровым автоматом. Ванесса всплыла, сняла маску и подплыла к люку. Вставив ключ и повернув его вправо три раза, она открыла замок. Открыв люк, она увидела в мастерской Эннарда. Он со всей силы толкнул Ванессу прямо в воду. Ванесса начала тонуть, но её засосал игровой автомат. Внутри она увидела Уильяма. Он заметил её. Ванесса сообщила ему о приближающейся угрозе. Уильям поблагодарил её за предупреждение и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.