ID работы: 113195

Его любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Ich liebe dich

Настройки текста
Огонь. Слезы. Страх. Кровь. Все это окружает меня. Пищат сирены полицейских машин. Соседи с интересом стекаются посмотреть на представление. Кто мне подходит один из представителей службы. -Мисс, с вами все в порядке? – Спрашивает он. Я почему то не нахожу в себе сил ответить. Словно мое тело теперь мне не принадлежит. Недавно я пережила очень страшное событие, которое навсегда вычерчено в моем сердце кровавыми чернилами. А все дело в том, что он любил. Любил, кажется, коряво и неправильно, любил странно и даже страшно, непонятно, сверхъестественно. Мечтая ночью, украдкой посматривая как она сидит на полу, на уроке хореографии. Как задумчиво чешет ручкой висок. Как улыбается, искренни или притворно. И каждый её образ, каждый мимолетный взгляд откладывался у него в памяти, как дорогостоящее сокровище. Изредка, он, набравшись смелости, спрашивал о чем-то. Она отвечала немного раздраженно, сетуя на нелепость вопроса. Он строго решал для себя, что следующий раз спросит что-то более интересное и важное, но каждый раз все повторялось снова. А в один день он решился. Решился точно и бесповоротно…. Это, наверное, был gewöhnlichen Tag im Herbst. Она как всегда пришла в школу с двумя косичками. И села обсуждать с подругами что-то. Он отчаянно пытался уловить суть разговора, но мозг слабо соображал, превращая обычные немецкие слова в китайские иероглифы. Весь день он ждал. Ждал того момента когда она останется одна. И она осталась. Просто сидела, повторяя уроки. Красивая и очень добрая. И тогда он подумал, что возможно её доброе сердце примет урода. Он подошел словно тень, тихо и быстро. Изобразив на лице подобие улыбки, он вручил ей письмо и постарался поскорее уйти. Кейт убрала письмо, в учебник, продолжая читать или делать вид. Пошло совсем немного времени, но Кейт уже не могла терпеть. Она спешно достала телефон. -Привет, Миа ты где? – спросил она, что бы никто ни слышал. -«Дома, где же еще» - ответили на другом конце линии. -Я зайду после школы– сказала она отключаясь. Все оставшиеся уроки Кейт просидела думая только об этом злосчастном письме. Она уже сразу поняла его содержание, но все же было очень интересно, что мог написать такой человек. А писать ему, было, есть что. И это «что» никак не укладывалась в нормальное письмо. Получалось как-то не правильно и слишком пошло. А иногда наоборот, словно научная работа, сухо и не естественно. В конечном итоге парень написал лишь чувственное : «Ich liebe dich» Когда Кейт открыла письмо и показала подруге, услышала лишь истерические смешки. Что, в общем-то, было ожидаемо от Мии её скверного характера, над всеми потешаться. В любом случае разговора как-то не состоялось. Девочки перекинулись лишь парой слов, а затем распрощались. А на утро случилось то, что отложило кровавый отпечаток на происходящее далее. Он зашел в класс как всегда коряво и по-слонячьи. Но шумная компания в середине класса, казалось, даже не обратила внимание на появившегося одноклассника. -Ну, он такой…ей короче и написал «Ich liebe dich» -Этот на голову больной? -В нашу Кейт? -Бедная – так и раздавались голоса. -Да я клянусь, что своими глазами видела это письмо – божилась зачинщица разговоров, или собственной персоной Миа. –Кейт покажи им – вдруг сказала она, обращаясь к сидящей немного поодаль, но тем не менее участвующей в разговоре девушке. Кейт вынула письмо из портфеля и протянула в толпу. Хватило, кажется момента, что бы ОН подошел и выхватил письмо из рук неблагодарной возлюбленной. Парень сжал кулаки от злости, так что бумага жалобна, затрещала под его натиском, и просто вышел из класс. Ошалелая компания, в миг, заткнув рот, расселась по своим местам. А потом стали происходит совсем уж странные вещи…. «Продолжение следует, спасибо, что были со мной все это время :D»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.