ID работы: 11319576

любовь двух девочек

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня надо было готовится к защету по алгебре,у Ники была Репититорша по алгебре но она опаздывала на 10-15 минут,Репититорша её ждала,а её все нет и нет,и тут звонит в домофон,Марина это репетитор по алгебре ,ответила,запыханным голос отвечает в домофон. Извините за опоздание,это я Ника,Марина ей открыла,и Ника зашла в квартиру,она была вся красная. Марина спросила почему она опоздала,и почему она вся красная. Ей она ответила. То что была пробка и она бежала. Марина сказала то что она может пройти в комнату,Ника прошла и достала учебник,тетрадь и пенал. Марина ей начала объяснять материал. Ника делала вид что слушает,но она не слушает а думает о её прекрасной фигуре,о её ножек,она хотела её поцеловать и не отпускать но не могла,она думала что она ненавидит таких людей. Марина это заметила и спросила все хорошо? О чем ты так страсно думаешь? Ника не могла сказать,ей об этом и на врала,Марина знала что она врет,и она хотела знать правду,но Ника не хотела этого,тогда Марина хотела проверить кое что,и она начала трогать её волосы,медленно трогать её талию,Ника побелела от страха спросила тревожным голосом её что она делает,Марина промолчала,она начала её медленно целовать в губы,Ника не поняла что происходить но была рада что она её поцеловала,она ответила ей на поцелуй,Марина взяла её во время поцелую и повела в большую комнату, она её положила на кровать и начала снимать с неё кофту,начала оставлять ей засосы на шеи, Ника не много простонала,и это возбудило Марину ещё больше, она сняла с Ники ливчки,и начала лизать ей соски,не много их покусывать их,Ника начала стонать не громко но стонала, потом Ника сняла с Марины футболку,лифчик и начала лизать ей соски,потом Марина сняла с Ники джинсы,трусы,и начала лизать ей,Ника стонала громко,ей было приятно, потом Ника делала сняла с неё шорты,трусы,и начала лизать ей, потом они начались терется,они обе стонали,прошло около 5 минут,Ника лежала на Марине,Марина была довольная всем этим,как и Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.