ID работы: 1131967

Ведь душа твоя уже проклята...

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В спящий дом проникает только серебристый тусклый лунный свет. Тихонько трещат дрова в печке, отдавая слабое эхо. И ты лежишь в своей маленькой уютной постельке. Ты дышишь так мирно, спокойно, что просто убаюкивает меня. На твоем личике играет еле заметная улыбка. Ты прям маленький милый ангелочек, который решил прилечь на мягкой пушистое облачко. Твои ручонки обхватывают и прижимают к себе большого плюшевого мишку, который чуть меньше тебя. Одеяло комком лежит у тебя в ногах. Да, ты каждую ночь сначала укутываешься в свое большое одеяльце, а когда засыпаешь, ты всегда его отпихиваешь куда подальше. Это так забавно… Но вот пробило три часа ночи. Страшное для тебя время, и не только для тебя. В это время ты превращаешься из милого ангела в страшное ночное чудовище. Тебе этого не избежать, ты не сможешь с этим что-либо поделать. Вот ты и встала. Твои глаза, которые в недавнем времени были цветом растопленного молочного шоколада, теперь стали кроваво красными. А твой солнечный, такой искренний наивный взгляд, сменил пустой и равнодушный взор. Эти глаза и этот взгляд принадлежали холодному убийце. Каждое полнолуние ты убивала. Убивала мучительной, страшной, омерзительной смертью. Сначала высасываешь всю до последней капли кровь, потом кромсаешь, режешь на мелкие кусочки, а дальше… Может быть варишь в большой кастрюли, может быть отдаёшь голодным бродячим псам. Смерть была ужасна для этих несчастных жертв. Но больнее всего было родственникам убитых от ее рук людей, осознавая то, что куски любимого человека, сейчас в желудке какой - нибудь собаки. После всего этого, ты возвращаешься домой, моешься в душе, избавляешься от залитой кровью одежды (другими словами убираешь свои следы) и шла спать.. Ночные сумерки сменило яркое утреннее солнышко. За окошком весело щебечут и поют птички, шелестят листья черемухи и брусники и где-то на крыше громко выясняют отношения коты. Лучик солнца светит тебе прямо в личико. А солнечные зайчики резвятся по твоей светлой комнатке, будто- то настоящие зайчишки на полянке в лесу. Ты сладко зевнув, встаешь с кроватки и направляешься к членам семьи. Они смотрят новости. Там рассказывается, что прошлой ночью кто-то напал и зверски убил пожилого старичка, все думают, что это тот зверь, который недавно завелся в их городе. Да, это был тот самый монстр. Ты жутко его боишься, потому что, а вдруг он нападёт на тебя и твою семью… Да, ты боишься его до дрожи…Даже не представляя о том, что это ты сама убиваешь людей каждое полнолуние… Даже не осознавая то, что следующей ночью не станет твоей любимой семьи…ты навсегда останешься монстром, но никогда, НИКОГДА не узнаешь об этом… Когда закончится твой жизненный путь, я заберу тебя с собой, в АД. Ведь душа твоя уже давно проклята… Кем бы ты не родилась в следующей жизни, ты НАВСЕГДА останешься безумным монстром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.