ID работы: 11319678

Между Л и Н.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
-Как давно ты здесь?-спросила ты,заглядывая парню в глаза. -Да,-ответил он и пошёл вперёд,оставляя тебя позади. Он появляется каждый раз,когда ты его и вовсе не ждёшь. -Зачем ты снова пришёл?!-кричала ты ему вслед,а он продолжал уходить вдаль.-Хватит меня игнорировать!Ты всегда это делаешь! Он остановился.Развернулся.Взглянул.Опять холодно.Ощущение,что его глаза это северный полюс. -Ты всегда можешь пойти со мной,это же тебе всё интересно,-его спокойствие убивает. -Почему ты просто не ушёл?Зачем возвращаешься сюда каждый раз?Я не рада тебя видеть,ты это и сам знаешь. -Я тоже тебя ненавижу.Ты это прекрасно знаешь.Я это не контролирую,это ты также знаешь. -Врёшь!Это ты виноват!Ты сам во всём виноват! Он медленно стал идти к тебе. Каждый раз он вот так к тебе идёт.Ты входишь в своего рода оцепенение.Он приближается.Трогает твоё тело,будто какую-то игрушку.Целует.Заставляет краснеть.Сводит с ума и будоражит своим голосом.Нежно убивает взглядом.Каждый раз одно и тоже.Каждый раз ты не знаешь как избавиться от этого,а он этим пользуется и просто...исчезает.А потом снова возвращается и всё повторяется вновь. Сейчас происходит тоже самое. -Не надо,-успокаивая саму себя,просишь ты. -Врёшь,тебе это нравится.Я знаю о тебе всё и даже больше. -И всегда этим пользуешься,-шёпотом говоришь ты. Его рука скользит по твоей напряжённой спине,а пальцы легонько давят на позвоночник. Он тот человек,от банальных прикосновений которого ты уже ощущаешь себя полностью голой.Обнажается не только тело,но и душа.Он играется тобой,словно ты старое растроенное фортепиано,которое нуждается в настройке. -Может хватит?-контроль над руками был потерян. -А то что?-ладонь парня находит своё место на твоей ягодице и жёстко сжимает её.-Снова покраснеешь как переспеющая вишня? -Знаешь что?!-контроль над ногами потерян.Его руки спасение от падения. Другая его ладонь зарывается в твои волосы и начинает играться с прядками. -Что?-смотрел он в твои полные гнева глаза,-Снова начнёшь произносить моё имя,медленно выдыхая воздух из своей груди?Вновь попросишь подарить тебе нежность? Опять ты краснеешь,а он делает вид,будто ему все равно на это,хотя он ждал этого так же как и ты. Ненавидеть его за то,что он хорош во всём кроме любви ты не можешь,хотя и очень хочешь. -Я не стану этого делать.Мне противно от тебя,-контроль над дыханием потерян. -Ого!Даже так?А если я снова тебя поцелую,что ты сделаешь?-не отводя взгляда от твоих глаз,вновь спросил он.Его голова наклоняется. -Нет!Я не хочу,чтобы ты меня целовал!-контроль над губами потерян. Поцелуй,от которого тело сходит с ума,а на душе кошки скребутся.Что делать,если ничего не хочется делать?Каждый раз ты всецело отдаёшься этому человеку,зная,что ему на это абсолютно всё равно и каждый раз ты винишь себя за это,но в мыслях даже и не думаешь начать что-то с этим делать. Любишь ли ты его?Нет,это не так.Это не любовь,это зависимость.Состояние,когда попадаешь в ловушку,которую сам же и подготовил.Сказать,что это ужасно,это ничего не сказать. Оторвавшись от твоих губ,он спрашивает: -И что же ты планируешь сделать сейчас?Что предпримешь в данной ситуации?Что скажешь? А ты просто молчишь.Смотришь в эти всепоглощающие глаза,от которых колит сердце и по коже гуляют мурашки.Пытаешься вспомнить то,как смотрела на него с любовью и как мечтала построить с этим человеком счастье. Вы закончили всё так внезапно.Всё оборвалось.Было очень больно.А в конце концов он просто стал пользоваться тобой,ломая тебя изнутри. -Нет,я всё-таки тебя ненавижу,-шёпотом произнесла ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.