ID работы: 11319700

Просто так будет лучше

Гет
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я говорю это только тебе, Зелина. Румпель отец моего ребёнка. — тихий голос из кабинки туалета в кафе заставил Белоснежку становиться и прислушаться. — Нет, я не скажу ему. Ой всё, Зелина! Дверцы открываются и из кабинки выходит Реджина. Её взгляд встречается с взглядом Белоснежки. — Ты беременна? — тихо спрашивает вторая, всё и так понимая. — Да, — приглушенно говорит Реджина, она знает, что Мери Маргарет слышала её разговор. — Ты не скажешь ему? — это походит на допрос. — Нет, а зачем? Они с Белль прекрасная пара, а мы с ним так...случайно. — объясняет Реджина, моя руки. Мери Маргарет тут же вскипает. Как это? Румпель должен ответить за свой поступок! — Но Реджина... — Какое тебе дело до меня, героиня?— отвечает со смешком женщина. — Почему ты не хочешь сказать? Он будет отвечать за свой поступок. — возмутилась Белоснежка. Она не понимала, почему Реджина отказывается рассказывать. — Потому что так будет правильно. Потому что так никто не пострадает! Королева злится. Зачем это Белоснежке? Своей жизни мало? Пускай хоть сейчас отстанет. — Подумай о Белль. Она всегда будет жить в обмане. — старалась вразумить её Белоснежка. — А обо мне ты подумала? Я всю жизнь буду для Румпеля тварью, которая разрушила их с Белль идилию! — вскрикнула Реджина. Она резко вытерла руки и выбросила салфетку в мусорку. — Позволь мне уехать и самой воспитать своё дитя. Реджина отодвинула с пути Белоснежку и пошла к выходу. Мери Маргарет не могла оставить всё так. — Тогда ему скажу я! Её слова заставили Реджину остановится. — Если ты расскажешь, я сделаю аборт и скажу, что ты наврала. — Ты не посмеешь убить своего ребёнка! — сказала с ироничной улыбкой Белоснежка. — Ты меня просто не знаешь.

***

— ... и этот ребёнок твой, Румпель. — Белоснежка победно глянула на удивленных Белль и Румпеля. — Она обещала сделать аборт, если я расскажу. Так что иди, спасай своего ребёнка. — Румпель!? — воскликнула Белль. Она была безумно зла, ведь он убежал спасать Реджину ничего не объяснив. Одно сейчас крутилось в голове у Румпеля «надо помочь Реджине». Он знал её — если пообещает, то обязательно выполнит. Даже если это обещание: убить себя. А он не хочет чтобы так случилось. Он очень любит её, не важно что есть Белль. Она всего лишь утешение, ведь Реджина никогда не будет с ним. — Реджина Миллс, проходите. — врач уже было позвал её в кабинет, но Румпель успел окликнуть её. — Ты? — удивлённо спросила женщина. Она не ожидала его увидеть здесь. Думала, он вытирает слезы Белль. — Почему ты не сказала мне? — Не хочу испортить твою жизнь и опять быть плохой. — объяснила Реджина, вздыхая. Ему, правда, лучше без неё и их ребёнка. — Нет, нет, ты бы не испортила мне жизнь. Я очень рад, я хочу этого ребёнка. Мы вместе... Она остановила его и покачала головой. — Прости, я буду одна его воспитывать. — сказала Реджина. Она не могла испортить жизнь любимому человеку. Вдруг, прибежали Белль и Белоснежка. — Обьясни мне всё, Румпель! — тут же приказала Белль. — Ничего не надо объяснять. — ответила вместо Голда женщина. Реджина подняла вверх руки и из них тонкими струйками потекла магия, стирая память присутствующим. Не тронута осталась только Реджина. Она старалась сдержать слезы, благо сейчас всё были под заклятием и никто не видел её разбитого вида. Пока все приходили в себя, она уже покинула больницу оставив после себя только запах духов.

***

Ну, вот и всё! Положив вещи в багажник, Реджина села за руль и отправилась к окраине города. Она навсегда покинет Сторибрук. Место где она сначала была счастлива, а потом страдала. Наконец-то! Она мечтала об этом ещё очень давно: как только заклятие пало, а может и раньше. Машина мчалась на самой быстрой скорости. Она не плакала покидая город, её не интересовал ни Генри, ни Прекрасные, которые и так хорошо похозяйничали в её жизни. И даже Румпель ей сейчас был безразличен. Главное — он счастлив с Белль, ничего не помнит, как и она. Наверное, сейчас целует её. От таких мыслей Реджине стало тошно и она прибавила скорость. Наконец, она свободна и никто ей не помешает. Не учла одного: барьер. Конечно! Она же сама поставила его. Было уже поздно. Машина на бешеной скорости врезалась в невидимую стену...

***

— Как ты, сестренка? — Мама! — Мисс, Миллс, вы потеряли ребенка. Последнее было самым больным. Она столько лет хотела своё дитя, но видимо: не судьба. — Она была беременна? — удивилась Эмма. Многие были в шоке. — Прошу без вопросов. — сказала Реджина. Она повернула голову и встретилась взглядом с мистером Голдом. На него же не действует заклятия стерки памяти. Как она могла забыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.