ID работы: 11319707

Элегантный ход, пижон бля.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я о тебе позабочусь"

Настройки текста
      Очередные сьемки "что было дальше" успешно прошли, и парни уже собирались уезжать со студии по своим делам.       Рустам стоит около стола и собирает свой рюкзак. В комнату входит видимо только что куривший Сережа и тоже начинает собиратся. Кабардинец долго метается, в голове прикидывая все исходы событий, большинство из которых заканчиваются плохо, но все же произносит. - Сереж, тебя может подвезти? - парень опускает голову вниз, продолжая собирать свой рюкзак. Он смотрел куда угодно, но не в глаза парню. - Да, нет... сам дойду - смутился Детков и быстро взяв свой рюкзак, хотел выйти на улицу, но его останавливает Рустам. - давай довезу, Сереж, там темно уже - уверяет он, кладя руки на плечи парня, чуть поглаживая.       Сергей смущенно улыбается, но тут же расширяет зрачки от услышанного. - Я позабочусь о тебе... - максимально сексуальным голосом на ухо проговаривает ему Рустам, и подхватывая рюкзак направляется к выходу, на последок крича - моя BMW справа от выхода.       Сергей не понимает, что ему делать. С одной стороны - хочется узнать, что именно парень имел в виду, а с другой - все это звучит как начало, качественной порнухи, и не очень хотелось бы быть её участником....       Детков выходит из здания и видит Рустама. Тот курит, всматриваясь в уже темное звездное небо. Легкий морозец не дает спокойно стоять на месте, заставляя перетаптываться с одной ноги на другую. Заметив Сережу, парень заулыбался и кивнув головой в сторону машины, потушил сигарету и сел за руль. Сережа нервно кусая нижнюю губу подошел к БМВ и положив рюкзак на заднее сиденье, сел вперед. Рустам завел машину и немного подождав пока она прогреется, поехал. Оба ехали в полной тишине, которая давила казалось лишь на украинца.       До дома Сергея было еще минут 20, когда до дома Рустама нужно было всего лишь завернуть за угол, что водитель и сделал. -Рус... мне домой надо... - все больше напрягаясь сказал Сергей, раширенными зрачками разглядывая лицо напротив. -Ну ты чего? - Рептилоид кладет руку на колено Деткова - расслабься, там просто пробки, утром завезу тебя домой - голос его звучит так правильно, так спокойно, но Сергея это не расслабляет, ведь рука Саидахмедова продолжает двигаться, становась все ближе к его паху. Тут Рустам резко приближается к уху украинца опаляя горячим дыханием. - Руст... ты чего? - волнуется парень, чуть отодвигаясь и кладя руку на дверную ручку. Дергает, но там закрыто. - Ну куда ты? - Рептилия уже на прямую гладит пах парня, определенно чувствуя его возбуждение. - не спеши, все будет. - Рустам, шо ты хочешь? - спрашивает Сережа украинским акцентом, кладя руку поверх ладони Саидахмедова, тем самым приостанавливая, такие приятные движения. Мозг уже отказывается работать нормально до такой степени, что Сережа уже хочет обратно положить руку брюнета на свой пах и заставить двигаться быстрее. Вот только все это остается лишь фантазией, ведь кабардинец отстраняется, глушит машину и выходит из нее, попутно забирая рюкзак и ищя в нем ключи от квартиры. Детков в еще большем ахуе. Возбуждение сильно выпирает из штанов, мысли метаются по всей голове, перемешиваясь и не давая нормально соображать. Из этого хаоса его выводит стук по стеклу. -Ты выходить собираешься? - голос Рустама снова спокойный и даже смеющийся. Смотрит на украинца, а в глазах черти прячутся, выжидают удобного момента.       Парень выходит из машины и следует за парнем сначала в здание, а потом и в саму квартиру. Она уютная, красивая и такая теплая, что Сережа не против был бы жить в ней вместе с Русом. Парень разувается и проходит в зал, садясь на диван и вдыхая приятный запах. Он успокаивается, возбужбение спадает и он расслабленно прикрывает глаза. Вот только не может быть все так спокойно и гладко, когда Рустам находится с тобой наедине. - Сереееж... - Рептилия приземляется прямо на колени Деткова, обхватывая двумя руками шею. Хитрая, игривая улыбка не сходит с его лица, хотя внутри есть сомнения, что после этого Детков пошлет его нахуй и они больше не будут общаться. - Руст, ты шо творишь? - Сергей резко распахивает глаза, ахуевая от происходящего.        Саидахмедов трется бедрами о пах украинца, прикусывает губу и смотрит прямо в испуганные глаза напротив. Вот только он видит, что за маской испуга скрывается самое настоящее желание. И желание не просто передернуть, а желание именно его - Рустама. Он точно в этом уверен. - Я творю то, что очень хочу. - отвечает тот, не смея приблизится ближе к лицу Сергея. Черти до этого прятавшиеся где то в глубине темных омутов, сейчас бесятся и пляшут, говоря о том, что Сереже просто так не отделаться. - Ты пьян? Рус! - запорожец пытается спихнуть Саидахмедова с себя. - Давай проверим...- шепчет тот и утягивает Сережу в поцелуй, дабы тот по вкусу понял пьян он или нет.       Нежно сминает губы, продолжая двигать бедрами, все больше и больше напрягая нижнего. Вскоре парень отстранился. - Ну что я пьян? Проверил? - говорит он, не на миллиметр не отодвигаясь от лица Сережи. - Если это так, то я тоже. - отвечает ему запорожец и уже сам затягивает в поцелуй. Хватаясь рукой за затылок кавказца, прижимая ближе.       Рустам рад. Языком он раздвигает губы Деткова, врываясь в его рот, жадно вылизывая, на что тот послушно отвечает. Потом Рептилоид отстраняется и слезает с колен Сергея, садится перед ним и раздвигает его ноги, попутно смотря точно в глаза, следя за всеми эмоциями. Аккуратно снимает с него штаны и невесомо проводит рукой по члену, через ткань, а потом и вовсе снимает её. Сергей немного смущенно, с закусанной губой смотрит на Рустама. Как тот начинает ему дрочить, потом целовать орган, а вскоре и вообще брать в рот.       Кабардинец делает это первый раз и тут же давится, но не собираясь останавливаться, настойчиво берет глубже. Конечно выглядело это все пиздецки не умело, но Сереже очень нравилось понимать, что он первый кому он так делает.       Вскоре Детков кончает, а Рустам уходит в ванну выплевывать и полоскать рот. Прийдя обратно в комнату он видит, что Сережа уже оделся и с улыбкой садится рядом. - Понравилось? - спрашивает он, хотя по виду украинца сразу можно понять, что тот ответит. Тот раслабленно сидит на диване, раздвинув ноги и положив руку на спинку дивана. - Блять, я люблю тебя. - обреченно говорит тот, вздыхая и запрокидывая голову, все еще пытаясь восстановить дыхание после оргазма. - а я тебя тоже - отвечает ему радостный Саидахмедов, ложится на грудь парня, крепко обнимая. - кстати как тебе мой ход с " я о тебе позабочусь"? - спустя несколько минут, сонным голосом спросил кавказец. - элегантный ход - ответил тот и посмеялся, опустив голову вниз он увидел, что Рустам уже засыпает, а поэтому чуть тише добавил - пижон бля.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.