ID работы: 1131972

Мой любимый учитель.

Слэш
R
Завершён
85
автор
_Wind_KiD_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встав с утра пораньше, я иду в школу, только ради того, чтобы увидеть моего любимого учителя. Прошло ровно два года с того момента, как у нас появился новый учитель по русскому языку. И ровно два года я безответно люблю его, Дмитрия Владимировича. Дима, как я называю его в своих мыслях, высокий, стройный, подтянутый голубоглазый русоволосый парень. На сколько я знаю, ему всего лишь двадцать три года, самый молодой и самый современный преподаватель в школе. Вместо строгой классической одежды он отдает предпочтения узким черным джинсам, поло и кроссовкам “New Balance”. А вот я, наоборот, самый обыкновенный и неприметный в классе: худощавый, невысокого роста, зеленоглазый блондин, одеваюсь не броско, в основном, ношу поло и узкие джинсы. ( у автора пунктик на поло*-* ) Учусь нормально - всегда был хорошистом, но по русскому языку скатился до троек, чуть ли не двоек. А все из-за того, что мое внимание на уроках занимает только Дмитрий Владимирович. Каждый раз я смотрю на него и изредка ловлю на себе его заинтересованные взгляды. Он часто подходит к моей парте, чтобы посмотреть, как я работаю, делает мне замечания, а иногда хвалит. И вот в очередной раз, сидя на уроке русского языка, я наблюдаю за ним с последней парты. В классе стоит гробовая тишина – все пишут контрольную, а я не могу сосредоточится ни на чем, кроме Димы. Он обводит всех хмурым взглядом, следя, не списывают ли ученики, и вдруг останавливается на мне. Я сразу же утыкаюсь в свой листок и делаю вид, что крайне сосредоточен на работе. Прошло десять минут, а я так ничего и не написал. Все уже потихоньку сдают тетради и уходят. Когда почти все одноклассники покинули класс, Дмитрий подошел ко мне и тихо, так что бы это слышал только я, произнес: - Влад, останься после урока, мне надо с тобой поговорить. Сердце замирает и я лишь слабо кивнув, продолжил насиловать листок взглядом. Снова подняв взгляд на Диму и окончательно забив на контрольную, я не заметил, как помещение покинули оставшиеся ученики. Мы остались наедине. Впервые. Сердце тут же учащенно забилось, а учитель, встав со своего места, сел напротив, пристально на меня посмотрев. Я как идиот пялился на его губы, пока он втирал мне, что-то про мою успеваемость, а точнее ее отсутствие. Когда я пришел в себя первое, что услышал было: - Ты что влюбился? – Мне показалось, что в его голосе звучал явный интерес. Мой ответ звучал кратко и понятно. – Да. - Я смотрел журнал, у тебя по всем предметам хорошие оценки, только по русскому языку у тебя двойки. Значит, твоя влюбленность проявляется только на моих уроках? Когда учитель сказал это, я чуть ли не провалился сквозь землю. Неужели он догадался? Что же теперь делать? Это же не правильно - влюбиться в учителя. Тем более если он такого же пола как ты. Вдруг он пошлет меня, куда подальше. Блин, все плохо. Из глаз выступали слезы, внутри все болело. Я просто не знаю, что и сказать. - Так что? Что с тобой? Тебе плохо? – Тут же беспокойным голосом спрашивал Дима. Нет-нет, я даже в мыслях не имею право называть его Димой. Для меня он просто Дмитрий Владимирович, учитель русского языка. Да и вообще, как я мог подумать, что у нас что-то может получиться. Какой я дурак. Всхлипнув, я помотал головой, не выдержав переполнения эмоций, я просто решил, решил признаться в своих чувствах. Будь, что будет. Пусть пошлет, но я просто не могу держать это в себе. – Да, я влюбился! Влюбился в вас! Знаю, это глупо и вы скажите, что это просто детские игры, но я… - Не успев договорить, я почувствовал, что меня обнимают теплые и сильные руки. – Зачем? Зачем вы меня мучаете? Вы же этими жестами даете мне надежду. Мне и так больно. – Не переставая плакать, я уткнулся носом в его ключицу. - Перестань, прошу…Мне нелегко смотреть, как ты плачешь. - Мягким голосом сказал Дмитрий Владимирович. Отстранившись, он нежно посмотрел мне в глаза и провел ладонью по моей щеке. Я не мог поверить в происходящее. **** Дмитрий Владимирович. За свои двадцать два года, я никогда не влюблялся. И не думал что смогу, тем более в шестнадцатилетнего ребенка. Всю свою жизнь я мечтал работать учителем и, когда моя мечта сбылась, я не думал, что за этим последует столько проблем. А вернее проблема одна, но большая. Среди всех остальных учеников Влад был не приметным, но почему-то именно он так крепко запал мне в душу. Мальчик всегда был один и друзей у него не было, по крайней мере я не замечал, чтобы он стремился влиться в какую-нибудь компанию. Влад был не как все – этим он меня и привлек. Со временем я стал замечать, как он смотрит на меня во время уроков. И ладно бы, он просто смотрел, но мальчик конкретно пялится и первое время я чувствовал себя довольно неловко, находясь под пристольным взглядом зеленых глаз. Но со временем я привык и сам стал украдкой наблюдать за парнем на переменах. За его нечастой улыбкой, вечно сосредоточенным лицом и смущением, когда мне удается застать Влада, рассматривающего меня. Когда я спросил, не влюблен ли он в кого-нибудь, моей миссией было просто убедиться в своих догадках. И дураку понятно, что он что-то ко мне чувствует. А теперь он плачет. И это все из-за меня. Из-за моей несдержанности. Мог бы оставить все как есть, но мне нужно было узнать ответы на свои вопросы. И я узнал, что он тоже неравнодушен ко мне. Но вместе с безграничной радостью, я чувствую глубокое сожаления, что заставил его плакать. - Перестань, прошу…Мне нелегко смотреть, как ты плачешь. – Посмотрел ему в глаза и провел ладонью по его нежной и гладкой коже. Приподняв его лицо за подбородок, я чуть наклонился и поцеловал его губы. Он так неумело отвечал на мой поцелуй, что можно было предположить, что я у него первый и эта мысль просто сводила с ума. Никогда бы не подумал, что буду возбуждаться от такого. Я уже чувствовал, как член в штанах затвердел, как камень. Я так вожделел этого мальчика, что не сдержался и, приподняв его за талию, усадил на парту. Наклонившись, я повалил его на парту и стал покусывать шею, целовать и проводить по ней языком, слыша в ответ тихие стоны. Тем временим, моя рука водила по его торсу, груди и ключицы. Мой мальчик извивался подо мной. Я был на приделе. Чуть привстав, быстро снял штаны и трусы с Влада. Затем разделся сам. Перевернув Влада на живот, я снова прижался к нему. Быстро подготовив его, вошел на половину, что бы Влад привык к ощущениям. Я уже хотел на все забить и прекратить, так как Влад очень сильно кричал, что ему больно. Но после нескольких минут, я вошел до конца и стал двигаться в нем медленно, со временим набирая темп. Владик стонал, крича о том, что он на пределе, да и я был не в силах затягивать. Мы кончали одновременно. Он обвил мою шею руками и наши губы соприкоснулись. Временем позже я вызвался отвезти мальчика домой, потому что нормально ходить после такого он не сможет еще неделю. Мы сели в мою машину и двинули в сторону дома Влада. Мальчик все это время смущался и старался на меня даже не смотреть. Мне кажется, я должен, ему что-то сказать, но не знал, что именно. После случившегося я уже не смогу вести себя, как раньше, да и не хочу. - Слушай, то, что случилось… - Было ошибкой? – Перебил он меня. По лицу Влада было понятно, что он сейчас опять расплачется. Поэтому я остановил машину, и повернувшись к нему лицом уверенно произнес: - Это не так. Я совсем не это хотел сказать! – Я неожиданно наклонился к его лицу и впился страстным поцелуем в его губы и произнес: - Ты мне нравишься. Очень. И он робко ответил, обняв меня. – Вы мне тоже… - Давай перейдем на “ты”. Мы вместе посмеялись и поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.