ID работы: 11319737

История двух "врагов".

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пасмурный день как обычно начинался в Санкт-Петербурге. Россия встал со своей кровати. Потянулся и потёр руками глаза. Так не хотелось лететь на собрание стран в ООН. Но парень не был там уже 10 лет. Пора бы хоть раз в десятилетие туда слетать. К тому же он не очень хотел видеть Америку. У них была сильная вражда, которая сильно действовала ему на нервы. Но нужно было уже лететь. Самолёт через полчаса. Хорошо что юноша жил на против аэропорта. В спешке нацепив свою тельняшку и джинсы, Росс выбежал на улицу и поспешил занимать своё место. Парень ненавидел опаздывать, но это делал очень часто. На этот раз не опоздал. Занял свое место и снова заснул, ведь он не выспался. Прилетел самолёт в Нью-Йорк через 7 часов. Вот тут то Россия выспался. Федерация вышел из аэропорта и направился в здание ООН. Пока парень был в самолёте он и покушать успел. Так что голодным он не остался. Зайдя в здание у РФ появился страх того как его примут. И не зря. Страны были в шоке увидев Россию. Особенно США. Он подавился своим кофе. И тут же состроил не довольную рожу. - Российская псина решил пожаловать к собранию стран спустя 10 лет?, - надменно сказал американец. - Тебя никто не спрашивал, Пендосина, - ответил Росс в ответ. На лицах парней читалась злоба. Тут ООН успокоил ребят жестом, чтобы те замолчали. Ослушаться его было нельзя. Ну они и послушали. После собрания Россия в плохом настроении бежал скорее покупать билеты обратно в Питер. Он думал задержаться в Нью-Йорке на пару недель, но увидев Аме решил, что пора ему домой. Слишком обидно ему было от его слов. Пока бежал не заметил куда бежит и сбил случайно самого американца. С Мурики слетели его черные очки, которые он никогда не снимал на людях. Россия увидел ярко-голубые глаза парня. У самого Росса была гетерохромия. Один глаз его тоже был ярко-голубой, а второй сильно карий. На сколько бы РФ ненавидел этого Пендоса, не помочь было не в его советском воспитании. На удивление парень увидел в тех голубых глазах страх и никакой уверенности. " Что это с ним? Разве он не такой уверенный за пределами здания ООН?" - подумал Росс и резким движением сильной руки уже успевшую впиться в руку Аме, поднял того с земли. Получилось так что этим движением он не только поднял, но ещё и притянул его к себе. США стоял в замешательстве. Нагнувшись Американец поднял свои очки, он нацепил их и уставился снова на Росса. - Чего смотришь?, - неуверенно и даже как то со страхом спросил русский. - я.. куда ты так бежал?, - как будто хотел переменить тему выпалил Аме. - Чёёёрттт, самолёт!, - крикнул Федерация и с ужасом посмотрел на часы, - опоздал.., - это все из-за тебя! - снова крикнул Росс и накинулся на испуганного США. - Россия, пожалуйста, отпусти я не виноват! - взмолился американец. - Чего?... - с шоком в голове уточнил РФ, он не понимал почему Америка такой другой. Тут Федерация почувствовал через очки Аме его пронзительный взгляд. Он сжигал русского. - ЗАЧЕМ ТЫ СНОВА БРОСАЕШЬ МЕНЯ?! Я ЖДАЛ ТЕБЯ 10 ЛЕТ, ПЫТАЛСЯ ПРИВЛЕЧЬ ТВОЁ ВНИМАНИЕ САНКЦИЯМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ! НО ТЫ ДАЖЕ ТАК ОТРИЦАЛ МОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ! ВСЕГДА! Я ВСЕГО ЛИШЬ...хотел быть рядом... Тут у России вообще все поплыло в разуме. " Быть рядом? Я всегда думал что он считает меня врагом! " - это были первые мысли Федерации. - Боже, Аме.... Ты сам начал меня оскорблять, если ты просто не знал как привлечь моё внимание, то стоило просто поговорить со мной нормально. Всю свою жизнь я думал что мы враги. Именно поэтому я и не посещал собрание стран 10 лет . Мне было обидно слышать твои слова. Из под черных очков американца потекли слезы. Росс это заметил. И нежно старался убрать слезинки Аме, ему было жаль парня. - Я.. никогда не хотел сделать тебе больно, я правда просто хотел привлечь внимание. Чтобы бы лишний раз ты обратил на меня внимание... - голос юноши был тихим. Россия притянул к себе Америку в свои объятия, он поглаживал и перебирал густые белые волосы парня. Была ли это жалость? Неет. Только не тут. РФ всегда любил США, но думал что тот его ненавидит. Поэтому ему было больно видеть Мурику. И он старался подавить в себе эти чувства. Но сейчас дал себе волю. Тут Аме отстранился немного от Росса, снял свои черные очки и повесил их на футболку, посмотрел своими голубыми как Атлантика глазами в разноцветные глаза России. - Росс, я ... Люблю тебя.. это именно те слова, которые я хочу сказать тебе с нашей самой первой встречи, я пойму если ты меня отвергнешь, прости за всю боль причиненную тебе от меня. Я правда не хотел... На всё это Федерация просто затянул Аме в долгий и нежный поцелуй наполненный любовью. Отстранившись он со всей душой сказал США : - я тоже очень сильно тебя люблю. Они обнимались где то минут 10 после этого. Наслаждаясь теплом друг друга. Впереди их ждало совместное будущее. Россия успокаивал бы часто Аме после его ночных кошмаров, прижимая того к себе и целуя лобик. Страсть, которая кипела в крови обоих дала бы о себе знать. Они очень сильно любили друг друга и могли даже умереть за эту любовь. Так и началась новая романтическая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.