ID работы: 11319766

metamorphosis: organic revolution

VICTON, UNB, ONEUS, VERIVERY (VRVR) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-3. Знакомство; Неприятности

Настройки текста
The world changed. The first goal is to survive. The second goal is to start a new life. человечество совершило ошибку. применив химическое оружие и урановые бомбы, людской народ погубил себя. человечество вымирает. выжившие подвержены мутациям. водные ресурсы загрязнены. земля не пригодна для новой жизни. конец 2021. 2044. март. южная корея. немногие государства оправились от последствий. приспособившись к новым условиям жизни. северная сестра была уничтожена, но её земли не подлежат восстановлению. правительство южной сестры прибрало к себе мёртвую территорию и обустроило для… арен. хочешь выжить — сражайся, тупой монстр. высшее общество ставит новые правила для жизни, и одно из них — битвы. подобно диким животным, чьи гены были приобретены человечеством в ходе мутаций, низшие слои общества пытаются жить. но всё ли так, как описано выше? отнюдь, в чём-то из этого содержится ложь. иллюзия посеянная новым правительством для того, чтобы скрыть своё истинное лицо. 1. Знакомство.

Разве всё настолько плохо? Мир вернулся к истокам.

2021. Человечество изменилось. Доведя себя до пика своего существования, опрокинув себя в неизбежную бездну, вернулось к истокам. Ядерная война уничтожила восемьдесят процентов населения всей планеты. Природные ресурсы истощены, они погибают. Водные ресурсы непригодны для жизни. Людские гены мутировали под действием радиации. Растительности нет. Животных нет. Но есть выжившие, чьи дети родились с генами животных. Мутанты. Поначалу, старшее поколение убивало таких детей, но после смирилось, без них — раса не выживет. Правительства развитых стран приняли курсы по возвращению к обычной жизни. Зачем? Человечество не должно было потерять себя. 2022. Развивающиеся страны ушли в ноль. Развитые страны поднимаются, находя выход из проблем с ресурсами. Жизнь возвращается, но не для всех. Южная Корея присвоила себе территорию Северной, открыв на ядовитых землях карьеры для проведения развлекательных мероприятий. Но настолько ли они развлекательны? Совсем нет. Арены. Сражения. Убийства. Бедные слои населения были вынуждены отдавать своих детей на бойню, которая ещё и оплачивалась. Бедняк мог попросить сумму денег за определённое количество выигранных боёв, в то время как добровольный боец этого сделать не мог. Малоимущий, сирота — бедняк. Студент или школьник. Расписание боёв не установлено, приходи, когда хочешь, бейся, сколько душе угодно. Но за драгоценными купюрами только по острой необходимости. Добровольно участвующие не могли просить плату, но в остальном были равны бедным. Все посещающие арены сдавали кровь для закрепления своей личности в списках, а также это служило своеобразным пропуском. Можно было быть одиночкой, а можно и командным игроком, но команды могли создавать только добровольцы, и это было было исключением из правил. Родственные по крови имели право объединиться в пару, но родственные не по крови должны были быть раздельно. Сложная система, со своим сложным боссом в лице шести сильнейших мутантов. Первый, второй, третий — классовое деление. Третий — самый низкий. Обученные новички и уже познавшие все прелести арены, знают негласное правило — не поднимайся в средний уровень. Все, кто носил номер два, могли быть вытащены в любую минуту дня для проведения битвы с боссом. Главное негласное правило здесь — проигрыш. Если ты побеждаешь вызвавшего тебя босса четыре раза — тебя убивают. Убивают потому, что ты опозорил Первый класс. Не поигравший босс опозорил свой класс, а ты, победивший — опозорил босса.

Введение окончено.

1.2. Знакомство 03.03.2043. День Чан Хэны должен пройти намного спокойнее, но не тут то было.

[: чан хэна: _ студентка престижного университета. ребёнок брошенный на произвол судьбы. была спасена ли джухён, но эту женщина она ненавидит больше родной матери :]

Отчисление — событие не весёлое, но не в случае с Чан. Причина её отчисления: клевета на преподавателя, и администрация чихать хотела на предоставленные доказательства слов Хэны. Ну в общем, что случилось, то случилось. Чан Хэна получила гены кобры, в подарок ей достались: острейший слух, чуткий нос, телепатия и сильнейший телекинез. Но девушка скрывала большую часть из них. Особенность её гена вынудила девушку обучиться рукопашному бою и владению оружием. Которое, к слову, было наравне по правам с тем же хлебом. Кстати, о продуктах. Чистое ГМО, но мутировавшим организмам это было только и нужно, ибо более натуральный продукт не воспринимался. Девушка была хитра, умна и проворна, ей не составило труда в день отчисления зачислиться в другой университет, где её уже ждали. Хэна была рада сменить место обучения. Образовательные учреждения, пусть и были возрождены и усовершенствованы (в плане подачи знаний), не блистали авторитетом; преподаватели были омерзительными, а администрация проплаченным балластом общества. Вернёмся к нашей героине. Хэна была не одна в приемной семье. Кровный сын Джухён — Сохо, заменил девушке семью, ибо как я сказал выше — женщина не любила приёмного ребёнка, сделав её козлом отпущения. Сохо всячески вступался за сестру, но нередко влетало и ему. Хэна и Сохо частые гости арен относящиеся к классу Средний. Оба пропадают на ночных подработках, лишь бы не пересекаться с матерью, ведут двойную жизнь.

[: ли сохо: _ брат чан хэны. добрый, отзывчивый парень, но в тоже время запертый в своих мыслях холодный убийца. парню не раз приходилось убивать, такого требовали обстоятельства. (закон поощрял убийства без свидетелей). ли сохо унаследовал ген пумы :]

— Ну что, подруга? Можешь подходить, новый мир ожидает тебя. Хэна хмыкает, завершая звонок. Сейчас она стоит у ворот её нового места обучения. Вдохнув прохладный воздух, делает шаг вперёд навстречу человеку, который уже долгое время ожидает её.

***

— Мы должны как-то узнать, что ты такое? — Дэвон даёт пять Хэне. — Секрет-секрет~ — стукает того по носу девушка. Её взгляд привлекает загадочная персона в маске, она зависает. Пак тоже обращает своё внимание на группу людей стоящих позади них и тихо вздыхает. Хэна изучающе пялится, но кроме как темно-серых волос не запоминает, ибо нечто третье мешает сканированию. — Бля, — девушка дуется, стукая кулаком по стене. — Не стоит с ними связываться. Говорят, — продолжая уже на ухо девушки, — они мутные и умудряются перечить самим боссам. — С удачной победой! — О, Джун-ним, — Чан приветственно тихо хлопает. — Вижу, сегодня ты пополнил ряды проигравших, кэп, — Дэвон смеётся. — Ну почему бы и нет, — подошедший потягивается, разминает мышцы. — У меня ещё бой, позвольте вас покинуть.

[: пак дэвон: _ доброволец, составляющая команды unb. улыбчивый медвежонок :]

2. Новые лица. Новый день начался с раннего утра. Первая пара. Хэна провела её за общением с Чо Сохён. Оказалось девушка тоже ходит на арены, но только в качестве поддерживающего личного зрителя. Несмотря на долгую дружбу, Чан только узнала, что у её подруги есть брат близнец. — Я поражена. — Он тоже здесь учится, — Сохён прикрывает рот ладошкой, испуская что-то похожее на смех. Увы, девушка сильно комплексует из-за своего смеха. Хэна надеялась узнать больше у своего проводника, но узнает о непричастной к его группировке девушки. Сохён приятный собеседник, Чан даже забывается, проникаясь обсуждением местных красавчиков и вскользь спрашивает у подруги о парне в маске. Кобра, откровенно нагло, пользовалась своей способностью читать мысли людей, читать самих людей, что за время разговора смогла выудить из потока мыслей Чо интересующую её информацию. — Ох, он недосягаемая вершина доски почёта. Больше ничего. Чан вопросительно смотрит, а Сохён лишь пожимает плечами.

[: чо сохён: _ гепард, есть брат близнец. одна из проводников хэны :]

***

— Ваше Высочество, позвольте, познакомиться с Вами. Хэна отвлекается от чтения доклада, голос кажется ей знакомым, и она поворачивает голову в сторону к источнику. Перед ней предстаёт невысокий парень с выбеленными волосами, собранными в хвост, ухмыляясь, он изучает кобру. — Так официально? — Чан фыркает. — Сам До Хансэ решил подойти ко мне, — она откладывает папку, складывая руки на скрещённых коленях. — Слушаю. — Извольте, я присяду рядом, — Хансэ кланяется, после садясь в соседнее кресло. — Я не задержу надолго, — он желает взять девушку за руки, но останавливается, не пойми от чего, оставляя свои ладони на подлокотнике. — Не желаете ли Вы присоединить к одному очень интересному делу? — Не желаю, — Хэна полностью поворачивается к До, сохраняя зрительный контакт. — И вступать в вашу свиту не желаю. Я работаю одна, сама на себя. — А как же Ли Сохо? — Мы работаем раздельно, несмотря на родство по документам. — От Вас пахнет кровью, — Хансэ облизывается, ненароком указывая на ноги девушки. — Ты прав, — Чан облизывает пересохшие губы и готовится встать. — Возможно, я подумаю над твоим предложением. Больно оно заманчиво, — поднявшись, она берёт папку и уходит прочь. Хансэ провожает её взглядом, передавая третьему лицу информацию о проваленной миссии.

[: до хансэ: _ разведчик виктон. летучая мышь. прослыл скользким типом за свои предательства в ненужный момент. хитёр, любит торговаться :]

***

Сумерки. Набережная. До дома Хэна так и не дошла; полученная утром рана заживать особо не хочет, даже решила напомнить о себе, а ничего с собой, кроме папки по учёбе, она не взяла. Сидя на лавке, наблюдает за тихо шепчущим морем. Небольшой ветерок колышет тёмную водную гладь. Чан думает о том, как утопиться в этой прогнившей воде, но из пессимистичных мыслей её вырывает очередной голос, теперь уже незнакомый. — От Вас разит кровью, чего же Вы ничего не сделаете с этим? Голос приятен, девушка даже выпадает, не сразу давая ответ. Внутри закрадывается вопрос, смешанные чувства поднимаются из подсознания. «Что это такое…?» — Было бы чем, увы, нет ничего, — Хэна склоняет голову, усмехается, видя поступившую алую жидкость сквозь плотную ткань юбки. — Вы не будете против, если я помогу Вам? — Буду против того, что Вы будете помогать мне своими руками. Незнакомец склоняет голову в бок, явно не внимая смысл фразы. Хэна лишь на это просит бинт, говоря, что справится сама.

***

— Благодарю. — Не стоит, до Вашего дома далеко? Вас провести? — Косите под вежливого маньяка, — Хэна светло улыбается, поднимаясь со скамьи. — Благодарю за помощь, но я дойду сама. — Боюсь, я всё же последую за Вами, — незнакомец пропускает смешок, натягивая свою чёрную маску ещё выше. — У меня нет выбора? — девушка меняется в лице, излучая полное безразличие. — Я и убить могу. — Я просто проведу Вас. Не беспокойтесь. 3. Неприятности. — Хэна, всё хорошо? — спрашивает Сохён, стуча в кабинку туалета. Цивильный женский туалет радовал студенток. Да, остались всё те же дырки в кафеле, но теперь каждая обнесена стенкой. Конечно, от настырных озабоченных такая преграда — фигня, но это всё же лучше, чем просто дырки. Но этот туалет не закрывался: кабинки были скрыты, и находились в глубине комнаты. Перед ней была ещё одна очень маленькая, она была для ожидания. Две двери, которые были нараспашку по прихоти техперсонала. — Хэна? Выходи уже, — Чо отвлекается от ожидания подруги, когда замечает рыжую макушку напротив дверного проёма. Возмущенно цокнув, она тихо произносит. — Я тебя жду, — и выходит из туалета. — Ты видела сегодня Хэну? — Уместно ли было соваться туда, куда не надо? — девушка закрывает за собой дверь. — Совесть вообще потерял? — Прости, сестрёнка, — парень треплет выкрашенные в алый волосы. — Интересовальщик сам стремается подойти, поэтому я здесь, — он, как считает, не больно сжимает локоны, подобно коту, который не отучился от детской привычки. — Кехён! — Сохён рычит, убирая руку парня со своей головы. — Привычка, — названный хихикает, приобнимая девушку. — Так что? — Она была где-то, — Сохён мнётся с ответом. — Я видела её. — Ну? — парень фирменно улыбается, и Со страдальчески вздыхает, закатывая глаза на кошачье лицо однокурсника. — Она застряла в туалете.

***

— Слишком мило было с твоей стороны стоять там. Просто стоять. — Извини, защитный рефлекс. Сохён ещё о чём-то возмущается, но Чан уже не слышит. Удобнее усаживаясь на подоконнике, она проваливается в себя, наблюдая за резвящимися первокурсниками на улице, которых пока не беспокоят тяготы университетских прихотей. В фойе, в котором они находятся, стоит шум: было объявлено о конкурсе на «Пару Года» университета среди первых и вторых курсов. Многие собрались здесь обсудить эту тему, не стесняясь, что их могут услышать другие. — Друг моего брата искал тебя, — заканчивает свою тираду гепард. — Я поняла это, — Хэна мельком проглядывает на толпу, которая кучками заполнила практически всё помещение. Её взгляд цепляется за уже знакомую фигуру и она спешит отвернуться, поку подруга не заметила. — Моя подруга крашнулась, — немного погодя, произносит слащаво Сохён. — Да ещё и в самого Кан Сыншика! — Откуда тебе знать, что это именно он? — фыркает кобра, скептически оглядывая физиономию подруги. — Да-к он же и лучший студент, и босс виктон, а я в его свите~ — Извините, дамы, но вам стоило бы быть потише. Девушки зло смотрят на подошедшего. Вот кого-кого, а его видеть сейчас не хотелось.

[: ким ёнджо: _ он же рейвен. семейство пернатых, ворон. в разы опаснее хансэ :]

— Ой, молчи, Рейвен, — шипит Хэна. — Мы ещё тихие, уйми своих для начала. — Я переманил на свою сторону твоего брата и пришел за тобой, — Ёнджо подмигивает девушке, на что та показывает ему средний палец. — Негласно, она моя. Сохён ретируется, завидя ещё большего для себя нежеланного. Она обходит стороной всех из юнб, в соображений собственной безопасности. — Чтобы записаться в мой гарем, нужно стать трупом, — хмыкает Хэна, поправляя свои короткие волосы. — Катись отсюда, хён. — Как грубо! — Ким всплескивает руками, демонстративно разворачивается и уходит, подобно юной, капризной девушки. — Ну что, моя хорошая, облепили тебя со всех сторон. — Чувствую себя жертвой, — Чан поджимает под себя колени, обнимая их, думая, что парень сейчас сядет рядом, но он лишь опирается рукой и пристально смотрит на девушку. — Не смотри на меня так, — она склоняет голову, пряча лицо в коленях. — Прости, — Джунён обращает свой взор, на всё также шумную толпу студентов, которая из кучек образовала общую.

[: ли джунён: _ глава юнб. тигр. поддерживает идею революции. старый друг хэны :]

Видя, что к ним приближается кое-кто, он тихо обращается к девушке, и они тушуются, собираясь покинуть фойе, пока не стало поздно. Хэна не понимает, в чём проблема, но молча следуетза старшим , пробираясь сквозь толпу. — Не связывайся с ним, — единственное, что говорит Ли, пока они пытаются покинуть здание. — Может, всё-таки не стоит бежать? — Уходи, разрешаю даже пропустить оставшиеся пары. Хэна уходит дальше, осталось пробраться к старому выходу. Но она останавливается, вспоминая зачем-то произошедшее накануне. « — Теперь ты должен мне жизнь. Чан перехватывает копье, летящее прямо в лидера виктон. Она совершила ошибку, встряв в этот бой, но об этом она подумает позже. — Он хочет революцию. Хочет изменений, — тёмно-мутная водная глыба озлобленно шумит, характерно для своей составляющей. — И че? — кобра поворачивается к ней, разминая шею и запястье. — Мало ли, о чём здесь говорят, чего хотят, всё равно все сдохнем, — слышится первый хруст шейного позвонка, а за ним свист летящего копья. — Бой окончен, проваливай. Тёмный оттенок окрашивается красным. Недовольно журча, водное нечто скрывается под ареной. » Кобра прикладывает руку к груди. Начинает трясти. Дыхание сбивается, каждый раз, когда она вспоминает его лицо. — Мне чужды эмоции. Закройтесь обратно, — тихо произносит она, оседая на холодную землю. Кап. Хэна оглядывается, чувствуя ещё неладное. Списывая на начинающийся дождь, девушка снова выпадает из реальности. Перед глазами плывёт, она глотает воздух, сжимая ткань кофты на груди. Кап-кап. Ком эмоций подступает, разум кричит: «ошибка». Она так и не поднимается, паника накрывает с головой. Кап-тук. Чан уже не понимает ничего. — Нужно бежать. Нужно… — перед глазами плывёт, она поднимает голову и видит тёмный силуэт. Паника усиливается, рецепторы говорят об опасности. — Попалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.