ID работы: 11319766

metamorphosis: organic revolution

VICTON, UNB, ONEUS, VERIVERY (VRVR) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
pov: Что-что, а этого мы не предвидели. Я не думала, что слова Хвануна так быстро сбудутся. Мы пали под гнётом Рейвена. Мы слабаки. И правда, Ёнджо использовать свое сильнейшее оружие против зачинщиком революции: в простонародье его называют — бешенство. Это состояние, когда человек не подвластен себе. Каждый имеет в себе эту программу, когда входит в диапазон действия, но активируется избирательно. Это оружие — Хванун, Рейвен дорожит им больше всего, но чтобы донести гипноз до границ Сеула, нужен усилитель. И Киму удалось его заполучить. После дня «бешенства», поддавшиеся ему были не в себе; чувство вины и суицидальные мысли затмили их головы. Много кто пострадал, кто-то даже не выжил. — Я отомщу Рейвену за Киджуна, он познает весь мой гнев. — говорил Дэвон, непривычно для всех, с хмурым лицом. — С нашей стороны двое, это Субин и Сыншик. — подхватывает отчет Седжун, держа руку на боку. — Еще раз благодарю вас, Донхон-щи, за мое спасение. — Не стоит, — отмахивается лев. — С моей стороны только Ёнсын, но его удалось быстро вырубить. — А Хоён где? У нас будут проблемы, если мы не найдём его. — Вы не найдете его. Дэвон привлекает внимание совета к прибывшим гостям своими безразличными хлопками. — Добро пожаловать, заблудшие. — приветствует он, даже руку другу старому не пожимая. — И тебе не хворать, Дэвон. — Ко Ходжон притворно улыбается, после отдает поклон остальным. — Ваш друг практически добровольно ушел на сторону зла. Повисает тишина. — Доказательством тому служит, — разрывает её женский голос. — Слежка в течении пяти дней, до судного дня; предупреждение, после прохождения море-лабиринта. Он знал, что его заберут и решил уйти без боя. — Это может сыграть нам на руку. — Хэна поднимается со своего места. — Дайте мне время подумать, все что произошло, имеет очень большой вес.

***

Мысли о том, что всё что произошло было лишь представлением не покидают голову девушки. Хэна перебрала все возможные варианты развития событий, но ни в один не вписывался момент с исчезновением Бэ. Да, она трижды сложила в своей голове образы взбунтовавшихся Сыншика и Субина, пару раз ей выпал только Ёнсын, но с ним ситуация в разы проще была. Кима спасли вовремя предупреждённые Сохён и Кехён. А вот с Каном пришлось сражаться Донхону, тот успел спасти Седжуна от верной гибели, тем самым заслужив и уважение виктон, которые не смогли отбиться от своего лидера и все получили ранения. Только Им был ближе всех, посему получил больше остальных, Минчан довел информацию до них слишком поздно, так как не было и мыслей, что это коснется прям всех. Тогда логическая цепочка заражений, выстроенная им и Хансэ, разрушилась. Чан сильнее кутается в одеяло. Ей стоит поспать, но сон не идет, много мыслей тревожат её голову. Тихий щелчок открывшейся входной двери заставляет напрячься. Он принимает сидячее положение, все также завернутая в кокон. Через пару минут, в её комнате появляется знакомая фигура. — Откуда у тебя ключи от моей квартиры? — хмуря брови спрашивает черноволосая — Хён отдал, за сутки до своего исчезновения, — отвечает Ёнсын, садясь с ней рядом на край кровати. — я думал, что посеял их.ну когда обезумел. — мнется он, вспоминая свои деяния прошлой ночи. — Рейвен пошел на такой риск…из-за него… — бормочит Чан, руку чужую сжимая. — Что? — вопросительно поднимает брови Ким, смотря то на девушку, то на их руки. — Говорю, Рейвену нужен был Хоён. Я не удивлюсь, если он сильно надавил на Хвануна, чтобы тот открыл свой дар на все сто пятьдесят. — она встряхивает головой, пытается собраться с мыслями. — Ну это и произошло; вы как один, попадали от его чар, кто-то сильно сопровляющийся и вовсе умер. — Давай не об этом. Это нудно. — Ёнсын морщится, все-таки гипноз еще не отошел, а новость о краже хёна в довесок упала на его плечи. Он не хочет об этом думать, по крайней мере сейчас. Его пятая точка явно на месте сидеть не хочет, но идти одному в гнездо Ворона опасно. — Скажи, за эти пару дней, тебе стало лучше? — Мне станет лучше, когда мы вернём его. — измученно улыбается она. — Я за эти два дня узнала больше, чем за всю свою жизнь. Падла загадочная, говорит тайнами и сидишь потом думаешь аля Шерлок развязываешь этот узел. — вздыхает, вспоминая свою последнюю встречу с Хоёном.  — Хён говорил, что его сердце занято… Жалко, что не мной, — Хэна пропускает смешок. — но этот человек, некто из его детства. Мне он тоже загадками по чуть-чуть рассказывает свои тайны. Сопоставляя их, получается, что этот человек был изгнан из его жизни. Он говорил, что это было его худшее день рождения и теперь он ненавидит этот праздник. — Сопоставляя все это, выходит, что это я. — хмыкает она. — Иронично, не правда ли? Я знаю Хоёна, но я не могу вспомнить почему… Когда мне было лет двенадцать, родная мать выбросила меня, это сильно ударило по мне и я не помню, что было до этого момента. Я помню вечеринку, богатый дом. А потом улица и рассерженное лицо родительницы. Я не знаю, чем я провинилась, и брат как назло молчит. — Вы подходите друг другу, очень даже. — хихикает тайпан. — Поверить не могу. Я даже рад, что это ты. — Почему же? — Ты как Луна. — Аргумент. И оба заливаются смехом. _______________ — Мы не можем их найти! Кричал во всё горло Донхон, который был крайне не рад сложившейся ситуацией; разруха, неразбериха, паника, всё, что мешало работе. Поиск пропавших занимал всё время, нервы, а главное силы. Силы, которые должны были быть брошены на поиски Хоёна, были кинуты на помощь пострадавшим. Донхон понимал риски своих действий. Не выделяться. — А что. Если нам его уже не спасти? — задает который вопрос Минчан. — Не говори глупостей, у нас есть ещё время. — Хэна получает в свою сторону зло-недоумевающие взгляды. — На промывку мозгов без их основного повреждения. Нужно очень много времени. Прошло всего около четырёх суток. Это плохо с одной стороны, но с другой. Хоён не единственная фигура, которая важна Рейвену. — Что ты предлагаешь? — Вариант ожидания. Ждать, пока Ворон сам не покажет нам его. — сглатывает. — Опасно, но рабочее предложение. Ещё вариант: проникновение на территорию Рейвена…– — Отставить. — прерывает её Донхон. — Избегая не нужных жертв, стоит дождаться показа новых возможностей Ёнджо. В главный зал башни забегает Сохён. — Там Ёнсын! Ему нужна помощь! — Этот вопрос я еще спрошу у тебя. — Хэна зло смотрит на льва и срывается за подругой, пробежать вниз предстоит около десяти этажей. Доподлинно неизвестно, по какому принципу строилось эта и ещё несколько таких же башен. Лестниц много, как и площадок для передыха. Прочные стены и высокая сейсмоустойчивость. Один этаж в два раза ниже шаблонного, отчего и пролететь его по лестнице становится достаточно просто. Хэна и Сохён спустились вниз. Рядом с раненым уже суетился Кехён, собственно и оказавший первую помощь. — Его только за смертью посылай, — причитал гепард. — ну дурак же. Пробрался к Рейвену и почти свистнул хёна. — У меня почти получилось!.. — с улыбкой отвечал Ёнсын. — Молчи, боец, ты знаешь, на сколько это было опасно? Ты дурак? Вот признайся честно. — Хэнаааа. Я не дурак, я просто попытал удачу. — Ты больной. Сохён наблюдала поодаль, пока её брат и подруга переносили Кима к более безопасному и теплому месту на этаже. Чо боясь снова подойди, думая вновь, что совершит ошибку. Она хотела было подойти после, но Ёнсын долго не пролежал на диванчике, и как только Хэна и Кехён отошли, он побежал по лестницам наверх к Донхону. Получать нагоняй. Гепард облегченно выдохнула, наблюдая как её возлюбленный скачет по лестницам.

***

flashback

— Ахуеть. Почему вы две дуры молчали? Заполненное помещение кафе затихает, обращая внимание на вошедшего красноволосого парня. Лишь Хэна, сидящая за столиком у окна, молча склонила голову, сжав в руках чашку чая. Кехён быстро преодолел зал и сел за столик напротив девушки. — Понимаешь да, зачем я сюда пришел? — зло спросил гепард, сложив свои руки на груди. — Почему блять? — Не ори, — просит Хэна, поежившись от ауры парня. Девушка резко сменилась в лице, словно другим человеком стала. — мне не кому было говорить, а вот Сохён могло быть просто стыдно. Стыдно за то, что она не послушала тебя в тот вечер. Прогнала, а ты и противиться не стал. Ушел к Ёнсыну и тусил с ним. Ты не знал что произойдет, но ты чувствовал это и предупреждал. Что прошло, то уже не вернуть… — протараторила Чан одним тоном подняв глаза на напротив сидящего брата Сохён. — Я так понимаю, она ушла? — Да. Но перед этим, я поругался с Ёнсыном. — ответил Кехён, прокашлявшись в кулак. — Зачем? — Он хотел пробраться к Рейвену. Ну больной, скажи же. — отмахнулся Чо, после поправляя свои волосы. — Верно. Сильно поругались? — интересуется Хэна из чистого любопытства, она начинает чувствовать неладное. — Возможно.

end of flashback

Через несколько часов Кехён и Хэна возвращаются в квартиру первого и обнаруживают там Кима. Это был поздний вечер, они успели побывать и в кафе, и на базе; успели надавать по жопе Ёнсыну, который все-таки попал к Рейвену, успев в последний момент унести из ада ноги. — Извините, сирена заставила меня сюда зайти … — оправдывается парень, сползая с дивана. — Дверь была закрыта. — произносит Кехён, быстро разувшись, он подходит к парню и возвращает его на место. Оглядывая комнату, хозяин квартиры хмурится. — Дверь была открыта. — говорит Ким, сжимая рукав кофты гепарда. — В гостевой комнате и гостиной погром. — Блять. — Сирены не было. — Хэна также осматривает комнату: одним словом — погром, кто-то явно пришел за какой-то вещью. — Почему ты соврал? — Я был напуган. Я всё еще напуган, — говорит Ёнсын, поджимая под себя колени. Кехён сидит рядом, так и не сдвинувшись с места. — я поругался с Кехёном, а потом и с Сохён. Она пришла, чтобы поддержать, а я. А я просто сказал правду. — Чо тихо спросил у тайпана, из-за чего тот напуган, но Ёнсын отказался объяснять. — Она призналась в чувствах, а ты отказал? Ты правильно сделал. — Хэна немного помедлила с ответом на свой же вопрос. — Она пригрозила, что убьет себя, если я не поменяю решение и не приду её спасти. — Ёнсын смотрит на свои наручные часы. — Надеюсь, у нее хватит мозгов не прыгать с моста. — Тебе не нужно винить себя, ты сказал правду. — Чан садится на корточки напротив Кима, положив свои ладони на чужие колени. — Да, правда бывает горькой, но если ты не желаешь врать, так зачем это делать? — она взглядом просит Кехёна уйти, тот уходит, по звукам, на кухню. — Сохён всегда была импульсивной, она давно положила на тебя глаз и выжидала момент, — девушка мягко гладит колени парня, успокаивает так, как это бы делал Хоён. — она была не готова к твоим словам, ведь верила в то, что ты тоже ее любишь, но скрываешься как и она. — Она глупа. — усмехается Ёнсын, понимая, что нивчем не виноват. — Все мы глупы. — Чан пересаживается на диван рядом с парнем, обнимает его, укладывая голову Ёнсына на свое плечо. — Так зачем ты хотел к Рейвену сходить? — Вернуть хёна… Я не могу больше. — Ким утыкает лицо в женское плечо. — Я не чувствую его, словно. Словно он мертв. — Жив, здоров. — отвечает Хэна, поглаживая цвета пшеничного волосы. — Под гипнозом конечно, но мы не вытащим его, пока Ёнджо не покажется с ним. — Откуда тебе знать, жив он или мертв? — Я знаю Хвануна, именно он управляет им. — переходит на шепот кобра. — Он сильней всех под влиянием. Ближние Рейвена, все, кроме Гонхака, против него. Они ждут момент, чтобы отомстить. Ворон обещал им светлое будущее, а в итоге сделал личными псинами. — Жаль. Очень жаль. Кехён всё это время стоял в проходе, молча наблюдая за разговором. Его мучал вопрос, что могло напугать этого бесстрашного змея. Чо видел, что зря пошел ругаться с Ёнсыном, даже думал, что лучше стоило пойти вместе, но уже поздно. Случившееся уже случилось, ничего не изменить. Позже, Кехён даст Хэне обещание, что не отойдет от Кима ни на шаг, пока та разберется с его сестрой и новым для нее окружением. Хэна ушла не сразу, Ёнсын не отпускал её, ей было жаль. Чан даже пришлось пить чай с тайпаном на руках, тихо перешептываясь с Кехёном. Они обсуждали что будут делать дальше; девушка предложила пока не тревожить обоих, по-тихому, как старшие, разобраться самостоятельно. Чо со своей стороны обещает присматривать за младшим, в моменты отсутствия кобры, она будет заниматься спасительной операцией и Донхон принял решение, чтобы в этом всём не участвовал Ёнсын.

***

Время около полуночи, Сохён как и обещала стоит на мосту над грязной рекой. Заплаканные глаза гепарда всматриваются в мутное движение жижи под собой, Чо думает, что несмотря на отказ, нужно жить дальше. Трезвые мысли преобладали над безрассудным желанием сброситься в реку. Сохён ждала. Она верила, что Ёнсын не настолько холоден, чтобы кинуть её. Но он не приходил. Сохён долго ждала. Раз. Девушка сильней руками сжимает перила. Два. Она Закрывает глаза, принимая окончательное решение. Три. — Ты чего здесь забыла, придурошная?! — чей-то голос оглушает девушку, и она поворачивается на него. — А что ещё делать, если мои чувства не взаимны?! — слезы снова побежали из глаз, Чо кричит еще что-то неразборчивое, отбивается, когда парень подходит ближе даже руки не успев протянуть. — Жить дальше. Понять и принять данный факт. Эх, ребёнок. — Хансэ всё же удается заключить девушку в объятия. — То что тебе не ответил парень, это не та проблема, она не вселенского масштаба, её можно пережить. У тебя будет еще много красавчиков. — Например ты? — поднимает глаза на До, спрашивает Сохён. — Ха? — мышь прыскает смехом. — Нет, но могу посоветовать своих хёнов. После они оба смеются, обсуждая хёнов Хансэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.