ID работы: 11319769

Сны забываются

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер: Миша сходил в душ и лёг спать уже почти провалился в сон как услышал: - Миша ты спишь - спросил брюнет. - почти - ответил кареглазый. - я разбудил тебя? - если чесно то да ты вопще чего пришол что-то хотел? - да мне не спится я могу побыть с тобой не долго что-бы заснуть? - ладно иди сюда - они сели на диван - посмотреть фильм не хочешь? - да можно - они сели по удобней и ближе друг к другу и включили: "Пара на праздники" началось очень круто и они немного даже шутили и смеялись когда фильм уже кончался Миша заснул на пличе у брунета и произнёс в слух: - как же он слатко спит такой милый - шептом сказал Артём, а кареглазый в свою очередь ето услишал и в ответ улыбнулся. Они так и заснули в обнимку. Утро: Артём проснулся без Мишы брюнет услышал звуки на кухне. Артём пошол и увидел своего кареглазого возлюбленного который делал завтрак Завтрак был 4 яичницы и бутерброды - о доброе утро ты уже проснулся - кареглазый посмотрел на заспаного Артёма. - доброе утро да - сказал брюнет и сел за стол. - чай, кофе? - спросил кареглазый наливая кипяток. - кофе. - 3 ложки сахара? - да. - держы пей и кушай потом соберайся поедим к твоим родителям - с улыбкой сказал Миша. - хорошо, приятного аппетита. - и тебе. После они попили чай и пошли к родителям Артёма. У родителей: Они открыли дверь и два голубка вошли в квартиру. - господи Артёмка где ты был? почему на звонки не отвечал? прости нас за то что накричали на тебя не поговорив с тобой лично. А ето кто с тобой? - а да мам со мной всё хорошо ето мой друг Михаил. Сейчас все спросят почему и из-за чего они поссорились просто родители узнали что Артём гей эта новость их ни как не обрадовала родители хотели что-бы у него была девушка а не парень. - здраствуйте я Артёма однокласник меня Миша зовут он эту ноч у меня переночевал. - что!? вы чем там занимались?!?! - в не до умении спросила мама. - спали - спокойно и хором ответили два голубка. - ладно чай будете? - нет мне пора - сказал кареглазый и ушол не закрыв полностью за собой дверь. Через пол часа Миша был уже в школе и ожыдал своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.