ID работы: 113198

Теперь держись, Суйгетсу

Джен
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он осмотрел своих бывших друзей. Они столпились вокруг него совсем другие. Другие – потому что сильные, гораздо сильнее, чем они были когда-то. Только раньше управлял им он, Саске Учиха. Но теперь парень изменился, а вот его «друзья» теперь славились лучшими киллерами во всей стране. И теперь они пришли отомстить за то предательство, за то, что он их бросил без всего, на улице. Теперь главой был Суйгетсу. Он совершенно не изменился. Всё те же голубые светлые волосы, те же фиолетовые глаза с искринкой хитрости и тот же торчащий клык. А вот Карин немного изменилась: взгляд стал коварным, жаждущим крови или мести, свои густые красные волосы она подстригла до плеч, а очков не было. А Джуго…. а что Джуго? Каким был, таким и остался. Только стал более кровожадным. И все они превратились в криминальный авторитет, а Саске изменился в обратную сторону и стал простым финансистом, унаследовавшим весь бизнес своего клана. - У тебя есть предсмертные слова? – Усмехнулся Суйгетсу, занося над головой Саске нож. - Да. – Спокойно ответил Учиха, - Когда вы меня убьёте, надеюсь, успокоитесь и не станете трогать мою жену - Хинату. - Ах, верно, Хинату. Она же не виновата, что ты предал нас. Будь спокоен, она будет в безопасности. – На этот раз без усмешки промолвил главарь. – Если нам её, конечно, не закажут. Всё, твоё последнее слово было сказано. Прощай, мой бывший друг. Сказав это, он замахнулся ножом и… *** - Я не могу поверить, что всё так вышло. Мне кажется, что всё это сон. Какой-то мутный кошмар, из которого не выбраться. Он мёртв. Его убили, понимаешь? – Перешла на истерику Хината. - Понимаю я тебя, Хина. Ведь я тоже потеряла близкого друга. – С горечью сказала Сакура. – Завтра похороны Саске. Надеюсь, ты соберёшься с силами, и не будешь там заливать всё слезами. Пойми, это ни к чему не приведёт. Ты же помнишь, за день до своей смерти он говорил, что если он умрёт, плакать из-за него не надо. Он это не любил. Похоже, он знал, что скоро умрёт. - Я понимаю, Сакура. – Немного успокоилась Хината. – Я знаю, кто его убил, но полиция не сможет их поймать. Их накажут, но не в этом мире, я чувствую это. Она снова заплакала. Ей хотелось умереть, но она не могла. Ради их сына. Тот, который родится через пять месяцев. А ведь Саске лишь недавно узнал эту радостную новость. Он так и не почувствует теперь настоящий вкус семейной жизни. - Успокойся, всё будет в порядке. Я с тобой, с тобой скоро будет второй маленький Саске. – Успокаивала её подруга, легонько похлопывая живот своей подруги. - Я не буду спокойна, ясно?! Я хочу умереть, но нельзя. А знаешь что? Я буду мстить. Я стану как Саске. Я буду его чувствовать в себе. Нет, я даже стану Саске. Я потрачу все силы, буду тренироваться. Теперь держись, Суйгетсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.