ID работы: 11319805

Карточный Мир

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста

Стук колёс от карет, ржание лошадей, болтание людей между собой и другие звуки, которые издаёт оживленная улица. Обычно на улицах Трефового государства не так шумно как сейчас, но сегодня был особенный день. Тот день, в котором раз в году проходила торговля в одном из трёх карточных королевств — Бубновых, Червовых и Трефовых. Почему именно трёх? Просто Пиковые не желают делится со своими ресурсами и иметь какое либо дело с другими державами. Им нравится больше забирать у кого-то, чем отдавать… Но не будем уходить далеко от настоящего времени, времени где проходил тот самый необычайный день — день Великой Торговли. Сегодня была торговля на улицах Трефового Государства, куда были сосланы Червовые и Бубновые купцы, чтобы продать часть своих ресурсов. Червы торгуются сладостями, цветами, украшениями, одеждой и едой. Червовое Королевство считается самым «сладким государством», так как оно славилось своими кондитерскими изделиями и ароматными плодами. Бубны же торговались товарами, медицинскими штучками, животными (Скот, транспорт и для хозяйства) и химическими реактивами. Ну а Трефы продавали канцелярию, технику, магические штуки и всякую интересную всячину.

Торговля шла отлично до тех пор, пока не прозвучал выстрел в одного из покупателей…

Военные из Империи Пиков проникли в Трефовое Государство. Всё произошло так незаметно и неожиданно, никто даже не подозревал о скором нападении. Зелёные оруженосцы беспощадно стреляли в мирных жителей и забирали в плен людей высоких чинов. Целью нападения было мировое господство, присвоение чужого народа к своему. Да плюсом был ещё раскол между правителями Пикового и Трефового государств. Гнев тёмной масти так и обрушился на невооружённое царство.

Через некоторое время, государь Куромаку собрал солдатов для отпора, но было уже поздно. Пики добрались и до правителя, тем самым захватив его в плен. Трефовое Государство было захвачено.

Но один раненный Червовый купец (ранение было на руке) бежал со всех ног к своему королевству, к счастью никто из Пиковых не заметили его побег…

Тем временем за фортепиано сидела очаровательная принцесса — Хелен. Она была настолько прекрасна, что от неё исходило некое свечение. Её пальчики касались белоснежный клавиш пианино, она была на занятиях с преподавателем Антонио Булатте. Музыка которую наигрывала Хелен была чудесная, чиста и была антистрессом для ушей. Принцесса любила играть на клавишном инструменте с самого детства, она вспоминала как играла на нём со своей матерью… Но сейчас её нет… К Хелен прокатилась слеза, снова воспоминания о родителях. Девушка начинает грустить, когда вспоминает или слышит о них. -Это было прекрасно, ваша Светлость! — похвалил Антонио когда ученица окончила играть. От похвалы Хелен покраснела от смущения, хоть комплименты в её сторону были нередкостью, но ей было очень приятно слышать что-то подобное.

Тук-Тук! Открылась дверь в белые покои принцессы и на порог вошла прислуга. «Ваша семья ждёт вас на ужин, Ваше Изящество» — оповестилп она и начала убирать пыль в помещении. Тем временем Антонио удалился, а Хелен бережно закрыла крышкой пианино и посмотрела в окно. Вид в окне был шикарен, из окна был виден цветущий сад и работающие в нём садовники. В саду цвели деревья, пальмы, кусты, на которых росли сочные, сладкие и ароматные плоды. Также росли необычайные цветы разных размеров, из которых выстроена масть Червей.

Хелен приоделась и вышла из покоев, направляясь в столовую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.