ID работы: 11319836

в пьяном угаре

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный Мондштадский день.. Разгуливая по городу Венти решил зайти в таверну.Распахнув дверь, тот вольной походкой сел за барную стойку. В тот день была рабочая смена у Дилюка. Венти как всегда заказал стаканчик одуванчикового вина. Красноволосый мужчина с призрением налил ему алкогольный напиток. -Не хочешь выпить за компанию? спросил Венти посмотрев на Дилюка. -Я не пью, особенно на работе.-ответил с грубостью тот. -ну хоть виноградного сока.-сказал архонт. -ну ладно, только если так. - налив себе в стакан напиток Дилюк подсел к Венти за барную стойку. После долгой беседы Красноволосый мужчина отошел на пару минут в уборную. Архонт в это время незаметно подменил виноградный сок, на свой алкогольный напиток. Дилюк вернувшись с уборной как не странно даже не заметил подмены напитка. Один глоток, второй глоток, третий... и вот ему уже начало это нравится, тот даже налил себе ещё стаканчик. Пол часа такой пьянки, и архонт стал более открытым.. -знаешь, у меня была не взаимная любовь. Я недавно сделал предложение руки и сердца Кэйе, но он отказал мне. - чуть ли не плача произнёс Венти. *Дилюк попытался поддержать того, но у него не особо это получилось, и уже не выдержа истерики с психом сказал тот* -да хватит ныть из за этого придурка, пойми уже, что Я лучше, Я! *тут Венти понял, что это было как бы признание в любви..., тогда он осмелился сделать ответный шаг* -ты мне тоже нравишься... /влюбленная пара поцеловалась и решила уединиться/ *поднявшись на верх Дилюк сразу же повалил партнёра на кровать* -так сразу? я не готов.. - постанывая произнёс Венти. -а что тянуть то? /он явно уже возбудился/ -ладно, как скажешь - с опаской сказал напуганный архонт. и оба растроенные они вернулись в кафе, и выпив еще немного вина все таки поехали к Венти домой, где в итоге переспали. на утро они к сожалению или к счастью уже ничего не помнили, ну или делали на то вид.после этого они разъхались, и архонт решил поехать к Кейе, где произошла следующая ситуация: они набухались и по итогу потрахались.венти не знал как сказать дилюку об измене, и решил это оставить в тайне, но так как венти был злоядным алкашом , у него это не вышло после очередной пьянки Венти и Дилюка вся эта ситуация вскрылась, и он поехал к Кейе бить ему ебло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.