ID работы: 11319927

китайская панда

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
шин су-лин уже которую минуту стоял где-то в грязном переулке и честно старался не ржать с личика ли юэ-луна; блять, он обещал не смеяться, но это сейчас кажется слишком, пиздецки слишком невозможным. тонкие стрелки и тушь размазались, из-за чего юэ-лун стал похожим на китайскую панду («иронично», как после говорил об этом эш); щека опухла и покраснела от недавнего удара кулаком, а левый глаз немного затёк. впрочем, даже с такими увечьями юэ-лун не утратил свою красоту. вкратце: ли, недовольным решением парня ходить куда-либо без его разрешения, заявил, что идёт с шином на задание. некий барон устраивал праздник в честь своего дня рождения и пригласил на него много неприятных личностей, которые нередко мешали делам чайнатауна и просто мирным жителям. су-лин же хотел пойти, разобраться, но пришлось тащить с собой выёбистого юэ-луна (возымевшего новую привычку — «случайно» бить длиннющей косой шина по лицу. именно так он и сделал, когда заявил, что идёт с су-лином). ну, пришли они. выпили немного вина (шин внимательно следил, чтобы его дамочка-с-членом не набухалась в дровища); мило побеседовали с какими-то парочками, а потом началось. всё-таки напившийся юэ-лун полез целоваться с чьей-то девушкой («лесбиянки!», — крикнул неизвестный из толпы) — на помощь прибежал грозного вида мужик, перекачанный и злой; чем-то напоминал бланку, но тот был добрым и туповатым на вид. он оттащил ли за волосы, наклонился к нему и угрожающе спросил, мол, «чё за хрень». юэ-лун растянул накрашенные (самую малость, но было всё ж как-то по-блядски) губы в усмешке, провёл тонким пальчиком по острой скуле покрасневшего мужлана, а потом обломал, прошептав на ухо: «я парень». ему и всекли — шин поспешил убраться из дома, таща за собой орущего ругательсва ли. и пока он тщательно вытирал испорченный макияж белыми платочком, су-лин всё не переставал прокручивать в голове морду мужика, когда тот узнал истинный пол юэ-луна. «надо будет рассказать эшу», — подумалось шину. — прекрати смотреть на меня, — нахмурился ли, сминая грязный платок и кидая его в мусорный бак. — уже не такой смелый? — улыбнулся шин. он засунул руки в карманы мятого пиджака и подошёл к юэ-луну поближе. — я находился под действием алкоголя, — гордо вскинул подбородок ли. — ага, ты тот ещё алкоголик. не дождавшись момента, когда юэ-лун начнёт возмущаться, су-лин обнял его за плечо и прижал к себе. ли болезненно шикнул, так как плечо после падения на кафель сильно саднило. шин двинулся на улицу, всё также приобнимая ли. — тебе бы пластырь налепить, что-ли… — подумал вслух су-лин, разглядывая парня. — куда? — фыркнул тот. — хер знает. но не помешало бы. шин разразился звонким смехом, а ли, якобы обидевшись, отвернул от него голову. — заткнись. юэ-лун тщательно старался не выдать своей улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.