ID работы: 11319939

Беременная Люси

Гет
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1 Первая и последняя

Настройки текста
Главную героиню нашего фанфик зовут Люси. Она волшебница Хвоста Феи. Её утро началось с того что она проснулась от тошноты. Проснувшись она побежала в туалет. После этого она умылась, оделась, позавтракала и пошла к Полюшке. По дороге она догадывалась от чего её с утра тошнило. Придя к Полюшке она постучалась в дверь. Полюшка- Убирайся людишка. Люси- Полюшка я к вам по делу. Меня тошнит немного, хотя я догадываюсь из-за чего, но все-же посмотрите меня. Полюшка- Ладно заходи человек. После осмотра Полюшка вынесла такой вердикт. Полюшка- Поздравляю мамаша ты беременна. Люси- Так и знала что он это специально сделал собственник чёртов. Ладно до свидания. Выйдя от Полюшки Люси отправилась в гильдию убивать одного недомага. POV Люси Чёртов собственник. Знала же что ничем хорошим это не закончится. Значит захотел так всем рассказать что мы встречаемся и устроить шоу. Значит будет тебе шоу. Конец POV Люси Придя к гильдии Люси с ноги открыла дверь что та чуть не слетела с петель. Всё резко замолчали и уставились на неё. Люси же не на кого не обращая внимания подошла к барной стойке на которой сидел мастер и спросила у Миры. Люси- Мира Лексус в гильдии. Мира- Да. Он на втором этаже. Макаров- Люсичка зачем тебе мой внучок? Люси- Сейчас сами поймёте мастер. Люси немного отошла назад от барной стойки и посмотрела на второй этаж где сидел Лексус. Посмотря на его лицо она увидела его ухмылку, она ему тоже ухмыльнулась от чего он вздрогнул и начала говорить. Люси- ЛЕКСУС ЛАМПОЧКА ТЫ ЛОПНУВШАЯ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ. ТЫ НА КОЙ ЧЁРТ ЭТО СДЕЛАЛ? ХОТЕЛ ЭФФЕКТА ВОТ И ПОЛУЧИЛ ЕГО? ТЫ ДОБИЛСЯ СВОЕГО! ПОЗДРАВЛЯЮ. ШОУ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗНАТНЫМ. Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРОСТО УБЬЮ И ВСЁ. Тут вмешался мастер. Макаров- Люсичка что тебе сделал мой внук? Люси- Он сам знает что сделал. Тут очнулся наш любимый Лексус. Лекс- Что я опять не так сделал? Ты вроде была не против этого. Люси- Вот теперь будешь терпеть мои закидоны. Макаров- Да объясните наконец что случилось. Тем временем Лексус телепортировался к Люси и обнял её за талию. Лекс- Тут всё просто дед. Позвольте представить Люсьена Дреер моя жена. Мы с ней поженились два года назад. А теперь ещё моя любимая жена беременна. Так что у тебя скоро будет правнуки. Макаров- Как так то. Тут уже очнулась вся гильдия и начала поздравлять и задавать вопросы как им удавалось это скрывать. Эльза- Мне интересно как вы это скрывали. Люси- Всё просто. Вы же помните что я ушла из команды? Я это сделала потому что мой муж стал очень сильно ревновать меня к Нацу. Хотя он для меня скорей как младший брат о котором нужно заботится. Теперь я знаю кто будет заботится о Нацу и любить его как парня. Мира- Это кто же? Люси- Твоя сестра Лисанна. Она любит Нацу с детства и когда вернулась с эдоласа то ревновала его ко мне, хотя я о нём заботились лишь как о младшем брате. Тут двери гильдии снова открыли и в них показалось два силуэта. Лохар- Нам нужна Люсьена Хартфилия. Домбальд- У нас для неё срочное дело. Макаров- Зачем это вам понадобилось Лисичка? Оба- Надо. Люси встала с колен Лекса и подошла к ним. Люси- Зачем я вам? Лохар- Сколько зим звёздная. Мы тебя повсюду искали и теперь нашли. Дромбальд- Теперь ты точно не сбежишь и пойдёшь с нами. Люси- Извините но я не могу пойти с вами на то задание на которое вы хотели меня затащить. Оба- Это ещё почему? Люси- Боюсь в моём положение это невозможно. Оба- Это в каком положении? Люси- Беременна я. Так что катитесь отсюда и передайте главе вот этот конверт, и передайте ещё что я ухожу в декрет. И да кстати я не Хартфилия, а Дреяр. И она выпнула их одним пинком. Они улетели прямо в Совет. Люси- Так на чем мы остановились? Макаров- Люсичка, а откуда ты знаешь главу Совета. Да и почему они тебя назвали звёздной? Люси- Так с главой я знакома потому что он мне задания давал. А звёздной так это моя кличка. Эльза- Подожди. Ты хочешь сказать что человек в звёздном плаще по силе равный первому богоизбранному способный вынести тёмную гильдию одним ударом и неморгнуть это ты? Люси- Именно Эльзик. Я и есть этот человек в плаще. Гажил- А ты докажи это болельщика. Люси встала на середину зала и засветилась и перед всеми предстал человек в плаще на котором виднелись звёзды, а также знак богоизбранного. Макаров- Так звёздная всё это время была у меня под носом. Эльза- Так ещё и со знаком богоизбранного. Люси- Да я являюсь богоизбранной. Ещё и нулевой чьё имя и внешность не разглашают. Ещё я являюсь человеком в звёздном плаще или же звёздной. Думаю на этом мы и закончил потому что я устала и хочу отдохнуть. Так что пока. Перед тем как уйти Люси вернулась в свой прежний облик и пошла под руку с Лексусом домой. Конец. На этом история заканчивается так что всем пока и до новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.