ID работы: 11320013

Ритуал Двух или Игры Сильнейших

Гет
PG-13
В процессе
26
Sonya-Sierry бета
__LightSoul__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Принятие

Настройки текста
Примечания:
      Рождественские каникулы проходили более чем продуктивно. В связи с ростом нашей компании было принято решение встречать праздники в одном из меноров, долго выбирать не пришлось, потому что самым большим был дом Малфоев, с его просто колоссальным количеством комнат, не только жилых.       Однако нам показалось, что не интересно расселяться каждый по комнате, поэтому девочки жили с девочками, мальчики с мальчиками. Таким образом, заняв две большие комнаты, находящиеся напротив друг друга, мы разделились на две шушукающийся компании. Я, Гермиона, Панси, Дафна и Гарри, Драко, Блейз, Тео.       Невилл, Полумна и Рон с Джинни, которых было решено тоже пригласить, так как они за короткое время стали частью нашей компании, обещали присоединиться несколькими днями позже.       Невилла привела к нам я, присмотревшись к парню еще несколько раз на разных уроках я поняла, что его знания нам точно помогут в дальнейшем, принявший Наследие ученик точно не будет лишним. Лонгботтом сначала, как и Гермиона отнёсся скептически по отношению к Малфою, но спустя пары дней общения и понимания, что здесь он является равным, парень расслабился. Полумну, чудную девочку, он привёл к нам позже, девушка сразу освоилась, завела долгую беседу с Дафной о применении шёлка акромантула в различных средствах красоты.       Рона привели Гермиона с Гарри. Прошедший курс очищения от зелий в его организме Уизли оказался очень умным и добрым парнем. Являясь чистокровным он схватывал на лету все знания, ему стали с легкостью удаваться новые заклинания, на освоение которых раньше у него могли уйти недели. У него одного из немногих в школе были неизвестные зелья мешающие освоению магии. Я была рада, что ошибалась на его счёт и надеялась, что Магия все же даст ему принять Наследие и искупить грехи перед ней.       Джинни Уизли. Могло показаться, что её привёл за собой брат. Но нет, это сделал Блейз. В один из вечеров открылась дверь в кабинет Салазара и к нам присоединился Забини, который крепко держал за руку пунцовую Джинни Уизли. Оказалась, что наш скромняжка Блейз и милашка Джинни дружат с лета перед 5 курсом, когда они встретились в косом переулке и начали спорить о новых моделях мётел. Так завязалась переписка, а затем и дружба, но судя по взглядам бросаемых друг на друга дружба скоро перерастёт во что-то большее. Младшая Уизли оказалась очень способной в чарах и к ней с лёгкостью можно было обратиться за помощью, она не только покажет, как сделать тот или иной взмах, но ещё и может рассказать, как усовершенствовать заклинание, чтобы выходило лучше.       Так мы и проводили вечера каникул, практикуясь в заклинаниях, обсуждая новости или какие-то открытия и просто наслаждаясь компанией. Гермиона с помощью Северуса проходила ритуалы, а во время каникул её вела дальше Нарцисса на ритуальном камне Малфоев. Она не позволила кому-то еще вести в ритуалах девушку. Чем вызвала неподдельный восторг у Драко, который боялся реакции родителей на свою девушку. А затем всех потряс Люциус, который не только разрешал проводить ритуалы на родовом камне, но и дал Гермионе артефакт с кровью Малфоев для доступа в закрытую часть библиотеки рода. Что демонстрировало полное согласие с выбором сына.       Нам с Гарри приходилось заниматься вдвойне. Вслух мы практически не разговаривали, общаясь через нашу связь, таким образом, укрепляя её. Два раза нас вызывал Том, а точнее сказать Гарри. Они долго о чём-то беседовали в малой гостиной, после чего Гарри выходил оттуда задумчивым и сразу отправлялся спать. От этого я ощущала себя отодвинутой на второй план. Но я понимала, что после всего случившегося этим двоим просто необходимо было наладить контакт. Я не расспрашивала Гарри об этих разговорах, если бы мне что-то нужно было знать он бы рассказал, а так я не лезла и просто была рядом.       В ночь перед отправкой в Хогвартс Нарцисса с Люциусом и Гермионой проводили самый сложный ритуал, который являлся отправной точкой для девушки, чтобы принять в дальнейшем Наследие.       Мы все уже умотанные за день сборов, гуляний на улице и игры в квиддич крепко спали, когда весь Менор тряхнуло от сильного взрыва. Я прямо в ночной рубашке успев, схватив палочку вылетела в коридор. Напротив, из спальни не останавливаясь, вылетел Драко и побежал по коридору. По его лицу я поняла, что случилось что-то страшное.       Следуя за парнем по пятам мы прибежали к родовому залу, дверь разворотило, и она висела на одной петле из зала валил дым. Перед входом металось несколько домовиков, но войти в зал они не могли. Не сговариваясь, мы с Драко наколдовали пузыри вокруг головы и нырнули в проём.       «Это было ошибкой», - подумала я останавливаясь в полной темноте. Ничего не было видно, только густая дымка. Свечи и руны что всегда обычно горят в зале были потушены. Отправив под потолок, шар люмоса я поняла, что дело дрянь. Драко стоявший рядом со мной оправил еще один шар и медленно сделал шаг к центру комнаты. То что предстало перед нашими глазами было невероятным. Вокруг ритуального камня был непроглядный черный барьер внутри него периодически вспыхивали золотые молнии. Около него стояли Нарцисса с Люциусом, вокруг их голов тоже был пузырь, на лице лорда Малфоя виднелись несколько царапин. Руки Нарциссы так же были исцарапаны и с них капала кровь, но они, похоже, даже не замечали этого.       Когда Драко двинулся вперед я положила руку ему на плечо и качнула головой. Он кивнул и стал заклинаниям разгонять воздух. Когда комната очистилась, и стал, виден потолок пузыри вокруг наших голов лопнули. Старшие Малфои вздрогнули и посмотрели на нас.       — Отец, что произошло? Что это? Где Гермиона? –Драко скинул мою руку с плеча и подошёл к родителям.       — Ритуал прошёл успешно, когда всё закончилось Гермиона начала спускаться с камня и произошёл взрыв, мы, так же как и вы увидели это когда появился свет, но мы даже не…       Люциус не успел закончить, как по барьеру прошла рябь и дымка опала к нашим ногам.       Гермиона абсолютно голая сидела на камне и озиралась по сторонам. Увидев нас она вскочила на ноги и спряталась за камнем. Нарцисса тут же сняла ритуальную мантию и, подбежав к девушке, закутала её в ткань.       — Она приняла Наследие, -ошарашено произнес Люциус и взмахнул палочкой, свечи в зале тут же вспыхнули как и руны на алтарном камне.       — И не только Наследие, - произнес Драко вертя перед глазами свою руку, на запястье которой появились две красные тонкие полосы.       Люциус схватил сына за руку и направил на неё палочку, тут же мы услышали сдавленный девичий вскрик и, обернувшись, увидели, как Гермиона потирает запястье.       — Помолвка? –Нарцисса улыбнулась и крепче обняла девушку, которая так же как и Драко минутой ранее крутила руку рассматривая тату.       — Совершённая и подтверждённая Магией, моя дорогая. Дети, вам не оставили даже выбора. Правда насколько я понимаю никто из вас и не будет против данного выбора, — Люциус улыбнулся и пожал предплечье Драко.

***

      В целях безопасности Драко и Гермионы было принято решение не распространяться о произошедшей помолвке. Ребята были не довольны, но понимали, что врагов больше чем друзей.       Так как помолвка не требовала стороннего ритуала для подтверждения, празднование было решено совместить с последующей свадьбой после окончания Хогвартса. Нарцисса перемещалась по Менору будто на крыльях, показывая и рассказывая Гермионе, что где находится. Грейнджер перемещалась за хозяйкой со свитком и самопишущим пером и внимательно следила, что делает миссис Малфой.       Драко закатывал глаза и пытался уговорить их остановится потому что «у вас еще будет время, а вот мы опоздаем на поезд». Оторвать от «важного дела» дам смог только Люциус вернувшийся из Министерства чтобы проводить нас на поезд. Драко выдохнул и сердечно поблагодарив отца, ухватил за руку свою невесту. Заметно похорошевшая после ритуала Гермиона скромно улыбнулась и, привстав на носочки, чмокнула хмурого блондина в щёку. И судя по глазам Драко вмиг была прощена.       Переместившись с помощью камина сразу на волшебную часть платформы мы угодили в какофонию различных звуков. Смех детей, разговоры родителей, мяуканье кошек и уханье сов. Я с подозрением посмотрела на прогуливающихся по платформе авроров. Что-то не так. Раньше их тут не было. Посмотрев на Люциуса, я заметила, как он дернулся, увидев тоже самое.       Проводив нашу шумную компанию до вагона, Люциус и Нарцисса со всеми попрощавшись и дав наставления на остаток учебного года «быть умничками» растворились в толпе взрослых волшебников.       Если бы я знала, что наша следующая встреча произойдет не скоро, я бы их ни за что не отпустила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.