ID работы: 11320041

Ученик с пустыми глазами

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудавшееся знакомство

Настройки текста
*** Осаму Дазай - учитель начальный классов на дому, Накахара Чуя - ребёнок богатых родителей которые хотят дать ему домашнее образование хотя у самих нет времени Был прекрасный апрельский день, начало нового, первого триместра. Накахара должен был пойти в первый класс поскольку ему уже было 6. В назначенный день Осаму входит в просторный и богатый дом где его встретили родители рыжего мальчика — доброе утро Дазай-сан, Чуя в своей комнате, только предупреждаем что ребенок не такой как все..— лишь сказала мать и показала комнату Накахары-младшего Тут у Осаму прикинулась картина как ребенок огрызается.. Но все оказалось совсем не так.. Как только учитель зашел в комнату он увидел то что явно не ожидал. На подокойнике сидел маленький мальчик смотрящий на двух птичек. Осаму поставил учебники на стол и присел на против —Чтож.. Давай знакомиться, я твой новый учитель - Дазай Осаму. Зови как угодно. — представился он и протянул руку, ответа не последовало..— ладно, с какого предмета хочешь начать? И снова гробовое молчание.. Дазай сел рядом и посмотрел в глаза нового ученика, они были ярко-голубыми, глубокими, но совершенно холодными и пустыми. Учитель посмотрел туда же куда и Чуя —Синицы.. красивые птицы..— тихо произнес ученик— свобонные.. Минут через 20 поняв что ничего не получится шатен встал и собравший тяжело вздохнул остановившись, ему прийдется отказаться от него.. от ученика с прекрасными но до жути пустыми глазами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.