ID работы: 11320054

Мы либо вместе, либо никак

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Эшли спускается на первый этаж многоквартирного дома. На ней надето короткое корсетное платье пастельно бежевого цвета, а ее черные густые волосы слегка касались плечей. Выходя из лифта она надевает солнечные очки и опускает голову вниз. Папарации. Наверное это единственный минус в популярности. Эти мерзкие людишки так и жаждут заполучить эксклюзивную фотку, за которую получат большую сумму денег. Прикрыв лицо руками, Эшли выходит из дома и пробиваясь через прессу садится в машину. Брюнетка поздоровалась с водителем, и машина тронулась. Совсем недавно Эшли вернулась в музыку с новым синглом, после годового перерыва. Сказать что сингл стал успешным — ничего не сказать. Он буквально взорвал все чарты, а в таблоидах все больше и больше стало появляться ее имя. И теперь, когда Эшли, ака Холзи, снова на сцене, ее хотят все интервьюеры и премии. Apple music, Vogue, Zach Sang. На каких только интервью Эшли еще не было. Сейчас она например едет давать интервью радио Z100, после ее ждет выступление на Good Morning America и долгожданные выходные! У девушки будет целая неделя отдыха в Нью-Йорке перед отъездом обратно в Калабасас. Погода в Нью-Йорке, как всегда, теплая, июльское солнце жгло территорию города не на шутку. Облокотив голову об окно, девушка прикрыла глаза и попыталась заснуть. Ехать осталось минут двадцать, а ее глаза так и слипались от усталости. Кажется смотреть все ночь фильмы, была плохой идеей, нет, была ужасной идеей! Погружение Эшли в сладкое царство Морфея прервал телефонный звонок. Она взяла смартфон и на экране высветилось имя Энтони. Энтони Ли — менеджер Эшли, они работают вместе с самого начала ее карьеры, с шестнадцати лет. Несмотря на все конфликты им удается сохранять дружеские отношения, что немаловажно для работы. Конечно между ними часто бывают тяжелые моменты, моменты недопонимания, когда они решают разорвать контракт, но они довольно быстро мерятся и забывают об этом. (И слава Богу) — Привет, Эш, интервью начинается через тридцать минут, помнишь? — типичный Энт, который волнуется за все и за всех. — Привет, конечно, уже на пол пути. — Отлично, у меня для тебя есть одна новость, только боюсь она тебе не понравится. — Боже, не пугай меня, — а голос у него был таким серьезным, что действительно можно было испугаться. — В общем, тебе придется вернуться в Калифорнию чуть раньше. — Насколько раньше? — голос Эшли то ли задрожал от расстройства, то ли стал грубее от злости. — Завтра, самолет будет готов в шесть вечера. — Нет, — Эшли сделала маленькую паузу, — Нет, ты же обещал, что я смогу отдохнуть неделю перед возвращением в студию! Я и так из последних сил делаю все что ты мне скажешь! — Я понимаю, но нам нужно закончить альбом побыстрее, прости, — не желая продолжать слушать менеджера, Эшли скинула трубку. ***       Эшли сидит на балконе своих апартаментов и пьет холодный лимонад. Холодный, но теплый ветерок дует ей в лицо. Эх, Нью-Йорк. Идеальный город. В нем прекрасно абсолютно все — архитектура, погода, люди, да и в целом атмосфера. Только жалко, что ей не удастся насладиться им сполна. Весь этот месяц брюнетка то и делала, что терпела этих гадких интервьюеров, которые задают одни и те же вопросы. Но все это наконец то закончилось. Нет, вы не подумайте, Эшли же сама выбрала этот путь жизни и ей он определенно нравится, это просто утомляет, сильно утомляет. Допив лимонад, она посмотрела на часы, стрелки которых четко указывали на десять часов вечера. Ей совсем не хотелось проводить время в тоскливом одиночестве, поэтому не долго думая Эшли решила отправиться в клуб. Натянув на себя короткий винтажный топ и расклешенные джинсы, она вызвала такси и отправилась в ближайший ночной клуб. Проведя в дороге минут восемь, девушка наконец прибыла туда, куда когда-то приходила чуть ли не каждую ночь. Зайдя в помещение первое, что почувствовала Эшли — прилив ностальгии. Здесь все кажется таким знакомым, таким родным. Первым делом, Эшли конечно же заказала ее любимый джин тоник. Набухаться до беспамятства и творить всякую дичь? Звучит как охуенная идея. Только вот даже первый коктейль не был допит до дна. Будто алкоголь просто не лезет в глотку и все. Громкая музыка, запах перегара, куча пьяных тел на танцполе и не только. Все эти люди кажутся расслабленными, только у Эшли никак не получается расслабиться. В последнее время она чувствует себя очень одиноко, будто она одна на этом свете, хотя у нее много друзей, которые готовы оказать помощь в любой момент, плюс миллионы фанатов по всему миру, о каком одиночестве тогда вообще идет речь. Не выдержав очередного обдолбанного мужика рядом с собой, девушка взяла сумку и ушла в уборную. Да уж, местечко конечно не очень приятное, но на удивление тут комфортнее. Типичная клубная попса не так слышна тут, ну серьезно, какой дурак вообще составлял плейлист? Хотя, Эшли тоже умом не отличается, пришла в клуб, чтобы в итоге уединиться в грязном туалете, супер. Вытянув из сумки пачку элитных сигарет и зажигалку со странным рисунком, она запрыгнула на тумбу и облокотилась спиной об стену. Зажегши сигарету, девушка приложила ее к губам и сделала глубокую затяжку. С выдохом табачного дыма, из тела будто ушло все то напряжение, которое скопилось за эти двадцать минут проведенные в клубе. Прислушавшись к музыке, Эшли не понадобилось много времени, чтобы узнать песню Бритни Спирс. Она никогда не подумала бы, что будет сидеть и тихо курить под «Piece of me», позор. Сама Бритни бы расстроилась такому. Ее спокойствие прервал парень вошедший в уборную. Ох, высокий брюнет с явным чувством стиля, мечта каждой девушки. Каждой, но только не Эшли. Если бы он не окликнул ее, она бы вероятно и не пошевельнулась в его сторону. — Что ты тут делаешь? — его голос был хриплый, но это была не естественная хрипота, это был прокуренный голос. — А ты не видишь? — сказала девушка, подняв взгляд на парня и тут же опустив. — Вижу, просто стало интересно почему ты сидишь именно в мужском туалете, — брюнет ухмыльнулся и сел рядом с Эшли. — Что? — девушка снова подняла взгляд и осмотрела помещение, — И вправду, мужской, что ж, в таком случае мне пора. Эшли спрыгнула с тумбы, взяла сумку и направилась к выходу. Открыв дверь, она почувствовала как кто-то тянет ее назад. — Постой, может хоть номер свой дашь? — Размечтался. Эшли вырвала свою руку из его и быстрым шагом убежала на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.