ID работы: 1132010

Моя любовь в моей музыке.

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Енджун Я не хочу любить. Я хочу сосредоточиться на своей карьере, писать музыку, играть на гитаре. Так какого лешего ты появился в моей жизни, заставив сердце биться со скоростью 1000 ударов в минуту? Ты не виноват, я знаю. Но кого еще мне винить? Не подходи ко мне близко, не оставайся со мной наедине, не улыбайся мне своей милой обворожительной улыбкой. Я виню тебя в своих чувствах, но я не могу злиться на тебя. Я отдаю тебе всю заботу, я добр с тобой, мне хочется подарить тебе часть своего сердца. Ту часть, которая болит. Никто не знает о моей любви и не узнает. Я свято верю, что это когда-нибудь пройдет. Больнее становится с каждым днем, но когда-нибудь эта боль достигнет потолка и тогда я привыкну к ней, тогда она уже будет неощутима. Я какой-то мазохист. Почему я просто не признаюсь тебе? Сейчас у нас с тобой хорошие отношения, мы друзья, не смотря на разницу в возрасте, мы мемберы одной группы, мы как братья. Сейчас все всех устраивает, так зачем же это портить? Любовь - она не вечна. А после расставания люди ненавидят друг друга в большинстве случаев. Я не хочу ненавидеть тебя и потерять. Но и любить не хочу. Давай просто продолжим быть друзьями. Лучше я вложу все свои чувства в музыку. Просто люби мои песни, в них мое сердце. Я буду терпеть, дожидаясь того самого потолка. Да. Я потерплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.