ID работы: 11320111

Мёртвый внутри становится живым...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, такой же как и все остальные дни осени — серый и пасмурный. Хотя было только начало сентября, погода уже стремительно ухудшалась. Но падающие листья задумчиво смотрела красивая девушка с русыми волосами, сидящая за школьной партой. Она медленно наматывала локон волос на палец, думая о чем-то своём. Сзади неё носились ее новые одноклассники, разговаривая о чем-то своём. — О чем думаем, Мария? — к русой девочке подсела её одноклассница с каштановыми волосами и с очками на носу. Это была её подруга. — О, привет, Катя, — улыбнулась Маша. — Да ни о чем. — Конечно, конечно. Как тебе твой новый класс? — Пока что рано говорить, но мне нравится тут. Девочки улыбнулись друг другу. — Катя, — подошла к девочкам учительница.- Ты не знаешь, где Болдырев? — Нет, я думала, он болеет. Учительница ухмыльнулся — Год не успел начаться, а он уже прогуливает. Женщина пошла к своему столу, а Маша повернулась к Кате: — А кто такой Болдырев? — Артём. Может быть ты видела его, но все равно увидишь. Хотя не знаю, он часто прогуливает. Он по моему с тобой сидит, в принципе Артём нормальный, — вдруг Катю плечом задел проносившиеся мимо мальчик среднего роста, со светлыми глазами и тёмными волосами. — В отличие от некоторых. Маша улыбнулась. Неожиданно прозвенел звонок. Всё сели за парты, а учительница начала вести урок. Прошло примерно пятнадцать минут от урока, как в кабинет постучали. — Можно войти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.